[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 只想活在回忆里 [打印本页]

作者: chloe假期    时间: 2009-10-29 19:40
标题: 只想活在回忆里
我们好像很久没见了,我好像都忘了你的样子。不过每次当一个人时,就会想起你是否过的好吗?有吃饱吗?减肥成功吗?最近会累吗?没有我在你身边,你早上可以自己起床吗?有人喂狗狗吃饭吗?有很多问题都很想问你,却没勇气问你,因为我知道我错了。知道我们不可能再一起了,但还是选着回到过去的地方和你相遇。我很想和你说对不起,我一时的好玩,伤害了你。不过还是想遵守我对你的偌言。机票买好了,回忆等我吧。
作者: 一大块腹肌    时间: 2009-10-29 22:11
迷茫。。。
作者: i.b.    时间: 2009-10-30 01:48
自己知道自己想要的是什么就好。

谁不会犯错,错了就错了,但别一错再错。

既然那么想他,为何要选择选择放弃呢。
作者: chloe假期    时间: 2009-10-30 13:39
引用第2楼i.b.2009-10-30 01:48发表的:
自己知道自己想要的是什么就好。

谁不会犯错,错了就错了,但别一错再错。

既然那么想他,为何要选择选择放弃呢。

一时的好玩,就把我和他辛苦建立的三年感情搞砸了。反正我们都没机会再回一起了。这次回去,只想做之前答应过他的事。
作者: jingjing1130    时间: 2009-10-31 02:14
支持你
作者: i.b.    时间: 2009-11-1 01:38
唉,能不能在一起,是看你们的态度的,事在人为嘛。
别什么都不做就先放弃。
宁愿做了再来后悔,也比事后因为某时某地没做某事而后悔要强。
纯粹个人感觉  = =
飘走..
作者: amok    时间: 2009-11-1 01:45
“一时的好玩。。。

然后把3年的感情搞砸了。。。”

呃。。。 不知道我有没有想歪了。。。

同情一下,某些事情做错之后,真的无法回头 [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2