[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 痛,还是会深深的爱着。 [打印本页]

作者: karen    时间: 2007-1-4 13:47
标题: 痛,还是会深深的爱着。
真的能忘吗?如果能忘,为何心痛的感觉如此清晰?

原本想把一颗完完整整的心刻上爱你的字样送到你手里,可如今它却如此支离破碎,我该用什么去修补破碎的痕迹,你要怎么去掩饰那些被伤害的刻痕?

不停的点烟,抽烟,浑浑噩噩,恍恍惚惚,仅剩下空洞的没有意义的心跳,证明,我,还活着。想忘,可怎么去忘?拿什么去忘?

你的爱如同插在心口上的匕首,拔出来,是死,插进去,也是死。看着刀柄上滴落的爱你的血迹,突然好想把自己藏起来,藏到一个没有阳光,没有你的黑暗角落,一个人孤独,一个人疼痛,微笑着把心口的匕首拔出来,然后,一个人流着泪死去……

可是,我做不到,也舍不得,舍不得你那最后的温暖, 换过了手机,MSN可是还是会再次的打开这魔盒。我,陷的好深,想抽身出来,才发现已不可能全身而退。

虽然答应你不在爱了,可是心却还是好疼。现在的我,该怎么去用这颗破碎的心让你快乐?我又该怎样拿我给你的血腥的幸福换你天真的微笑?

其实,你现在也好痛,对不对?其实,你的心里也有我对不对?我才是那个让你心疼的人,对不对?对不对?

哪怕是安慰我,骗我,同情我,请你回答我“对”!这样,我很满足……

即使回不到从前,即使你最爱的人不是我,即使,我们不在一起,我的心里始终刻着你的名字,那鲜血淋漓的刻痕,都是对你满满的爱。

我不是神,所以我没法去制止自己的心痛,但我有笑容,哪怕笑容下是多么深的痛楚,我也会笑着告诉你,我很快乐,真的很快乐……
作者: 烧烤专家    时间: 2007-1-4 13:53
LZ可是大美女,追求你的人已经成军了。现在还在发这样的帖子,是不是太矫情了?
作者: bankids    时间: 2007-1-4 16:03
作者: emma    时间: 2007-1-4 19:49
以前我也有过这样的文字,现在没了。。。

不是自己懒了,而是,一切都已看透~~~

没什么好写的,没什么好说的,自己过的好点,不让别人来笑话你

做人,就要对自己好点,你不疼爱自己,还会有谁来疼爱你!!!
作者: 甜菜    时间: 2007-1-4 20:11
引用第1楼烧烤专家2007-01-04 14:53发表的:
LZ可是大美女,追求你的人已经成军了。现在还在发这样的帖子,是不是太矫情了?
被楼主拒绝过的含泪飘过~~~~~~ [s:6]
作者: txinguang    时间: 2007-1-4 21:29
我給揉揉就不疼啦
作者: emma    时间: 2007-1-4 22:42
引用第4楼甜菜2007-01-04 21:11发表的:

被楼主拒绝过的含泪飘过~~~~~~ [s:6]

自爆啊!!! 有勇气的说!!!

我也要说,我爱过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你猜?
作者: jojo    时间: 2007-1-5 00:06
强烈推荐阿桑的“如果爱你只有这一次”
作者: emma    时间: 2007-1-5 00:11
我喜欢楼上的MM!JOJO~
作者: jojo    时间: 2007-1-5 08:15
也很喜欢plmm,emma
作者: tenten    时间: 2007-1-5 10:24
怎么能上得这么深啊?看开一点啊!对自己好一点哦
作者: 断心铅笔    时间: 2007-1-5 15:09
让自己深爱着的人幸福。。或许就是最大的幸福。。即使他的幸福并不来自于自己 [s:2]
作者: karen    时间: 2007-1-5 16:12
呵呵..他回来了.......
作者: karen    时间: 2007-1-5 16:17
引用第1楼烧烤专家2007-01-04 14:53发表的:

是啊...大霉女...... [s:83]
作者: emma    时间: 2007-1-5 20:42
引用第11楼断心铅笔2007-01-05 16:09发表的:
让自己深爱着的人幸福。。或许就是最大的幸福。。即使他的幸福并不来自于自己 [s:2]

曾经有个女人,为一个永远不可能属于自己的男人付出了很多,甚至暗地里保护他,保护他不受外界舆论的伤害,完全是自愿的,到头来,那个男人不说爱她,只告诉她,我们只是这种暧昧的关系。。。

你说这个女人傻不傻?

傻女人很可怜。。。只有她自己觉得自己可怜罢了。。。

到最后,傻女人终于清醒了,告诉自己要学会遗忘,学会坚强,

最近,这个傻女人又遇见了那个男人,她学会了拒绝,学会了一笑而过,男人很惊讶,原以为自己可以控制她,但傻女人长大了,无所谓了。。。

不知道这个男人会不会觉得可悲,希望他还是会有点感动,毕竟,傻女人最后还是告诉了他:“我曾经很爱很爱很爱你。。。而你一点都没感觉到!”
作者: jojo    时间: 2007-1-6 00:24
为什么受伤的总是女人。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: txinguang    时间: 2007-1-6 04:00
引用第15楼jojo2007-01-06 01:24发表的:
为什么受伤的总是女人。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]

因为有首歌叫容易受伤的女人
作者: 阿庆哥    时间: 2007-1-6 04:42
呵呵,有意思
作者: 达克·秀耐达    时间: 2007-1-9 15:44
看了那么多帖子。似乎这里的女人多少都有点点悲情,加点点矫情。
可以理解。呵呵,有风情的女人都不会在网上发牢骚,一定是在边喝咖啡,边聊天,享受每一天。
作者: 狐狸    时间: 2007-1-9 20:05
引用第15楼jojo2007-01-06 01:24发表的:

只是很多男孩子死要面子,不好意思说出来。
作者: emma    时间: 2007-1-9 21:00
是啊。。。

呵呵,一笑而过咯
作者: karen    时间: 2007-1-9 23:47
引用第19楼狐狸2007-01-09 21:05发表的:

只是很多男孩子死要面子,不好意思说出来。

同意同意..不过男生也要适当的表达自己的感情给女朋友知道的呀~~~~
作者: 钟声    时间: 2007-1-10 11:04
.........

(麻烦的感情问题,不参与讨论)
作者: karen    时间: 2007-1-11 00:02
ms..ls的在麻烦中
作者: 贱碟    时间: 2007-1-11 00:13
ms这个世上没有人不会为这种事情麻烦的。
作者: karen    时间: 2007-1-11 00:16
当我没有说过好了
作者: 刺鳥    时间: 2007-1-11 18:22
這個世界上。。。還有很多其他的更重要的事情要做。。。整天在這裡談情說愛的。。真素無聊啊。。。朕已經看破紅塵鳥。。。 [s:2]
作者: emma    时间: 2007-1-11 18:38
同样看破的人飘过~
作者: 生菜    时间: 2007-1-11 20:31
我不是神,所以我没法去制止自己的心痛,但我有笑容,哪怕笑容下是多么深的痛楚,我也会笑着告诉你,我很快乐,真的很快乐……

稀哩哗啦的感动~~
作者: 达克·秀耐达    时间: 2007-1-12 00:46
也许,看破 = 绝望
作者: 弱弱的想你    时间: 2007-1-21 12:43
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
LZMM,祝你幸福!
作者: karen    时间: 2007-1-21 17:45
引用第30楼弱弱的想你2007-01-21 13:43发表的:
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
LZMM,祝你幸福!

谢谢..弱弱........
作者: 格格blue    时间: 2007-1-28 16:03
感动中....

不过还是相信时间能够冲淡一切的......
作者: singlesimple    时间: 2007-1-28 23:05
迟来看帖差点把我麻木的心感动,羡慕lz丰富的感情世界。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2