[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 最新10月17号精彩室内及海滩外拍花絮之 一非专业相机拍的花絮 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2009-10-17 22:43
标题: 最新10月17号精彩室内及海滩外拍花絮之 一非专业相机拍的花絮
<p>10月17号精彩室内及海滩外拍花絮之 一 </p><p>这只是非专业相机拍的花絮,让大家知道幕后的花絮和活动情况,</p><p>专业相机拍的处理后再发</p>

作者: pinky    时间: 2009-10-17 22:45
辛苦大家了.
作者: 米团子    时间: 2009-10-17 22:46
来看一和pinki

好可爱的两个啊 支持支持

还有 右手 果然相当帅啊

ps。。。感觉人少了很多人呃
作者: enjoy    时间: 2009-10-17 22:48
作者: baby_doll    时间: 2009-10-17 22:53
is dat Jade? soo pretty ^^v   很漂亮呢
作者: crystal919    时间: 2009-10-17 22:55
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 晴忻欣    时间: 2009-10-17 22:58
哇靠 真够速度的 也不修修 就传上去了。。。。
作者: amay    时间: 2009-10-17 23:11
引用第6楼晴忻欣2009-10-17 22:58发表的:
哇靠 真够速度的 也不修修 就传上去了。。。。

同感.. [s:2]
作者: nnnkkk    时间: 2009-10-17 23:18
為什麼有個男生一起照......... [s:3]  [s:3]
作者: 晴忻欣    时间: 2009-10-17 23:30
引用第9楼nnnkkk2009-10-17 23:18发表的:
為什麼有個男生一起照......... [s:3]  [s:3]
那个是公司里的男模 拿来当柱子用的
作者: enjoy    时间: 2009-10-17 23:32
引用第1楼pinky2009-10-17 22:45发表的:
辛苦大家了.

以最快的速度传上来的,跟大家分享下今天的成果
大家从早忙到晚都辛苦了!谢谢,明天见呀~我们一起加油吧!
更多好的花絮敬请期待
作者: sunset    时间: 2009-10-17 23:34
[s:1] 鼓掌,撒花~ 好多MM, 都聚在一起还真不容易呢,大家饱眼福啦~[s:61]
作者: iloveno9    时间: 2009-10-17 23:35
那个男model好帅…
作者: tt很爱国    时间: 2009-10-17 23:54
good....no PS......very good
作者: vickywu1508    时间: 2009-10-18 00:21
引用第4楼baby_doll2009-10-17 22:53发表的:
is dat Jade? soo pretty ^^v   很漂亮呢

同感!和报名照片不同感觉,但都很漂亮,很nice很亲切的感觉。。。。。 [s:101]
作者: bankids    时间: 2009-10-18 10:26
作者: 帅小猪    时间: 2009-10-18 12:07
引用第17楼bankids2009-10-18 10:26发表的:
照片还是应该修一修。怎么样一个studio拍出来的照片不能还没人家掏宝小店的好看。。。
有一张明显过暴的平时该属于废片,不知道摄影师有没有用测光表的。。。

應該是enjoy自己的照相機拍得, 攝影師的還在修改中芭. 模特的注意力好像在另一個點..

不過除了那個鬼妹我已經分不出誰是誰了.......
作者: 晴忻欣    时间: 2009-10-18 12:21
引用第17楼bankids2009-10-18 10:26发表的:
照片还是应该修一修。怎么样一个studio拍出来的照片不能还没人家掏宝小店的好看。。。
有一张明显过暴的平时该属于废片,不知道摄影师有没有用测光表的。。。
那个是楼主自己排的 不是摄影师拍的。。。。
作者: bankids    时间: 2009-10-18 12:39
作者: sunset    时间: 2009-10-18 13:25
人家楼主都说了是花絮了。。。正式的应该修好了才发上来吧 [s:1]
作者: lijianvvv    时间: 2009-10-21 22:48
为什么有男人   我可以报名吗?
作者: nnnkkk    时间: 2009-10-22 01:33
引用第22楼lijianvvv2009-10-21 22:48发表的:
为什么有男人   我可以报名吗?

把你的passport 改成 是 female 應該可以~
作者: lingling7    时间: 2009-10-23 00:11
合照最最左边花裙子~~我的菜!!阿哈哈!!加油

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2