[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 12号:一. 报名参加 10.20图片更新 [打印本页]

作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-15 00:47
标题: 12号:一. 报名参加 10.20图片更新
呃, 我们屋里的小美女也来参赛了, 请大家多多关照啦
简单介绍一下啦,这位女孩在perth经常作义工,照顾老年人和小孩的. 个性阳光开朗,待人真诚. 更重要的是,做得一手好菜, 每天晚上都会为工作晚归的父亲准备晚餐.  非常可爱的邻家小妹哦.

选手昵称: zi ning
时尚感言: 用我的阳光温暖周围的朋友

相片全部为素颜,未经修饰随便拍砖吧

作者: marcopan    时间: 2009-10-15 00:54
终于抢到沙发!
作者: 帅帅    时间: 2009-10-15 00:55
zc邻家小妹妹, mm感觉很自然 [s:96]
作者: MsLily    时间: 2009-10-15 00:56
这不是 一么?好精致的小美女
支持
作者: 米团子    时间: 2009-10-15 00:58
之前就看过mm的照片 那么可爱啊。。。 有点像gigi呢。。。

还做义工~ 好有爱的女孩子 赞啊

支持支持
作者: ever-alice    时间: 2009-10-15 01:06
我喜欢这个,好自然好清新 [s:2]
作者: ben100300    时间: 2009-10-15 01:33
哗~~   好多人没睡觉, 还在看美女 ..    [s:2]
作者: vickywu1508    时间: 2009-10-15 01:44
自然美女。。。。。。。赞! [s:71]
作者: zhangyi    时间: 2009-10-15 01:54
好纯真的女孩.     支持~~

多上点图 吧  ~ ~~     [s:104]
作者: daviddd    时间: 2009-10-15 02:35
我承认,看到黑丝袜我投降了。
作者: daviddd    时间: 2009-10-15 02:36
这女孩确实很有爱心,难得难得。
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-15 06:51
[s:8] 狄波拉
作者: bobbylin    时间: 2009-10-15 08:35
大哥你自己加亮置顶吧。。。。。 [s:5] 权限不够。。。哈哈
作者: eat1982    时间: 2009-10-15 10:13
全力支持你~
作者: vicliam    时间: 2009-10-15 11:45
贤妻良母型  喜欢
作者: sephroth    时间: 2009-10-15 14:34
[s:5] 很漂亮 很漂亮~
作者: karina    时间: 2009-10-15 16:25
我喜欢 美女你QQ号多少啊?爱死你了
作者: 撒拉天使    时间: 2009-10-15 19:43
[s:8] 教父,不太适合女孩子看
作者: amay    时间: 2009-10-15 20:42
啊哈~~   小美女又来了  ..   [s:81]
作者: zhangyi    时间: 2009-10-16 02:22
添相片啦?  好秀气,    哈~         [s:1]
作者: ranber_li    时间: 2009-10-16 04:15
支持,那天见过了,很安静。
作者: 大皮皮    时间: 2009-10-16 04:15
前些天出去玩见到了……不怎么爱说话呢……
作者: ming    时间: 2009-10-16 12:00
投票就投给有 爱心的, 顶!!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-16 14:41
那个老是和小美女一起出现的原来是她爸爸啊 [s:5] 我还以为是叔叔,看起来好年轻
作者: charlestse    时间: 2009-10-16 15:44
[s:8]  [s:8] 终于让我看到清纯的小美女的~~看到浓妆艳抹都腻了哇~~
作者: charlestse    时间: 2009-10-16 15:45
还做义工呢!??!?
作者: jahn    时间: 2009-10-16 15:58
哇看着描述,我感觉她是难得又品性很不错的中国女孩.顶下,加油
作者: 大皮皮    时间: 2009-10-16 16:39
第三张照片能看出来脚踝超细~
作者: 管理团队    时间: 2009-10-16 20:25
又见上届论坛坛花拉,欢迎欢迎!~~~大热门呀 [s:1]加油加油
作者: mr.lin auto    时间: 2009-10-16 22:14
绝对支持哈。
作者: christieyip    时间: 2009-10-16 22:29
最有氣質的一個!
作者: amay    时间: 2009-10-16 23:02
一. 娇俏可爱,  比高头大马耐看多了.      [s:103]
作者: 12315    时间: 2009-10-17 03:05
喜欢喜欢~~     支持!!  没说的..
作者: zhangyi    时间: 2009-10-17 10:27
漂亮,温顺,乖巧,更重要的是有智慧,有爱心。鼎力支持她
作者: 紅魔鬼    时间: 2009-10-17 12:12
引用第9楼daviddd2009-10-15 02:35发表的:
[s:90]  [s:96]
作者: 米团子    时间: 2009-10-17 12:57
那张趴床上看说的好loli 好萌

喜欢喜欢喜欢。。。
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-18 15:43
帅呆啦···顶ing`````````````````[s:89]
作者: 天字码头    时间: 2009-10-18 17:28
一.没得说了,人又漂亮,又有爱心!不支持她支持谁啊?
作者: 一.    时间: 2009-10-18 18:46
引用第18楼撒拉天使2009-10-15 19:43发表的:
[s:8] 教父,不太适合女孩子看

其实我觉得还好的呀 书和电影都看了
就当增长知识囖... [s:1]
作者: 一.    时间: 2009-10-18 18:49
引用第24楼如果还有忧伤2009-10-16 14:41发表的:
那个老是和小美女一起出现的原来是她爸爸啊 [s:5] 我还以为是叔叔,看起来好年轻

呵呵 很多人都说他长得年轻呢..
姐姐你是比较客气的一个..
很多人都直接说 他是我哥.,.或BF... [s:91]
作者: 一.    时间: 2009-10-18 18:56
引用第36楼米团子2009-10-17 12:57发表的:
那张趴床上看说的好loli 好萌

喜欢喜欢喜欢。。。

米团子mm..一直都这么热情~谢谢你^^.
作者: 一.    时间: 2009-10-18 18:58
引用第38楼天字码头2009-10-18 17:28发表的:
一.没得说了,人又漂亮,又有爱心!不支持她支持谁啊?

过奖了 谢谢你~
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-18 20:36
http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=50410

残酷的投票开始啦,12号一.````
作者: yoosoul    时间: 2009-10-19 00:52
[s:74] 我来了~
           突然从小女孩变成~~的名字很有诗情画意的zining老奶奶~
作者: 晴忻欣    时间: 2009-10-19 02:37
孩儿他爹啊 啥时候把照片给我哦 要了我的qq也不加我 真过分~~~~ [s:6]
作者: ben100300    时间: 2009-10-19 04:15
引用第45楼晴忻欣2009-10-19 02:37发表的:
孩儿他爹啊 啥时候把照片给我哦 要了我的qq也不加我 真过分~~~~ [s:6]

[s:108]     这ID也不象是她娘的...
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-10-19 07:38
[s:1] 我已经投票了
作者: 业余陪練    时间: 2009-10-19 10:22
[s:2]  [s:2] 外在美和心里美的结合,时尚之星非你莫属了 [s:7]  [s:7]
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-19 20:27
女神,更新图片啊,多放点漂亮的相片!~~~ [s:2]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-19 20:30
我还是喜欢第一次看见MM的时候,长长的黑直发,梳了个小公主头,很可爱。
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-19 20:46
引用第50楼如果还有忧伤2009-10-19 20:30发表的:
我还是喜欢第一次看见MM的时候,长长的黑直发,梳了个小公主头,很可爱。

哈,记得我第一看见她,我满脸通红啊,那是不敢正视,因为太美了,女神是不能亵渎的!~~

记得她第一次见到我,就叫我叔叔!还以为她会叫哥哥,郁闷:)

[s:5]  [s:5]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-19 20:51
原来楼上的是楼主的AMZ,呵呵
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-19 20:58
引用第52楼如果还有忧伤2009-10-19 20:51发表的:
原来楼上的是楼主的AMZ,呵呵

兄弟,算我孤陋寡闻,AMZ是什么意思啊? A和Z是26个英文字母头和尾,而M是MM,妹妹,是不是说意思是把天下的MM一网打尽?
[s:3]
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-19 20:59
=.=楼上真会联想……
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-19 23:20
夜神悦
要不要这个妹子电话 qq msn 平时公车路线时间表 时常出入场所外带 打工地方...

拿你死亡笔记换就好了
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-20 00:09
引用第55楼LUSEFFAR2009-10-19 23:20发表的:
夜神悦
要不要这个妹子电话 qq msn 平时公车路线时间表 时常出入场所外带 打工地方...

拿你死亡笔记换就好了

哇,你怎么会那么清楚啊,莫非你也是她的AMZ? [s:73]
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-20 00:13
对拉,LUSEFFAR超级版主,怎么没见你投票啊?快点投我们12号一票吧
作者: 米团子    时间: 2009-10-20 08:50
顶下美妞

ps。。。ls的ls的ls做起人贩子生意啦。。。 可不可以也给我一份啊  我不要那么多 给个qq就满足了 [s:5]
作者: 观飞    时间: 2009-10-20 11:58
支持一下,可爱的女生,而且很有内在美.看了照相的贴子, MM是准时到的,这点很好.美女见多了,最见不惯那些自以为是美女,一点时间观念都没有,老是迟到的,没素质. 内在和外在美都有,你就是时尚之星,支持你,MM. [s:7]
作者: njin.lin    时间: 2009-10-20 12:47
引用第9楼daviddd2009-10-15 02:35发表的:
!!!
轻轻+1~
作者: pinky    时间: 2009-10-20 14:41
ning ning !!!!!!!!!!..  我是不是没有你电话?
作者: 一.    时间: 2009-10-20 18:51
引用第48楼业余陪練2009-10-19 10:22发表的:
[s:2]  [s:2] 外在美和心里美的结合,时尚之星非你莫属了 [s:7]  [s:7]

谢谢你的美言, ^^.

其实结果不重要,
让我们一起享受这个过程吧 [s:98]
作者: 一.    时间: 2009-10-20 18:56
引用第49楼夜神悦2009-10-19 20:27发表的:
女神,更新图片啊,多放点漂亮的相片!~~~ [s:2]

哈哈,大叔啊..
你吓着我啦~

最近功课比较紧,但我会抓紧时间选照片的~^^.

谢谢你的支持呀.. [s:13]
作者: 一.    时间: 2009-10-20 18:57
引用第47楼澳洲摄影眼界2009-10-19 07:38发表的:
[s:1] 我已经投票了

谢谢你 丹姐,.
很喜欢你给我照的相片,.
有机会我还要找你照~^^.
作者: 一.    时间: 2009-10-20 19:07
标题: Re:12号:一. 报名参加 嘛 图片更新
引用第50楼如果还有忧伤2009-10-19 20:30发表的:

[s:97] 我也很怀念我长发的时候......
现在每天都在等待我的头发快点长快点长,..

我也记得 对上一次看见姐姐的时候 你把头发剪了?现在长长了吗?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-20 19:16
标题: Re:Re:12号:一. 报名参加 嘛 图片更新
引用第65楼一.2009-10-20 19:07发表的:

[s:97] 我也很怀念我长发的时候......
现在每天都在等待我的头发快点长快点长,..
.......
早长了又剪了些,现在和PINKY差不多的发型
作者: 一.    时间: 2009-10-20 19:16
[quote]引用第55楼LUSEFFAR2009-10-19 23:20发表的:
夜神悦

[s:108] 感觉有点危险呀.......
哈~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-20 19:19
引用第67楼一.2009-10-20 19:16发表的:
[quote]引用第55楼LUSEFFAR2009-10-19 23:20发表的:
夜神悦

[s:108] 感觉有点危险呀.......
.......
哈哈,你看你们家这个田哥哥,天天揣着以上资料等着发达呀
作者: 一.    时间: 2009-10-20 19:20
引用第58楼米团子2009-10-20 08:50发表的:
顶下美妞

ps。。。ls的ls的ls做起人贩子生意啦。。。 可不可以也给我一份啊  我不要那么多 给个qq就满足了 [s:5]

米团子mm~QQ可以直接给你呀^^~
不需要人贩子的~嘻嘻..
作者: 一.    时间: 2009-10-20 19:29
引用第59楼观飞2009-10-20 11:58发表的:
支持一下,可爱的女生,而且很有内在美.看了照相的贴子, MM是准时到的,这点很好.美女见多了,最见不惯那些自以为是美女,一点时间观念都没有,老是迟到的,没素质. 内在和外在美都有,你就是时尚之星,支持你,MM. [s:7]

谢谢哥哥的支持^^.

其实女孩子们都难免会有迟到的坏毛病,.
所以我一直都很努力的去克服...呵呵...
作者: 一.    时间: 2009-10-20 19:32
引用第68楼如果还有忧伤2009-10-20 19:19发表的:

哈哈,你看你们家这个田哥哥,天天揣着以上资料等着发达呀

姐姐快来救我~
来教训教训我家田哥哥吧~~     [s:85]
作者: green    时间: 2009-10-20 19:46
好可爱
作者: 一.    时间: 2009-10-20 21:26
引用第60楼njin.lin2009-10-20 12:47发表的:

!!!
轻轻+1~

^^,莫非你就是林EJ同学~?
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-20 21:26
引用第72楼green2009-10-20 19:46发表的:
好可爱

兄弟,1个字来形容她可爱,好像简单了点了吧,她的可爱起码要100个字来形容!嘿嘿
作者: 一.    时间: 2009-10-20 21:27
引用第61楼pinky2009-10-20 14:41发表的:
ning ning !!!!!!!!!!..  我是不是没有你电话?

Pinky pinky..对啊 我们那天忘了交换电话了..
^^.我站内给你...~
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-20 21:30
引用第75楼一.2009-10-20 21:27发表的:

Pinky pinky..对啊 我们那天忘了交换电话了..
^^.我站内给你...~

你重复给了啦,Ben大哥已经给她啦,你就给我吧,嘿嘿!!!Big Uncle
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-20 21:45
引用第63楼一.2009-10-20 18:56发表的:

哈哈,大叔啊..
你吓着我啦~
.......

登录/注册后可看大图

This is the proof of the goddess!Even the sun is played in the shares of  your finger!

太阳这家伙也有迷恋女色的时候!ha ha
作者: pinky    时间: 2009-10-20 23:10
引用第76楼夜神悦2009-10-20 21:30发表的:

你重复给了啦,Ben大哥已经给她啦,你就给我吧,嘿嘿!!!Big Uncle

没有呀。没有站内信。在来ningning~
作者: 一.    时间: 2009-10-20 23:26
引用第78楼pinky2009-10-20 23:10发表的:

没有呀。没有站内信。在来ningning~

Pinky ~ 查收~^^..
作者: tony_xu    时间: 2009-10-20 23:26
老田你家居然住了那么可爱的妹妹也不介绍一下啊!
作者: 断心铅笔    时间: 2009-10-20 23:35
[s:8]  [s:8] zining。。。我见过你~~咔咔。。。你是不是在CENTRAL EQUITY做的?
作者: 一.    时间: 2009-10-20 23:43
引用第77楼夜神悦2009-10-20 21:45发表的:

登录/注册后可看大图

.......

哈哈哈^^, 原来是这个意思呀...
悦哥哥~你的想象力好丰富啊..~
难怪有人经常称赞你聪明....^^.

ps.原来你也是一只夜猫?
作者: 一.    时间: 2009-10-20 23:46
引用第82楼断心铅笔2009-10-20 23:35发表的:
[s:8]  [s:8] zining。。。我见过你~~咔咔。。。你是不是在CENTRAL EQUITY做的?

^^.晚上好~
嗯?对呀,你怎么知道的呢??
作者: 断心铅笔    时间: 2009-10-20 23:48
引用第84楼一.2009-10-20 23:46发表的:

^^.晚上好~
嗯?对呀,你怎么知道的呢??

嘿嘿。。。在那次邓丽君比赛时见过你呀~~我是那个MC。。
作者: 一.    时间: 2009-10-21 00:03
啊~~   果然是你!!!  之前我觉得你象铅笔的, 但是不敢确定..     嘿嘿!  

谢谢 支 持  !    [s:101]
作者: 断心铅笔    时间: 2009-10-21 00:08
引用第86楼一.2009-10-21 00:03发表的:
啊~~   果然是你!!!  之前我觉得你象铅笔的, 但是不敢确定..     嘿嘿!  

谢谢 支 持  !    [s:101]

嘿嘿……加油~拿冠军丫^^
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-21 00:36
引用第83楼一.2009-10-20 23:43发表的:
ps.原来你也是一只夜猫?.......

这位女神级别可高啦,自由女神最多也就拿着火炬,圣母玛利亚抱着婴儿,而她却是捧着创造万物

的太阳!在地球三大元素——天空、海水、土地的环绕下,级别也忒高了!(大家有没发现天空、海水、

土地的比例是差不多的,刚好都接近1/3),那笑容是多美,看上去多有爱心,绝对是一种使万物苏醒的

power!正如伟大的宙斯说过:“Zining blink, humans die later,  Zining   blink  again,

mankind has survived, and she Continually blink, humans  Like death warmed up

! The most important thing is, I actually like humans,”

其实我很傻,傻得可爱啊!我不单单是个夜猫,而且是夜上瘾的猫,夜得有一定级别了,因此被誉为

夜神!(名字由来),不过我不赞成小朋友及女性朋友熬夜,比较伤身体!

嘿嘿~~
作者: ben100300    时间: 2009-10-21 01:23
引用第88楼夜神悦2009-10-21 00:36发表的:

这位女神级别可高啦,自由女神最多也就拿着火炬,圣母玛利亚抱着婴儿,而她却是捧着创造万物

.......

新宇宙论......     .........    ............       [s:62]

超级膜拜夜郎兄~~  [s:74]              

学识渊博  ~~   ~    [s:73]
作者: kelvin    时间: 2009-10-21 14:05
很有爱心
作者: zhangyi    时间: 2009-10-21 22:12
引用第88楼夜神悦2009-10-21 00:36发表的:

.......

哈哈!!!真有见地!又令我心悦神服了! [s:85]
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-21 23:46
引用第89楼ben1003002009-10-21 01:23发表的:

新宇宙论......     .........    ............       [s:62]

.......

准确点来说,是神创论和唯物论的结合,也叫物神论。此论是神创论和唯物论继承与发展,为什

么这么说?神创论我想大家都比较清楚,至于唯物论,zining女神和太阳都是客观存在,太阳也的确

是创造万物的根本,没有太阳,人类也别想活了;而zining的外在和内在美也的确是我们大家心中的

goddess!而这个goddess 也是客观存在于我们的身边,你们可以和这位goddess 真实的交流,但

你们却不能和自由女神、维纳斯、圣母玛利亚等诸如此类的女神交流。因此,此论是上述两个理论的完

美结合,它比神创论更真实,比唯物论更神秘!

另外,不知道大家有没有想到goddess 的创造者,他们含辛茹苦创造出此等级别的goddess实

在是不容易啊,我想在这里对Goddess's parents说一句:您们辛苦了!您们才是宇宙上最伟大的父

母,最伟大的创造者!

是该引用一下宙斯的名言了:“Why am I not zining parents created?”

(据了解,英语语法是由人类创造出来,而宙斯那时候说的是没语法的英语,希望老大别怪我引用他老人家太多的话!)

[s:2]
作者: ben100300    时间: 2009-10-22 01:56
引用第92楼夜神悦2009-10-21 23:46发表的:

准确点来说,是神创论和唯物论的结合,也叫物神论。此论是神创论和唯物论继承与发展,为什

.......

再次拜读夜神兄的大作, 深感奥秘,  其大智大慧, 非凡人可解...

至此顿然醒悟;  夜神悦乃真神也!    [s:107]

...

夜神自有自在,无始无终,永恒,无形无相,至仁至慈,赏善罚恶,本然自立,无所不能,超绝时空而又无所不在 ,绝对彻底独一,无偶,全知全能,同时又威严无比,善恶必报,不悲不.

[s:74]    [s:74]    [s:74]    [s:74]    [s:74]
作者: charlestse    时间: 2009-10-22 10:39
pretty pretty~~more pics would be better though~
作者: charlestse    时间: 2009-10-22 10:41
几时更新再多D啊?
作者: 天字码头    时间: 2009-10-22 11:27
引用第92楼夜神悦2009-10-21 23:46发表的:

是该引用一下宙斯的名言了:“Why am I not zining parents created?”

.......

我怎么越看越觉得你就是宙斯啊?夜兄! [s:8]  [s:106]
作者: 简爱by    时间: 2009-10-22 13:50
天,因为有阳光所以很蓝。
地,因为有了春雨所以很绿。
海,因为有了风儿所以很宽心。
心,因为有了你所以一切很美丽。

漂亮善良的女孩,
你是我们大家的骄傲,我们永远会支持你,爱你!
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-22 18:21
引用第93楼ben1003002009-10-22 01:56发表的:

夜神自有自在,无始无终,永恒,无形无相,至仁至慈,赏善罚恶,本然自立,无所不能,超绝时空而又无所不在 ,绝对彻底独一,无偶,全知全能,同时又威严无比,善恶必报,不悲不悦........

ben大哥,你才是神上神啊,太有文采了,我那些最多就塞个牙缝,根本不能登大雅之堂,你写的那才叫绝!我以后就用上边那句话作开场白啦~~我就是夜神.....................悦!哈!!
[s:112]
作者: 简爱by    时间: 2009-10-22 23:13
引用第71楼
姐姐快来救我~
来教训教训我家田哥哥吧~~     [s:85][/quote]

哈.......可爱的小妹
要是你不介意的话,
姐姐也来帮你教训教训一下你家田哥哥吧.   [s:99]  [s:85]
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-22 23:26
引用第97楼简爱by2009-10-22 13:50发表的:
天,因为有阳光所以很蓝。
地,因为有了春雨所以很绿。
海,因为有了风儿所以很宽心。
心,因为有了你所以一切很美丽。

.......

兄弟,顶一下,是个好东西~字数是递增的啊!很工整啊~~
作者: 一.    时间: 2009-10-23 01:00
引用第99楼简爱by2009-10-22 23:13发表的:
引用第71楼
姐姐快来救我~
来教训教训我家田哥哥吧~~     [s:85]

.......[/quote]

姐姐是... [s:111]

anyway...  把他溶掉吧!   ...  ..... ... . . .. . ..     [s:81]

之后我请姐姐吃巧克力。 [s:103]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2