[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有去牌坊里面中华阁麦记吃过的吗??? [打印本页]

作者: doreen    时间: 2009-11-5 17:15
标题: 有去牌坊里面中华阁麦记吃过的吗???
发表一下意见咧
作者: daphne    时间: 2009-11-5 18:04
挺不错的。。。菜式比较特别又不是很贵。水煮鱼片,推荐下。。。
作者: mr.lin auto    时间: 2009-11-5 18:08
满不错的!
我经常在那边吃
价格是很便宜 10块一碟   如果自己懒的话 是个不错的选择!
里面的蒜泥白肉  椒盐鱼 四川鸡球  都很不错
作者: bener    时间: 2009-11-5 18:27
我想知道和之前的中华一品阁还是一家吗?那个中华一品阁太难吃了!!!味道差,食材更差!!!好似国内高速公路旁的饭店
作者: mr.lin auto    时间: 2009-11-5 19:13
引用第3楼bener2009-11-05 18:27发表的:
我想知道和之前的中华一品阁还是一家吗?那个中华一品阁太难吃了!!!味道差,食材更差!!!好似国内高速公路旁的饭店

已经换业主了 哥们
里面现在有2个师傅 一个北方师傅 一个南方师傅!
作者: doreen    时间: 2009-11-5 20:46
额...我想说的是..真是很难吃..
不知道是不是去的时间不对
速度又慢...额...
不知道怎么开得下去
作者: ide.    时间: 2009-11-5 21:18
不错的地方,支持~~
同志们,"申家坊"那家的菜真是不敢恭维啊~ 色香味意型没有一样OK的, 上餐还很慢~ 下次不去了. 不,是没有下次了,绝对的!!~~~
作者: 阪本龍马    时间: 2009-12-8 00:04
服務態度不錯,味道一般,廣告做得很賣力 [s:2]
作者: owen_515    时间: 2010-6-29 15:19
申家坊 贵,味道一般
作者: miahouse    时间: 2010-6-29 21:21
麦计还好吧。。。不过好像没了十快一碟菜 [s:6]
作者: glorianew    时间: 2010-6-29 21:27
觉得他家的菜不错 [s:1]
作者: 雨后阳光    时间: 2010-7-12 21:35
刀削面很不错,每次必点
作者: qianyu101    时间: 2010-7-12 21:42
没试过,下次去试试

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2