[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我不吵架,我只来投诉 [打印本页]

作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-30 23:07
标题: 我不吵架,我只来投诉
在外面忙了一天,刚刚才回到家.
打开电脑直接上AU.就发现有人给我留了消息.

一共两条.第一条还好,第二条消息就直接骂粗口了.

本来想算了.但是想想我又没有错.为什么无缘无故被人骂.
我11点多才到家.你10点多发消息给我我收不到这又不是我的错!

请对此事道歉.谢谢.

我不回你消息是因为我不想和你吵架.
大家在国外,本来同为中国人就应该互相帮助.

请相关人员出来给个说法.
希望版主给予重视.

PS:我什么都没有回给此人.

上图.

作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-30 23:09
我查了一个此人资料.92年的.居然还是个小女生.

更加无语.
作者: amok    时间: 2009-10-30 23:10
哈哈,真牛。。。

LZ够郁闷了,同情一下 [s:2]
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-30 23:21
谢谢.我也是真的觉得很郁闷.
作者: hellotim1122    时间: 2009-10-30 23:30
有些人就是那么低素质 楼主别放在心上
作者: nvr2late    时间: 2009-10-30 23:47
lol
作者: sky-scofield    时间: 2009-10-30 23:47
事事年年有,见多不怪,楼主消气,哈哈
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-30 23:51
哎.我只是觉得一个92年的小女生说出这种话.有点痛心.

这完全可以体现出一个人的家教了.
作者: vickywu1508    时间: 2009-10-30 23:54
瓦卡卡~搂主不气,不和她一般见识 [s:56]
作者: ting915846    时间: 2009-10-31 00:01
我为我们国人感到悲哀~这种素质也出国,现在在国人面前丢脸,我们倒是可以原谅,最怕这种“丑八怪”到白人的世界给咱们国人丢脸~那就亏大了。一颗老鼠屎坏了一锅粥。我也遇过一次,这种次品,不过是一位老大叔。估计年纪大了吧,我不卖东西了,反而招来一身骂,还狂打几十通电话,誓要骂到底~唉~卖东西还要给别人骂,这个活不好干啊。
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-31 00:08
可不是嘛.我倒也不是不会骂.我只是觉得为了这种小事没这个必要.
你说我没收到消息又不是我的错.用的着骂成这样吗?

所以我连消息都不回.让她自己一边凉快凉快去
作者: 雅思    时间: 2009-10-31 00:09
90后的人才
作者: sunflower000    时间: 2010-1-3 16:16
作者: mackinlay    时间: 2010-1-3 16:32
这里的太妹丝毫不逊国内啊,LZ晾着吧,表示同情
作者: daviddd    时间: 2010-1-4 01:15
本来这个不关我的事,不过我看不下去了,已经禁言。
作者: destined    时间: 2010-1-12 22:54
.... .... i m sorry to hear that you met such a people ....
作者: destined    时间: 2010-1-12 23:46
shi shi nan yi yu liao ma
作者: kiki_nie    时间: 2010-1-15 14:41
太夸张了- -
作者: 幸福哈哈镜    时间: 2010-1-16 10:26
对呀,楼主做的对,这种人就和她不要一般见识了 [s:2]
开心过好自己的
作者: _自然醒。    时间: 2010-1-21 19:50
没想到论坛里还有这种人
作者: justinli    时间: 2010-1-21 19:53
讨厌随便骂人的人
作者: xking    时间: 2010-1-30 23:02
[s:8]  [s:8]  [s:56]
作者: skywater    时间: 2010-1-30 23:07
[s:8]  [s:6]
作者: laopo    时间: 2010-1-30 23:25
不一定真的是90后的 她的资料也可以乱填啊
作者: bluebird    时间: 2010-1-30 23:33
[s:6]  [s:8]  [s:6]
作者: xking    时间: 2010-1-31 13:55
[s:2]  [s:1]  [s:2]
作者: junjun1987    时间: 2010-2-15 09:54
有些人就是这样啦,不必计较太多.......
作者: junjun1987    时间: 2010-2-15 09:54
.........................................................
作者: .charles    时间: 2010-8-2 09:00
脑残     不懂事
作者: 李发师    时间: 2010-8-30 15:30
楼主是卖什么的吖 [s:3]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2