[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 摄影棚 & 沙滩照 抢先版 (1) [打印本页]

作者: ben100300    时间: 2009-10-20 15:03
标题: 摄影棚 & 沙滩照 抢先版 (1)
小弟不是专业人士, 所有片片都是出自极度业余之手, 加上当天老板不让我等闲杂人抢他位置和角度, 灯光效果也专属他个人使用.  我等被迫沦为"二奶", 都站一边了, 感觉他的灯闪了才敢胡乱按几下快门[s:6]

技术不好加"偷拍"出来的PP当然嘛嘛地啦! 希望见惯大场面, 有专业眼光的人士见谅!  小弟有礼.

重申: 本人不代表任何组织发图, 纯属爱出风头而已.     [s:61]
作者: ben100300    时间: 2009-10-20 15:05
PP来啦~~~~ [s:2]

作者: ben100300    时间: 2009-10-20 15:07
继续~~~    [s:2]

作者: amok    时间: 2009-10-20 15:14
顶化妆师。。。。。 [s:15]
作者: ben100300    时间: 2009-10-20 15:15
[    您今天上传的附件已经达到指定个数(50 个)    ]      [s:65]

系统不让发了...   [s:6]
作者: katrina    时间: 2009-10-20 15:27
用另个号继续再发呗~~
作者: ben100300    时间: 2009-10-20 15:30
引用第5楼katrina2009-10-20 15:27发表的:
用另个号继续再发呗~~

只有一个    [s:6]
作者: pinky    时间: 2009-10-20 15:39
我觉得我摄影棚的都照的应该都不好看吧,动作太生硬了,还好今天没有吓着。呼~ [s:1]
作者: mra    时间: 2009-10-20 15:50
.................... [s:87]
作者: ben100300    时间: 2009-10-20 16:00
刚删了几张, 哈哈~~   补上!!    [s:2]

作者: clarklee    时间: 2009-10-20 16:43
sjsj
作者: kelvinkwok    时间: 2009-10-20 17:07
Ben哥,你也太会照了吧?
顶啊!!!
作者: Oscar.    时间: 2009-10-20 17:27
=] [s:1]
nice
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-20 18:00
赶上世界顶级水平了,原本样子还不错的,给你这一照,等级提高了很多啊,佩服!期待更多的相片
作者: bankids    时间: 2009-10-20 19:08
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-20 19:13
她很少看见这么多人所以很拘束……
照得都有点不自然
PINKY本人对比照片只有更可爱皮肤更好,据对不会见光死,我觉得ZINING也是,本人更可爱……
作者: 糖糖    时间: 2009-10-20 19:16
引用第3楼amok2009-10-20 15:14发表的:

ME TOO……………………
作者: bankids    时间: 2009-10-20 19:18
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-20 19:21
zining和chloe相对自然很多,jade胜在五官立体外形好
作者: bankids    时间: 2009-10-20 19:26
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-20 19:30
不能算丑吧,就一般,人种不一样,白人就是五官立体一些
不用去沙滩,CBD里随便找个写字楼进去,的前台一绕,都是大美女,本来PERTH就是公认多美女的地方……
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 19:48
[s:8]
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-20 19:50
引用第17楼bankids2009-10-20 19:18发表的:
本哥女儿应该镜头感超好啊,,肯定从卷尿布开始就是老豆的试镜model。

好眼光,这都被你看出来了 [s:90]
作者: bankids    时间: 2009-10-20 19:58
作者: ben100300    时间: 2009-10-20 20:09
引用第17楼bankids2009-10-20 19:18发表的:
本哥女儿应该镜头感超好啊,,肯定从卷尿布开始就是老豆的试镜model。

本gege,不是你也来踩小弟一脚吧? 郁闷啊~~
从到PERTH地头那天起就知道你是前辈..      [s:100]
作者: ben100300    时间: 2009-10-20 20:12
引用第22楼LUSEFFAR2009-10-20 19:50发表的:

好眼光,这都被你看出来了 [s:90]

[s:85]    不错不错,..,.,.,    要加钱啦!                    [s:2]
作者: bankids    时间: 2009-10-20 20:13
作者: 梦梦616    时间: 2009-10-20 20:19
谢谢各位姐妹哦,我看这一身都借来的衣服,很感慨:)
作者: bankids    时间: 2009-10-20 20:20
作者: bankids    时间: 2009-10-20 20:21
作者: 狐狸    时间: 2009-10-20 20:27
引用第15楼如果还有忧伤2009-10-20 19:13发表的:
她很少看见这么多人所以很拘束……
照得都有点不自然
PINKY本人对比照片只有更可爱皮肤更好,据对不会见光死,我觉得ZINING也是,本人更可爱……
事实,我也两个都见过,本人漂亮多了。
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 20:40
引用第23楼bankids2009-10-20 19:58发表的:
混屋脊的谁不知道。。有孩子的都是买来新镜头的开镜照。。。

大只佬就是用它那猫。。。

米办法。没女生让我拍。哈哈
作者: bankids    时间: 2009-10-20 20:40
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 20:42
引用第26楼bankids2009-10-20 20:13发表的:
我倒。。我们讲备份的。。。您比我年纪大。就是大哥。。。即使我来的久一点,,但是人生阅历不如您。。早知道大家都是色友。以后就都出来切磋切磋。

你建议我是买个70-200vr+24-70vr
或者卖掉机身 换佳能入门机器+xbis+24-70?

如果再进镜头。等等吧。70-200出2代了。

哈哈。怀念你那70-200 一代吧。哈哈。我准备进个D700来配合它

进佳能吧。感觉5D2比D700好的样子,价钱就差那么1点。但佳能镜头选择多。而且同等比尼康好。

我进了尼康都有点后悔。不过都进去那么多了。继续沉沦下去拉。哈哈
作者: bankids    时间: 2009-10-20 20:48
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 20:52
不会吧。听说2代7块ED。肯定比1代锐。而且还VR2。能安全快门减4档光圈手持。听说回归DGP的镜片组结构

XB的外形的确不够XZP好看,颜色我倒觉得没大所谓。

你24-70准备在那里买。我也想买的镜头。但我想年尾回国前买。退税后价钱跟中国差不多。还有保修。

但最近澳币。。。。。好像国内比较划算
作者: bankids    时间: 2009-10-20 20:58
作者: 亚太摄影协会    时间: 2009-10-20 21:03
小竹炮2代要2万人刀
24-70也是各家中最贵的
就算是小竹炮一代
也还是比佳能的贵

何必呢。。
作者: bankids    时间: 2009-10-20 21:06
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 21:24
光圈F4在晚上或光线不好时表现不好。如果是早上的话还是不错的

F2。8就是弱光表现比较好
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 21:28
SIGMA的广角是那个头。SIGMA除了少数几个。好像其他的口碑都不太好。

尼康镜头如果没有硬伤。很好出问题的

听国内的色友说佳能有时镜头有跑焦问题
作者: iamlzq    时间: 2009-10-20 21:35
LS正解。F4光圈除非拍fashion show,如晚会那些是拍不了的
光线太弱
作者: bankids    时间: 2009-10-20 21:37
作者: anakin_li    时间: 2009-10-20 21:53
*O*.....................女神...走光呀
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 21:54
XXB的成像是十分好的。当然不要和XZP的F4比。如果大家都用5.6或更小光圈。基本是差不多的。

虚化买个定焦就好了
作者: bankids    时间: 2009-10-20 21:58
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 22:05
[s:8] XZP的确是经典,要买就趁现在咯。澳币疯长

2X好用吗??好像不好的话对成像有很大影响
作者: popeyang    时间: 2009-10-20 22:12
amazing
作者: pinky    时间: 2009-10-20 22:20
引用第43楼anakin_li2009-10-20 21:53发表的:
*O*.....................女神...走光呀

没有把~差点吧。um......
作者: pinky    时间: 2009-10-20 22:26
引用第14楼bankids2009-10-20 19:08发表的:
那个pinky为什么眼睛都是一样的表情。。。不会变的。。。。

哈哈哈。你现在说我也觉得我自己始终还是一个表情跟眼神。~
我要尝试在家练习一下面部表情~ [s:2]
作者: bankids    时间: 2009-10-20 22:28
作者: 杰奎琳    时间: 2009-10-20 22:30
恩~不错不错~比赛越来越有看头了~~

可惜决赛我回家了。。。
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-20 22:40
[s:2] 但2X拍什么??出去打鸟还是在花园打飞机??
作者: bankids    时间: 2009-10-20 23:07
作者: daryl    时间: 2009-10-20 23:40
我就一个问题,妆是谁画的
作者: ben100300    时间: 2009-10-21 00:06
引用第54楼daryl2009-10-20 23:40发表的:

都是DIY的!
作者: ben100300    时间: 2009-10-21 03:58
引用第26楼bankids2009-10-20 20:13发表的:
我倒。。我们讲备份的。。。您比我年纪大。就是大哥。。。即使我来的久一点,,但是人生阅历不如您。。早知道大家都是色友。以后就都出来切磋切磋。

你建议我是买个70-200vr+24-70vr
或者卖掉机身 换佳能入门机器+xbis+24-70?

笨哥哥, 你问愚弟这么高深学问, 也太刁难了吧? 你们如数家珍说的那一串串数字加英文实在令我景仰万分, 然后就一头雾水, 有如说起什么长征-SSB10,  神州-DSB7号般难明.
沙拉天师是个好色奇才, 他几乎无所不知. 笨哥哥跟他切磋就对啦~~     [s:2]

事关愚弟至今仍使着那部辱门级儿童玩具, 配着那支超级无敌跑焦头, 还一直以为天下无敌呢, 臭大了.   [s:4]
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-21 06:51
半夜4点的回复 [s:8]
作者: bankids    时间: 2009-10-21 08:30
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-21 17:59
好头也要好机身才行。 [s:2]
作者: ben100300    时间: 2009-10-24 00:15
引用第57楼撒拉天使2009-10-21 06:51发表的:
半夜4点的回复 [s:8]

[s:2]

很细心的一个男人,女童鞋门,表错过鸟!         [s:85]
作者: lijianvvv    时间: 2009-10-24 00:55
引用第3楼amok2009-10-20 15:14发表的:
我怎么觉得问题就出在化妆师那里
作者: lijianvvv    时间: 2009-10-24 00:58
引用第54楼daryl2009-10-20 23:40发表的:
下次叫我去画
作者: ben100300    时间: 2009-10-24 01:23
引用第62楼lijianvvv2009-10-24 00:58发表的:

下次叫我去画

当时在坛里拼命找化妆师,你怎么不吭声了...     [s:85]

[s:2]  [s:2]
作者: 等待的巧    时间: 2009-11-4 20:41
还不错
作者: sgq5830    时间: 2010-7-2 07:51
太一般了 [s:1]
作者: 老浣熊    时间: 2010-7-2 12:34
[s:1]  [s:1]
作者: yangfan321    时间: 2010-7-16 12:55
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:3]  [s:1]  [s:5]
作者: jjjyz    时间: 2010-7-23 16:02
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: hongyu    时间: 2010-7-24 16:10
好漂亮阿
作者: meeinmug    时间: 2012-6-20 13:47
标题: Re:摄影棚 & 沙滩照 抢先版 (1)
有漂亮的妹纸
作者: 我为浮生    时间: 2012-7-5 22:33
标题: Re:摄影棚 & 沙滩照 抢先版 (1)
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2