[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: …… [打印本页]

作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-1-5 23:12
标题: ……
先 [s:8]  [s:8]
作者: tenten    时间: 2007-1-7 09:52
是有点儿乱。楼主难道要来perth?不过澳大利亚的确是适合射手座的国家阿
作者: polar    时间: 2007-1-7 12:33
玩啥游戏这么好.. [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2007-1-7 13:57
并不看好
作者: 狐狸    时间: 2007-1-7 14:46
时间长了,人的心是会变的。。。
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-1-7 22:13
引用第3楼饭饭2007-01-07 14:57发表的:
并不看好
我从来就没有想过要什么结果呀~因为我本来就喜欢享受过程。
我不能保证我真君子做怀不乱,她也没必要把生命中最美好的时候花在无聊的等待上……
其实我也不看好了~~不过感情是可以升华的~~爱情多肤浅?俗媚呀~呀呀呀呀~~
如果没有她,我说不定也会去澳大利亚的,因为《荆棘鸟》的缘故,向往那种氛围。。。
因为她,所以就更坚定了~可以找个熟人噌饭~呵呵~
:lol…… [s:4]
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-1-7 22:14
引用第1楼tenten2007-01-07 10:52发表的:
是有点儿乱。楼主难道要来perth?不过澳大利亚的确是适合射手座的国家阿
也许而已。努力中呢~
作者: 饭饭    时间: 2007-1-8 02:19
引用第5楼叼着猫的鱼2007-01-07 23:13发表的:

我从来就没有想过要什么结果呀~因为我本来就喜欢享受过程。
我不能保证我真君子做怀不乱,她也没必要把生命中最美好的时候花在无聊的等待上……
其实我也不看好了~~不过感情是可以升华的~~爱情多肤浅?俗媚呀~呀呀呀呀~~
如果没有她,我说不定也会去澳大利亚的,因为《荆棘鸟》的缘故,向往那种氛围。。。
.......
说的也挺有道理的.一个人一种活法
作者: cerberus    时间: 2007-1-8 08:29
游戏女....兰兰1.0

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2