[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 学车问题 [打印本页]

作者: 周星宇911107    时间: 2009-11-2 00:50
标题: 学车问题
在那里一般价格是多少一小时?要学多久?
作者: 帅小猪    时间: 2009-11-2 07:38
auto 50 maneul 45.看阁下的智商和教练的黑度.和运气,基本来说18小时以上, 起码准备个壹千要
作者: mydreamfd    时间: 2009-11-2 14:47
插一腳問一下 不事說最少要學25HRS嗎
假設: 我技術精湛 學5小時就懂 或之前在家鄉學過 那還要不要一定25小時?
謝謝回答
作者: superzqt    时间: 2009-11-2 17:22
没有规定你要学多少小时,自己觉得差不多,可以应付路考就可以了.

我看都是50左右一小时.

还有种方法,现买辆二手车,自己练,然后找熟人教教你,也比较快.
作者: amok    时间: 2009-11-2 17:30
引用第3楼superzqt2009-11-02 17:22发表的:
没有规定你要学多少小时,自己觉得差不多,可以应付路考就可以了.

我看都是50左右一小时.

还有种方法,现买辆二手车,自己练,然后找熟人教教你,也比较快.

支持!!哈哈

先买车再学车,绝对比先学车再买车, 来得快。。。当然也省N多$$$

就是自己找朋友学一下,然后慢慢练,信心十足技术过硬了,就去考。。呵呵,good luck
作者: mydreamfd    时间: 2009-11-2 17:59
引用第4楼amok2009-11-02 17:30发表的:

支持!!哈哈

.......

兩位大哥 小弟連駕照也沒有 買完車也沒牌練.....
作者: 周星宇911107    时间: 2009-11-2 18:47
引用第4楼amok2009-11-02 17:30发表的:

支持!!哈哈

.......
没照怎么练??有没有全包的,就是包过的
作者: amok    时间: 2009-11-2 19:00
引用第5楼mydreamfd2009-11-02 17:59发表的:

兩位大哥 小弟連駕照也沒有 買完車也沒牌練.....

哦。。。这么遵纪守法的话,那就只能花钱去学了,大把全包的教练的广告。。。

我的意思就是买车回来,找朋友学几次,然后晚上或者周末,去没人的停车场练练手,没让你无照就开大马路上哦。。。呵呵
作者: mydreamfd    时间: 2009-11-2 21:03
其實嘛有誰不想省錢 只是我不知道怎去省 能不能提供點地方方便偷練的?萬一正在偷練被抓到 有什麼後果?
作者: bluebird    时间: 2009-11-2 21:40
引用第8楼mydreamfd2009-11-02 21:03发表的:
其實嘛有誰不想省錢 只是我不知道怎去省 能不能提供點地方方便偷練的?萬一正在偷練被抓到 有什麼後果?
首先去考筆試,(writing test) pass後就買個L牌,兩三塊錢吧,在試場有得買,之後掛在自己車內,找個有4年正式駕駛經驗的朋友坐旁邊(不包括頭兩年P牌),你就可以練習,練到你自己覺得有信心,再找個Driving Instructor 補幾個鈡,就去考路試,那麽就可省到不少啦!問題是你有沒有合資格的朋友喇! 所以是否先買車與否是看你有沒有朋友幫忙練習!
作者: 周星宇911107    时间: 2009-11-3 00:17
引用第9楼bluebird2009-11-02 21:40发表的:

首先去考筆試,(writing test) pass後就買個L牌,兩三塊錢吧,在試場有得買,之後掛在自己車內,找個有4年正式駕駛經驗的朋友坐旁邊(不包括頭兩年P牌),你就可以練習,練到你自己覺得有信心,再找個Driving Instructor 補幾個鈡,就去考路試,那麽就可省到不少啦!問題是你有沒有合資格的朋友喇! 所以是否先買車與否是看你有沒有朋友幫忙練習!
笔试的题目哪有??
作者: mydreamfd    时间: 2009-11-3 07:32
引用第9楼bluebird2009-11-02 21:40发表的:

阿....那就事說 "朋友" 至少要有6年駕駛經驗 我看很難找到有6年牌照的同學...
作者: superzqt    时间: 2009-11-3 22:00
要求有四年驾领的。
作者: rylove811014    时间: 2009-11-4 15:33
建议在国内学,比较系统正规,然后过来学习下这里的交规就OK了,多多练习,经验很重要!
作者: lyh1000    时间: 2009-11-7 03:44
恩,经验很重要,加油。
车要学好啊。安全第一/
作者: pcpc    时间: 2009-11-8 12:31
引用第13楼rylove8110142009-11-04 15:33发表的:
建议在国内学,比较系统正规,然后过来学习下这里的交规就OK了,多多练习,经验很重要!

good point!
作者: lyj649356996    时间: 2009-11-11 15:03
我可以交你,大家都是中国人嘛。0430032401
作者: fedi    时间: 2009-11-11 19:28
[s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2