[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: . . [打印本页]

作者: mtecu1985    时间: 2009-10-19 18:23
标题: . .
澄清一点: 此号刚注册的时候,3小时内不能发帖,后来重新投票开始以后,一下变成24小时不能发帖. 是误会. 版主并没有封这个号.

其他的事情就到此为止吧
作者: 狐狸    时间: 2009-10-19 18:39
[s:2] 强大的版主跟贴,要求LZ把黑幕爆完整,说话不要说一半嘛,好奇好奇。
PS,像我这样的强大版主根本不够权限查看投票的会员,也不够权限人肉你。 [s:2]
作者: 逍遥伟伟    时间: 2009-10-19 18:40
不支持任何人的路过~。。。。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-19 18:42
哪两个,我昨天到现在都是看到4个选手票数一直比较领先……

P.S.那个投票页面的照片不太具有代表性,比较随机,公平起见,大家最好可以去每个选手的贴里看其他照片
期待可以快点看到专业的外拍照片。
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-19 18:45
有什么好奇怪的
plmm比较吸引眼球啦
再拉一下嫖,票数就上去了.

我比较倾向于上周前注册的id不得投票,用这个方法防止马甲

但是...不现实啊
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-19 18:47
应该是上周后的吧。。。。。。。。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-19 18:48
我也不太明白为什么今年的投票不让看投票人名单,去年的可以看,透明度就高不少
作者: 狐狸    时间: 2009-10-19 18:55
管理员,超版,还有时尚之星的版主应该都可以看到吧。
作者: zhangyi    时间: 2009-10-19 19:06
建议直接把投票人公布出来!!
作者: zhangyi    时间: 2009-10-19 19:07
营造一个真正公平竞争的平台.
作者: zhangyi    时间: 2009-10-19 19:08
否则这样的投票太没意义了.
作者: mtecu1985    时间: 2009-10-19 19:16
再暴一点~~版主亲属原因咯 [s:3]
作者: ranber_li    时间: 2009-10-19 19:21
无聊,冠军本来就是定好的,这个不用讨论就知道。
什么强大的斑竹,坛主。不就一个论坛么?出到外面还不知道谁比谁差。一般越宅的人在这里越强大
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-19 19:35
能看到是能看到
但我就一打酱油的 这潭水ms混了 所以我酱油打到底
作者: bankids    时间: 2009-10-19 19:40
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-19 19:48
楼主,只有相对的公平,根本没有绝对的公平!投票的话那是人多力量大~~人缘好的一个拉一个好说有几百票~。如果说很丑的选手票数很多,那可能不公平,也可能人缘超级好~~
      至于冠军内定,这个不好说,如果内定个漂亮的或者还过得去,那也是实质名归!也不往我们这些投票的,但要是内定个丑陋的,我想大伙都不会同意!不用楼主您说啥,大家都会喷口水!
    我还是比较相信主办方的,相信这是一个相对公平的竞赛,何况能组织起来算是不错的啦,至于选举程序有漏洞,那只能不断完善了!
    对于我们来说,能看到美女帅哥,大饱眼福,那是最大的满足,那也是主办方为我们创造条件,没有主办方,我们啥都没得看,你说对不对啊?楼主,如果都是丑陋,我相信也没人会管公不公平了!
    小弟有感而发,可能说得不对,还望楼主和各位兄弟见谅!另预祝这次时尚之星能圆满成功!
作者: 米团子    时间: 2009-10-19 19:55
嘿嘿 觉得lz好可爱 好可爱
作者: katrina    时间: 2009-10-19 20:01
公开投票名单公平点嘛~~ 越遮遮掩掩越是招人怀疑!. [s:5]

原本有个朋友也要参加的,可是她男朋友坚决反对!!!
认为冠军是内定的,搞不好还有"潜规则"......... [s:91]  

还有一点,能否了解下 主办方举办这个大赛的真实初衷是什么 [s:111]
作者: bankids    时间: 2009-10-19 20:02
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-19 20:09
引用第4楼LUSEFFAR2009-10-19 18:45发表的:
有什么好奇怪的
plmm比较吸引眼球啦
再拉一下嫖,票数就上去了.

我比较倾向于上周前注册的id不得投票,用这个方法防止马甲
.......

不是每个人都知道有这个论坛,也不是知道这个论坛的每个人都会在这个论坛上注册id,正因为时尚之星,才使这个论坛人气飙升,才使得更多的人关注这个网站,我同意您的观点:不现实!而且不符合时代潮流和不符合开办论坛以及举办这次时尚之星的初衷和目的!
     或许说,可以固定投票的人,那投票的人就变成代表,小范围的投票只能更容易的带来不公平~相信,澳大利亚的总理选举是全民的选举!为什么不是小数议员的投票呢?是为了防止不公!既然是投票选举,拉票是必然的现象。比如说我有朋友其他地区读书留学,反正都在澳大利亚,不能让他/她一块来参加这个盛大的竞赛,不能让他/她知道这个论坛,一起参与这个论坛吗?既然他们要参加要加入就得注册新号,试问一下我们哪个不是经历过注册新号这个阶段,如果剥夺了他们投票的权利,你们说他们这些新人会怎么看待我们的论坛,还会对我们论坛感兴趣吗?因此,我觉得正确对待新号都投票是非常有必要,说不定这些新号是我们论坛的未来!
    小弟又喷了点口水~~不好意思!
作者: iamlzq    时间: 2009-10-19 20:11
潜规则。。。
新浪娱乐版少看点好么
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-19 20:12
引用第15楼夜神悦2009-10-19 19:48发表的:
楼主,只有相对的公平,根本没有绝对的公平!投票的话那是人多力量大~~人缘好的一个拉一个好说有几百票~。如果说很丑的选手票数很多,那可能不公平,也可能人缘超级好~~
      至于冠军内定,这个不好说,如果内定个漂亮的或者还过得去,那也是实质名归!也不往我们这些投票的,但要是内定个丑陋的,我想大伙都不会同意!不用楼主您说啥,大家都会喷口水!
    我还是比较相信主办方的,相信这是一个相对公平的竞赛,何况能组织起来算是不错的啦,至于选举程序有漏洞,那只能不断完善了!
    对于我们来说,能看到美女帅哥,大饱眼福,那是最大的满足,那也是主办方为我们创造条件,没有主办方,我们啥都没得看,你说对不对啊?楼主,如果都是丑陋,我相信也没人会管公不公平了!
    小弟有感而发,可能说得不对,还望楼主和各位兄弟见谅!另预祝这次时尚之星能圆满成功!
我也挺同意你的观点,如果内定个本身条件不错的,确实是拿得出手的,那又有什么所谓,本来参加的小姑娘们都会有个底,这种活动重在参与不用太放在心上了。
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-19 20:14
引用第18楼bankids2009-10-19 20:02发表的:

找鬼魅来实在多余.......

同意你的意见!不过好歹这也是鬼佬的地盘,多少应该给点面子,哈哈哈哈哈哈 [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2009-10-19 20:22
本来我是力顶小雪,现在小雪退了,就没我啥事了,咱就坐着看看。
作者: kelvinkwok    时间: 2009-10-20 02:35
为什么会一下子票升的那么快?
原因很简单,当这个比赛推出的时候,就会以宣传的角度,开始让群众们了解选手.
而且,我们的宣传资源是有限的,不一定每个人都会知道,假如真的是这样.
我想,香港小姐也不是那么回事了吧?
在这样的作用下,很多人会去投票啊,这也不奇怪啊,就不明白LZ怎么想?
或者,醉翁之意不在酒吧...哈哈
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 03:15
感觉那个夜什么的好像是某不怀好意的版主的小号啊...

猜测猜测.

哎.这个社会哪有公平可言.

既然第一名都已经内定好了.我们就试目以待咯.

最多在最后的最后加一句"噢哟,我早就知道了"让我们无聊的生活多一些乐趣.这样也行.

大家就当娱乐嘛~不要当真.
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 03:16
MSXX的退赛也另有隐情.只是不说.

可怜的孩子被欺负了.

算啦.AUAU,娱乐娱乐咯~~
作者: kelvinkwok    时间: 2009-10-20 03:49
假如大家都在想,第一名是内定好的话.
我认为做这样的比赛是没意思啊.
所以...
希望大家能够多方面的想想..
否则..世界上就没有公平两字.
我想AU也不会那样做的,这么大的一个BBS.
假如真有,还能站的起来吗?哈哈...
个人观点..
作者: 米团子    时间: 2009-10-20 05:23
我来悼念lzmm。。。

这都没说了几句话 黑幕ms还没报出来呢 就被封id了。。。

可怜啊可怜。。。

++++++++++++++++++++++++++++++

想看“时尚”8挂爆料的筒子们 来咱另一个超级自由自主的论坛吧。。。

论坛名字给这里河蟹了。。。 想要地址的站内我啊

++++++++++++++++++++++++++++++++

说了两句 不会有人把我也河蟹掉吧。。。。
作者: 管理团队    时间: 2009-10-20 08:05
<p>
引用第28楼米团子2009-10-20 05:23发表的: 我来悼念lzmm。。。 这都没说了几句话 黑幕ms还没报出来呢 就被封id了。。。 可怜啊可怜。。。 .......
你说的是谁的ID?我们目前还没有封过谁的ID?我们帮你查下?还有删除过谁的帖子,我们也帮你查下,要有证据才能说出来,不然就是谣言,整天猜测我们也是被你搞的一头雾水。本来大家花时间和精力搞出来的成果是相当不容易了,请您也包涵下</p><p>您说的黑幕是不是谁谁是版主的女朋友?这个基本上很多人都知道了,连去外拍的选手都知道了,选举是公平的,没有谁内定谁,只要在选举和评审的时候,我们都会叫那个版主避讳的,不会直接参与评审和选举,大家也可以公开监督,没有什么内定的说法</p><p>我们听说过也大概猜测下,可能不是真的,只是猜测哦,您所说的那个超级自由论坛是不是开个N个专帖,然后讨论别人论坛辛苦组织的时尚活动,总在里面挑毛病和不断人身攻击我们的活动和组织人员,利用别人组织的活动,攻击我们的劳动成果和对我们的组织人员进行人身攻击制造话题吗?在这里申明我们论坛也是公开,没有随便限制谁的言论,只要不要首先挑起人身攻击的帖子,就算删除也会给予警告和提示,包括你现在说的话,都没有随便删除,有谁删除过吗?有谁散布谣言在时尚之星版块里,说我们删除了谁的帖子,封了谁的ID,请举报,我们会帮检查下并给予解释。我们不希望有人乘此我们组织活动的机会来宣传别人的论坛,乘机利用炒作吗?这是不是才是真实的内幕?</p><p>S:昨天在那个所谓的超级自由的论坛,我们的某个版主真的是忍无可忍,人家辛苦策划活动,忙到晚上4,5点,被人告诉有人身攻击他,他才会去那个所谓的超级论坛澄清,才会爆粗,是不是你没有经过调查,无聊开帖子,误会人家,就说人家是乌龟男人,他才会激动的做出那种过失的举动,后来查出是误会,你也道歉了(但是道歉请诚恳点,不要又辩解说不是说那个人了),可最后也被和谐了,我们也没有意见,因为我们尊重对方论坛的管理和制度,但也请你尊重我们论坛的管理,有什么误会或者不满及时和我们沟通,我们也不会随便封别人的ID和帖子的。</p>
作者: 死落落    时间: 2009-10-20 08:46
引用第29楼管理团队2009-10-20 08:05发表的:
你说的是谁的ID?我们目前还没有封过谁的ID?我们帮你查下?还有删除过谁的帖子,我们也帮你查下,要有证据才能说出来,不然就是谣言,整天猜测我们也是被你搞的一头雾水。本来大家花时间和精力搞出来的成果是相当不容易了,请您也包涵下您说的黑幕是不是谁谁是版主的女朋友?这个基本上很多人都知道了,连去外拍的选手都知道了,选举是公平的,没有谁内定谁,只要在选举和评审的时候,我们都会叫那个版主避讳的,不会直接参与评审和选举,大家也可以公开监督,没有什么内定的说法我们听说过也大概猜测下,可能不是真的,只是猜测哦,您所说的那个超级自由论坛是不是开个N个专帖,然后讨论别人论坛辛苦组织的时尚活动,总在里面挑毛病和不断人身攻击我们的活动和组织人员,利用别人组织的活动,攻击我们的劳动成果和对我们的组织人员进行人身攻击制造话题吗?在这里申明我们论坛也是公开,没有随便限制谁的言论,只要不要首先挑起人身攻击的帖子,就算删除也会给予警告和提示,包括你现在说的话,都没有随便删除,有谁删除过吗?有谁散布谣言在时尚之星版块里,说我们删除了谁的帖子,封了谁的ID,请举报,我们会帮检查下并给予解释。我们不希望有人乘此我们组织活动的机会来宣传别人的论坛,乘机利用炒作吗?这是不是才是真实的内幕?PS:昨天在那个所谓的超级自由的论坛,我们的某个版主真的是忍无可忍,人家辛苦策划活动,忙到晚上4,5点,被人告诉有人身攻击他,他才会去那个所谓的超级论坛澄清,才会爆粗,是不是你没有经过调查,无聊开帖子,误会人家,就说人家是乌龟男人,他才会激动的做出那种过失的举动,后来查出是误会,你也道歉了(但是道歉请诚恳点,不要又辩解说不是说那个人了),可最后也被和谐了,我们也没有意见,因为我们尊重对方论坛的管理和制度,但也请你尊重我们论坛的管理,有什么误会或者不满及时和我们沟通,我们也不会随便封别人的ID和帖子的。

哎呦,,这真是站着讲话不腰疼,,请你瞪大眼睛仔细去看看,是谁先爆了出口,好像就是AUPEOPLE的某位很伟大的版主同学!
作者: 米团子    时间: 2009-10-20 08:51
落筒子 你是起来了 还是和我一样 压根就没睡 [s:8]
作者: 死落落    时间: 2009-10-20 09:06
哈哈,,,,不好意思啊,,,前天2天没睡觉写论文,,这不刚写好呢,,
想睡觉结果给雷起来了~
作者: 米团子    时间: 2009-10-20 09:18
引用第32楼死落落2009-10-20 09:06发表的:
哈哈,,,,不好意思啊,,,前天2天没睡觉写论文,,这不刚写好呢,,
想睡觉结果给雷起来了~

筒子啊 筒子。。。

可怜我到现在还没写完。。。

这好几千字的债  真是不好还啊
作者: bankids    时间: 2009-10-20 09:18
作者: bankids    时间: 2009-10-20 09:20
作者: nw12    时间: 2009-10-20 12:42
大家都是中国人,尽管存在些分歧,求同存异吧~何必呢?
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 13:07
噢哟.这就是传说中所谓的炒作吧!!!

真厉害~~手段一等一的高明啊~顶顶顶~~

不过话说..既然在AU做的好好的,为什么没事要来WAWA闲逛呢?
是呆在AU没事做,想要跳槽来WAWA吗?

我等无限欢迎啊~~~
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 13:08
哇~~连WA                                  WA 都不能打..这么牛啊~~
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 13:09
好吧.  各位同学.如果你们刚刚看到有****

我指的就是上面的 wa                                                   wa当中的空格请大家无视.

这个难道叫传说中的欲盖弥彰???
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 13:10
警告: 您提交的内容中含有不良言语 '哇           哇'!

AU果然强!!!我膜拜!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 13:11
以后。。我们如果要表示惊叹的话,就只能打“哇!!!!”

千万不能两个哇哦。。。。

我刚试了一下。。连三个哇也不行。。。。
作者: 死落落    时间: 2009-10-20 13:20
哈哈哈哈哈哈,神人话说我交论文去了
作者: razer    时间: 2009-10-20 13:43
我也没睡 写了一晚上作业 交了
估计今天论坛会很精彩 在学校上网的同学们发言要注意啊
别明天 ecu curtin uwa的ip都被封了就不好了
作者: gqmxiao    时间: 2009-10-20 14:04
so fun to read all this Cra(p)..... [s:2]

keep it up guys.....

[s:2]
作者: razer    时间: 2009-10-20 14:11
引用第24楼kelvinkwok2009-10-20 02:35发表的:
为什么会一下子票升的那么快?
原因很简单,当这个比赛推出的时候,就会以宣传的角度,开始让群众们了解选手.
而且,我们的宣传资源是有限的,不一定每个人都会知道,假如真的是这样.
我想,香港小姐也不是那么回事了吧?
在这样的作用下,很多人会去投票啊,这也不奇怪啊,就不明白LZ怎么想?
.......
no no no
你没用过金山游侠么?
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 14:32
[s:62]  so dark~~~~
作者: zidanehy    时间: 2009-10-20 18:47
不明真相的群众围观……
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-20 19:52
这帖走向越来越有趣了

爆点在这个帖的 33楼
http://aupeople.com.au/1/aupeopl ... 1249&page=3&fpage=1

就是bankid贴的那个pm贴图

lz真的被禁言了么?那为什么还能看到lz的贴, 被封ip的话,为什么还能上这个网使用pm功能?
作者: bankids    时间: 2009-10-20 19:55
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 19:59
33楼没点....
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-20 20:27
找到点了!!!
作者: bankids    时间: 2009-10-20 22:04
作者: bobbylin    时间: 2009-10-20 22:36
LZ别走嘛。。。。
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-20 22:41
引用第0楼mtecu19852009-10-19 18:23发表的:
这件事情就到此为止吧~闹下去对都大家没意思.

啧,正主出来就这么一句话就算完了?
你给那么多人发的pm,里面的内容又算什么? 你又是何等居心?
别走啊, 这贴一开始是没啥意思,直到发现你到处发pm说自己被禁言啥的再被bankid爆出来...

这下才叫好玩了啊

估计lz死都想不到会被ban给爆出来吧

登录/注册后可看大图

作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-20 22:42
是啊 别辜负了BANKID的爆料啊
作者: bankids    时间: 2009-10-20 23:05
作者: bobbylin    时间: 2009-10-20 23:16
引用第56楼bankids2009-10-20 23:05发表的:
..他给我发了短消息,我觉得不太对的住人家。但是我还是希望lz到时候pm我说明实情。。毕竟我们都只是怕有人挑拨离间而已。。必须的谨慎 而已。请lz也不要太在意。。。

作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-20 23:18

没关注 不知道 一关注
真是好热闹。。。
作者: bankids    时间: 2009-10-20 23:29
作者: bobbylin    时间: 2009-10-20 23:58
SB我跟你说。我是说明她发了很多给别人。。。。
作者: bankids    时间: 2009-10-21 00:04
作者: bobbylin    时间: 2009-10-21 00:24
引用第61楼bankids2009-10-21 00:04发表的:
sb你上面写收件人了啊。。。
SB那个是别的选手转发给我的。
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-21 00:35
洗洗睡吧.不然人家又要过来琐了....

大家以后就私聊吧.这里提倡私聊的
作者: 大皮皮    时间: 2009-10-21 12:20
这么看看,AU的论坛的某些版主素质真的不高……脏话一堆一堆的~
作者: yoosoul    时间: 2009-10-21 13:19
lz。
不知道什么是真相的话请不要乱猜测。
更不要说出一些很有争议或者过激的话。
我现在才发现给我发短消息的原来是你。
像你这么不负责任的乱叫一通,可不可以也请你回来叫叫。
如果有什么值得怀疑的话,我直接把投我票的人的auID和qq前5位和姓名和人和你觉得还有值得怀疑的东西都给你。
但是如果我的人近期出了什么不好的事。我一定会很负责任的找到你。
如果你只是想找人骂,找人开刀的话。
我行踪很有原则,如果你真的很想找我的话,我公开哇哈哈哈哈哈哈
作者: bankids    时间: 2009-10-21 15:06
作者: yoosoul    时间: 2009-10-21 15:39
引用第66楼bankids2009-10-21 15:06发表的:
ls的你应该误会了吧。。lz貌似说的2号。。

btw,,我家好多人投了你的票。。。
2号也是我的好朋友啊。
并且我相信他们。
不管是哪个选手赢。应该都只是给网站添点人气吧。
所以没啥好争的。

先谢了。
因为有些投我票的人我还没有发现是谁,有7票吧。
作者: momo_a    时间: 2009-10-21 15:47
..楼上的听了人家投你票语气转变的还真快.
作者: yoosoul    时间: 2009-10-21 15:58
引用第68楼momo_a2009-10-21 15:47发表的:
..楼上的听了人家投你票语气转变的还真快.
语气根本没转变。
我喜欢会照相的人。
我也看过她评论的东西觉得他是专业的摄影师。
你又是哪来的?
没事别对我乱评论。
lz那些短消息只要是一个正常肯看了都会觉得不爽的吧?
作者: momo_a    时间: 2009-10-21 16:42
哎.参加比赛就态度好一点.
这样怎么服众啊...

喜欢你的都被你吓跑了...- -
作者: momo_a    时间: 2009-10-21 16:42
既然都参加比赛了.就要经的起别人对你的评价啊...

如果经不起..那还是回家睡觉吧...
作者: yoosoul    时间: 2009-10-21 18:03
引用第70楼momo_a2009-10-21 16:42发表的:
哎.参加比赛就态度好一点.
这样怎么服众啊...

喜欢你的都被你吓跑了...- -

~服的人太多了我也怕有麻烦啊。
是不是?走来走去的一大帮人我也觉得很不舒服啊。
态度好一点。为啥?
从参加比赛第一天被骂到今天
我不是这种乖乖让骂的人。

是敌是友我分得清楚,不用你来教我。
评就评呗,不做我的朋友绝对是弱势或损失。
还有啊,本来只是朋友叫来玩玩的,你这么一说看来我得认真起来了哇。

不用回家睡觉,我想回都回不了。
况且就算参加比赛我今天也还有16个小时的睡眠。
娱乐而已,我还真没很当回事。
作者: yoosoul    时间: 2009-10-21 18:04
哎呦喂。
我还真认为perth的华人素质会比厦门的那些混混好很多呢。
作者: momo_a    时间: 2009-10-21 18:09
引用第74楼yoosoul2009-10-21 18:04发表的:
哎呦喂。
我还真认为perth的华人素质会比厦门的那些混混好很多呢。

我也没说什么不是.从头到尾也没说过你什么.
善意的提醒.您不听我也不少块肉什么的.

您随意.

继续加油.
作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-21 18:14

真是个时尚之星啊。。 斑竹就那样了  选手素质也这样。。 时尚 果然很时尚。。
这个活动绝对支持。。
作者: yoosoul    时间: 2009-10-21 20:35
引用第75楼momo_a2009-10-21 18:09发表的:

我也没说什么不是.从头到尾也没说过你什么.
善意的提醒.您不听我也不少块肉什么的.
.......
耳朵不舒服。
作者: ivan-jiaming    时间: 2009-10-21 20:48
yoosoul  ....顶下先    然后那些在这种说这说那的人  给我闭住你的嘴巴
作者: ivan-jiaming    时间: 2009-10-21 20:51
本来yoosoul来参加只是朋友叫而已   不是为了别的什么的
作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-21 20:59
引用第78楼ivan-jiaming2009-10-21 20:48发表的:
yoosoul  ....顶下先    然后那些在这种说这说那的人  给我闭住你的嘴巴

麻烦 同学 坛子是自由言语   你什么权利让人闭嘴。 要别人闭嘴 你最好自己也闭一下
作者: ivan-jiaming    时间: 2009-10-21 21:16
引用第80楼dreamxin2009-10-21 20:59发表的:

麻烦 同学 坛子是自由言语   你什么权利让人闭嘴。 要别人闭嘴 你最好自己也闭一下

不好意思    不好意思我真的没有跟你说话   真的真的没有跟你说话   所以可不可以无视你啊
作者: momo_a    时间: 2009-10-21 21:44
引用第78楼ivan-jiaming2009-10-21 20:48发表的:

您叫整个论坛的人都闭嘴呀.

再说了,我又没有和你说话.您在旁边叫什么呀.

又是个小号.谁知道您是哪座庙里的和尚呀.
作者: ivan-jiaming    时间: 2009-10-21 22:45
引用第82楼momo_a2009-10-21 21:44发表的:

您叫整个论坛的人都闭嘴呀.

.......

我没有叫整个论坛的人闭嘴   只是“那些”      还有我不是和尚  我也没有用小号  。
作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-21 23:14
引用第83楼ivan-jiaming2009-10-21 22:45发表的:

我没有叫整个论坛的人闭嘴   只是“那些”      还有我不是和尚  我也没有用小号  。

那是 你估计不是和尚  是春哥 是吧。。 呵呵
作者: yzy24795209    时间: 2009-10-21 23:33
哎呦 弄个活动 你们至于么 横挑鼻子竖挑眼的 我相信这几个选手也不差奖品那几个钱吧 人家搞个活动也不容易 谁得奖就得奖呗 大家看个乐和 喜欢的交个朋友就结了呗 没必要搞这么多分歧出来吧 我就觉得yoosoul的性格很直率 敢说敢做 我不认识她 不过据说是DANCER 那得顶啊 呵呵 有空切磋哦~
作者: 静儿~~    时间: 2009-10-22 00:15
无聊来看了下这个活动,发现还真有趣耶。怎么中国式的恶劣的商业竞争这里也出现了。我还以为大家中国人在这里都是能相互帮助的。看完这活动的好多帖子,发现大多好像就只是一个网站在跑来这攻击这个网站。发现吵得比那选拔活动还精彩。不过我觉得有些人说得还真有些小题大作了,在澳洲东部,就有好多这样的选美活动,我就有好几个朋友都有参加,借这样的活动,大家也交到不少的朋友。说到潜规则……我相信能来到这的人,应该家里都不缺那点钱的吧,而且大多都是学生。一些人这么说潜规则,我觉得这就是在更多的侮辱了选手和他们的朋友,你们自己也是华人,你们就这么看不起自己在海外的同胞吗?如果说选美有内定,那我们不如就看下结果。最后要是个最漂亮的MM的话,我想那也是理所当然的。要是个逊色些的MM,那可以那么怀疑下,但不排除那个MM的亲友团的强大呀。人缘好,票数也会高呀。选手MM还是少了点呀,没东部多。鬼妹也来滥竽充数了。
作者: tingting^-^v    时间: 2009-10-22 00:24
嘉明  别跟那些人一般见识吧  呵呵
我们专心支持Yoosoul就行了!
对于那些没事就喜欢在那里乱吠的人
不好意思 你们的用心是击不垮Yoosoul的
如果觉得在这里乱发言 重伤别人是你的乐趣的话
那我鄙视你们
要发泄请去厕所啦~~~ [s:61]
作者: yoosoul    时间: 2009-10-22 04:05
引用第87楼tingting^-^v2009-10-22 00:24发表的:
嘉明  别跟那些人一般见识吧  呵呵
我们专心支持Yoosoul就行了!
对于那些没事就喜欢在那里乱吠的人
不好意思 你们的用心是击不垮Yoosoul的
如果觉得在这里乱发言 重伤别人是你的乐趣的话
.......
我倒想看看有没有人真敢出现在我面前。
哈哈。
好了。我们谁都不要来了。
嘉明变我分身了,我要有那么帅就好了哈哈
作者: yoosoul    时间: 2009-10-22 04:06
引用第83楼ivan-jiaming2009-10-21 22:45发表的:

我没有叫整个论坛的人闭嘴   只是“那些”      还有我不是和尚  我也没有用小号  。
我建议,咱们把咱们家住址掀出来
好不好啊?
作者: yoosoul    时间: 2009-10-22 04:08
引用第85楼yzy247952092009-10-21 23:33发表的:
哎呦 弄个活动 你们至于么 横挑鼻子竖挑眼的 我相信这几个选手也不差奖品那几个钱吧 人家搞个活动也不容易 谁得奖就得奖呗 大家看个乐和 喜欢的交个朋友就结了呗 没必要搞这么多分歧出来吧 我就觉得yoosoul的性格很直率 敢说敢做 我不认识她 不过据说是DANCER 那得顶啊 呵呵 有空切磋哦~
我只是会一些。用来应付酒吧的 啊哈哈 不过ivan是breaking的,我是popping的
作者: yzy24795209    时间: 2009-10-22 14:20
呵呵 我也是poper   练breakin 力量差点 就会点简单的NIKE FREEZING [s:1]
作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-22 14:24
哟! 真是看不下去!   
    还说的自己头头是道...  真是为你们加油啊!
好失闪啊!  闪 的和春哥 一样    谁敢跑你家啊...
作者: yoosoul    时间: 2009-10-22 16:50
引用第91楼yzy247952092009-10-22 14:20发表的:
呵呵 我也是poper   练breakin 力量差点 就会点简单的NIKE FREEZING [s:1]
恩恩 我也是
作者: yoosoul    时间: 2009-10-22 16:51
要来的时候记得带你家春哥来啊!
作者: ivan-jiaming    时间: 2009-10-22 19:51
引用第92楼dreamxin2009-10-22 14:24发表的:
哟! 真是看不下去!   
    还说的自己头头是道...  真是为你们加油啊!
好失闪啊!  闪 的和春哥 一样    谁敢跑你家啊...

哎哟喂,,  春哥都出来了 ,,   我看你迷她迷到不行了吧,,   老把她搬出来说
      要不我买张机票给你飞去找她呗,,行不?     这样说来说去 累。。
作者: momo_a    时间: 2009-10-22 21:23
引用第95楼ivan-jiaming2009-10-22 19:51发表的:

哎哟喂,,  春哥都出来了 ,,   我看你迷她迷到不行了吧,,   老把她搬出来说
      要不我买张机票给你飞去找她呗,,行不?     这样说来说去 累。。

哟哟.您连春哥家地址都有.想必经常去了吧.品味就是不一样啊..

PERTH真是人才倍出啊..

顶顶顶~~~
作者: tingting^-^v    时间: 2009-10-22 23:48
是啊!Perth果然是人才倍出啊!
不然怎么会出现像你们仰慕春哥的人呢?
我真是佩服你呢  能仰慕她到这种地步
Ivan我们斗不过啊
人家可是春哥的头号Fans呢~!

Dreamxin, Yoosoul是为了比赛给你面子
有种我们面对面谈啊!
你tmd不爽那里就说啊!
我没参加比赛我干嘛鸟你是谁啊
版主又怎样? 就能随意的说别人吗?
还是你这个垃圾只敢躲在电脑后说人是非
却不敢露面说个清楚?
我倒是很想  非常想 看看你在我们面前能有多嚣张!
看不下就别看  看你小jj有多小不就好了嘛

不敢跑我们家 那你有种给我们你家地址
还能顺便把你那春哥样拍下来po上网!_|_
作者: yoosoul    时间: 2009-10-23 00:09
[s:103]
ting,你该教教我怎么骂人。。。
不用管它了,只是个不知道哪里来,不知道自己干干嘛的人罢了。
作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-23 00:28
引用第97楼tingting^-^v2009-10-22 23:48发表的:
是啊!Perth果然是人才倍出啊!
不然怎么会出现像你们仰慕春哥的人呢?
我真是佩服你呢  能仰慕她到这种地步
Ivan我们斗不过啊
人家可是春哥的头号Fans呢~!
.......

哟 小J8傻B  你大爷的地址就帖在商业区上 看不到   找张澳大利亚时报  里面就有大爷的地址.. 有本事满过来   哥哥我在这里等着你呢..   

哈  为了活动不和我计较 非常好!  这话真TMD感动..   我最TM喜欢春哥 那叫个性   就TM和你一样
作者: yoosoul    时间: 2009-10-23 00:32
引用第99楼dreamxin2009-10-23 00:28发表的:

哟 小J8傻B  你大爷的地址就帖在商业区上 看不到   找张澳大利亚时报  里面就有大爷的地址.. 有本事满过来   哥哥我在这里等着你呢..  

.......
我惹到你了?
我惹到你还是惹到你家李yc了?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2