[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 小雪过来说几句心里话 [打印本页]

作者: 晴天小雪    时间: 2009-10-11 18:02
标题: 小雪过来说几句心里话
这几天都没有时间上网,所以也没有太于过关注论坛发生的事情.  今天意外的发现我报名时尚之星然后引起了一些小小的争论.我只是想很平静的表达一下我自己的观点.

首先是我报名的目的.当时看到主办方发起这个贴子的时候,好像并没有特意说明要求身高,体重,或者写明要求"外形漂亮,身材苗条"吧?我只是报着"重在参与"的目的.想和大家一起分享自己的"时尚感言". 哪怕我明知道自己一点希望也没有,那就索性让我在PERTH多交些朋友也可以.起码以后我多了很多中国的朋友,不是吗?   我也知道,自己参加比赛会有支持,也会有人批评.不过无论支持或者批评,我觉得对于我来说也算是一种锻炼.   心理上的,或者是各方面对于我来说都是一次长成的机会.  在此对于支持我和批评我的中国同学都说一声谢谢!!因为你的关注,让我觉得我在PERTH并不是一个人.

其次又要不厌其烦的来说时尚这个词语了.  我看了下自己的帖子,我居然已经被别人和"芙蓉姐姐"相提并论了. 我在这里发自己的照片,是为了出风头?是为了让自己红?是为了达到某种目的?  如果是这样的话我也可以发自己几张很露的照片啊.     我只是单纯的发了几张我自己个人认为"时尚"的照片.   而且这些照片并没有影响到各位同学的食欲或者胃口吧. 如果有的话,请消息通知我哪一张,我随时可以删的. 我个人认为,来到PERTH做我喜欢做的西点.是一件很开心的事情.所以我拿到与大家SHARE.我想把自己认为开心的事情,和大家一起分享,和大家一起讨论.甚至可以把我做蛋糕的RECIPE给大家.也可以在空闲时间教大家做蛋糕.请问这样也影响到大家了吗??

最后,如果个别几位同学对时尚的看法过于狭隘,或者个人视野过于微观,那么我们也来讨论讨论好了.我承认我是胖,不过我胖的很健康. 我也承认我不漂亮,不过我敢于把自己展示在大家的面前.  是谁说丑的小姑娘只能一辈子躲在家里哭泣?是谁说胖的小姑娘永远不能参加各种比赛? 是谁说只有瘦的小姑娘才可以享受所有的荣誉?  胖和瘦在你们心中就真的那么的重要??   你有没有真正的去了解过一个胖的小姑娘的内心感受?  你有没有试着真的和一个不好看的女生聊过人生?  胖的女生也有权利选择幸福,选择快乐,选择自己想走什么路.   我是不漂亮,不过身上所有的都是爸爸妈妈给的.  我是有点胖,不过我心地善良乐观开朗.  偶尔的偶尔羡慕一下漂亮的女生,但是那又如何呢?   漂亮是别人的事情.总会有更漂亮的人出现.  我只要做好自己,活出自己的精彩.谁又敢说我是个永远不漂亮的女生呢??

我也有男朋友啊.而且谈恋爱五年,谁说丑的女生就注定不能拥有自己幸福?谁说胖的女生就一定一定不能拥有自己的时尚和美丽呢??

谢谢大家.我只是发自内心地表达一下自己的看法.   如果有任何不同观点,欢迎随时留言.
作者: yvestsang    时间: 2009-10-11 18:07
时尚的沙发
作者: 米团子    时间: 2009-10-11 18:09
小雪乖啦。。。

你的时尚就是做你自己  你吸引我们的地方就是因为你是你 干净自然。。。 就像你做的点心一样 甜甜的

看到你不是光愉悦眼球那么简单 是很舒服很快乐。。。

别人说什么都无所谓 继续做你自己。。。  [s:71]
作者: ben100300    时间: 2009-10-11 18:18
没看过之前的帖, 不过感觉LZ挺实在的.
作者: tommyliu    时间: 2009-10-11 18:19
说得很好~你的人气让很多人觉得不服气,但是人气高也说明很多问题。

这个活动也没说一定要选瘦的漂亮的,放开了让大家票选就好啦~

加油。
作者: jahn    时间: 2009-10-11 18:21
还是有不少脑浆质量差的人的嘛~不用太在意了
作者: gohn    时间: 2009-10-11 18:33
顶一个LZ的坦率
作者: ever-alice    时间: 2009-10-11 18:45
希望他们没有伤害到你,做勇敢的你,快乐的你,做你自己的你,加油
作者: 晴天小雪    时间: 2009-10-11 18:51
谢谢支持我的所有人!!!!  无论最后的结果怎么样,我都拥有了你们这些朋友!!   让我在PERTH也有家的感受~~^^
作者: gohn    时间: 2009-10-11 18:59
我刚刚才看到那个网友的发言,原来问题出在那里

希望小雪不要放在心上。那个朋友应该没有恶意,不过表达不当。他的意思是说,希望小雪能够展示出更多以“时尚”为主题的照片。当然,蛋糕店的照片我们可以看出你的真,善,进而带出的美。而那位朋友以为这样的照片,不够严格意义上的符合“时尚”的主题。他应该是希望你发出更多符合自己风格的搭配,穿着,从而展现自己品味的照片。(呀,我承认男生有时候蛮俗气,就看外观...)这应该是他的初衷,而不是恶意的讥讽。

希望你不要介意哦  [s:61]
作者: 狐狸    时间: 2009-10-11 19:42
啥也不说了,加油! [s:2]
作者: adele_niishi    时间: 2009-10-11 19:43
"...让我觉得我在PERTH并不是一个人."  [s:8]
MM这句真可爱,把我乐得。。。
加油哦
作者: swing    时间: 2009-10-11 20:08
支持小雪,对喜欢煮食的同学都特别有好感,加油,别气馁!!
作者: 生菜    时间: 2009-10-11 20:22
我是有点胖,不过我心地善良乐观开朗.

小雪,顶的就是你这句话!
作者: spangle    时间: 2009-10-11 20:58
很率真, 这个年头能做到这点就很不错了~ 支持!
作者: ashlyn    时间: 2009-10-11 21:21
我只要做好自己,活出自己的精彩.谁又敢说我是个永远不漂亮的女生呢??

我怎么觉得你是最漂亮的一个呢.....

支持你,可爱的小姑娘...

漂亮的心灵...是外表永远都比不上的! [s:2] 加油!
作者: crystal919    时间: 2009-10-11 23:15
支持小雪妹妹,喜欢你的清新,自然,坦率与耿直,加油!
作者: 逍遥伟伟    时间: 2009-10-12 01:00
说得好~
谁也没资格评论你~

其他MM我都无视~
我就支持你~加油~
作者: 逍遥伟伟    时间: 2009-10-12 01:02
在帮你顶一次~
加油加油~
努力努力~
作者: MsLily    时间: 2009-10-12 01:17
我也来顶心地善良乐观开朗的小雪,我们需要这样的时尚之星
作者: doraemon    时间: 2009-10-12 01:31
我支持你呀小雪!!!
不要受別人的閒言閒語影響啊!!! [s:88]
作者: morientes    时间: 2009-10-12 01:51
加油!
作者: 米团子    时间: 2009-10-12 01:57
睡前再给我们小雪加个油。。。  [s:2]
作者: zidanehy    时间: 2009-10-12 02:18
理他们干嘛
作者: catherinelyl    时间: 2009-10-12 02:56
呵呵,小雪,有空教我做点心,我好喜欢的阿。。。。加油哦!!!
作者: 晴忻欣    时间: 2009-10-12 03:43
看了楼主的话 觉得这次活动的意义越来越大了·~~ 小雪加油·~~~ [s:2]
作者: 哲哲    时间: 2009-10-12 11:01
长得漂亮,不如活得漂亮~~~
加油~
作者: melena    时间: 2009-10-12 11:22
LZNB的,有前途
作者: 润物细无声    时间: 2009-10-12 11:48

世上无一事不可辩

无一事不可争

来自曾经9号选手的支持
作者: yyyyy    时间: 2009-10-12 12:02
小雪 很想喜欢你
有QQ吗 嘿嘿 [s:1]  [s:2]
作者: yyyyy    时间: 2009-10-12 12:02
错了 是很喜欢你
作者: 苦工    时间: 2009-10-12 12:40
我本山野一村夫,原不打算支持哪位妹妹甚至姐姐阿姨

但是就冲着有些人自己不敢展现自己却背后胡扯淡,对别人说三道四;我支持小雪

不是说时尚么? 时尚就是所谓的美女才能玩得了?

小雪坦诚,就这点也非常时尚!

我记得有位选手大言不惭地说过,要参赛就是拿第一的;敢问这种自信是不是有点太TM堂而皇之的自以为是了?

小雪,记住,你的自信可能征服不了评委,但是它为你赢得了尊重和群众的掌声!

你的人生一定会很精彩!
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-12 12:46
不要一点挫折就缩了, 看看你背后聚集起来支持你的群众啦.
别理会那些吐酸水泼冷水的好了
作者: 天颐    时间: 2009-10-12 15:05
支持你,别听别人无聊的评论!有些人是金玉其外败絮其中!要的就是真实和善良!
作者: 小小    时间: 2009-10-12 15:08
支持小雪, 强大的人气不已经说明了我们对你的时尚诠释的认可吗, 加油! [s:1]
作者: 狐狸    时间: 2009-10-12 16:50
加油! [s:2]
作者: 晴天小雪    时间: 2009-10-12 20:23
谢谢大家的支持!!我会继续努力加油的!!!
作者: 唯爱雪    时间: 2009-10-12 20:24
小雪,你的人气会和你的体重成正比的
你是最棒滴~
作者: 唯爱雪    时间: 2009-10-12 20:32
说错了,你的人气会和你的体重成反比的
作者: 唯爱雪    时间: 2009-10-12 20:36
又说错了,小雪你的人气是黄金比例
最最完美
作者: karina    时间: 2009-10-12 20:40
看的我可是酸酸的..
想当年我也是大个大胖妞 胖了连五官都变成一团了....现在是瘦了.觉得自己好看了 也尝试着去打扮..
胭脂水粉摧残我的皮肤...漂不漂亮 好像真的无所谓.. 在我身边的朋友从来没有离开过...
小雪,其实也有些朋友叫我小雪,因为我的名字也有个雪拉....我喜欢你自信的微笑..还有漂亮的西点..
我也照你的RECEPIET学着做CHEESECAKER 还不错呢 哪天来尝尝哈
作者: 臭叁    时间: 2009-10-12 23:13
不知道小雪指的是哪些别有用心的人,但是如果真的有人说小雪的参与是哗众取宠的话,我觉得就真的有点过分了。毕竟这次比赛是时尚之星,并不是选美比赛啊。就算选美,美在每个人心中也有不同的概念啊。我觉得如果比赛还是以时尚为主题的话,小雪大可不必这么大动干戈。去展示出自己认为对的时尚或者你所理解的时尚就好了。我们不是来这比美的。

说个题外话吧,我认识一些同学或者朋友,她们并不能算是美女,但是她们时尚有气质,比那些天生丽质的美女甚至更让人心动。其实有气质的MM,懂得时尚的MM真的会比不打扮自己的美女更有吸引力的。

所以,小雪,加油吧!把心思放在比赛上。
作者: coldwinter    时间: 2009-10-12 23:40
小雪加油,不要理其他人说什么!胖碍着谁了?
自信就是美+fashion,fashion有一定的定义么?
支持你!!
作者: 晴天小雪    时间: 2009-10-13 13:04
恩!!我会加油的!谢谢大家的支持!!!! [s:1]
作者: lilywill    时间: 2009-10-13 13:12
支持支持
作者: wanderperth    时间: 2009-10-13 18:25
小雪,我不知道发生什么了。不过喜欢你的自信。我和我老婆都支持你。

ps. 我老婆要跟你学做蛋糕……
作者: 孤独尼采    时间: 2009-10-13 20:15
老实,招人爱;虚伪,招人烦~
作者: 烟花心海洋    时间: 2009-10-14 14:11
不认识小雪,却被小雪的诚恳打动,为小雪加油!
作者: kittylove    时间: 2009-10-14 22:37
頂小雪 我也覺得你挺可愛的!
作者: momo_a    时间: 2009-10-15 00:31
恩.小雪加油!!!
作者: zhangyi    时间: 2009-10-15 02:13
小雪不容易喔..    支持你!  [s:71]
作者: bzhang    时间: 2009-10-15 08:55
支持,做自己就好,不要官别人怎么说!
作者: mikemsn    时间: 2009-10-15 09:45
[s:1] 同意生菜 同学的观点

支持

走自己的路,让别人说吧,哈哈
作者: 取啥名好?    时间: 2009-10-15 16:40
这些泼贼,没事找抽!!
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-10-17 09:45
引用第14楼生菜2009-10-11 20:22发表的:
我是有点胖,不过我心地善良乐观开朗.

小雪,顶的就是你这句话!
你还叫胖

小雪MM加油

偶是又胖又丑,可我还是爱漂亮,长相不能改变,可是爱美的权利永远都属于自己的
作者: s.k    时间: 2009-10-17 10:17
本来没怎么留意这个选美,不过就冲着你的自信和真诚,我和我老婆都支持你了,是投票还是盖楼,妹子你一句话!~
作者: 夜长梦多    时间: 2009-10-17 10:20
这个论坛上有些人是出于嫉妒才故意那样说你的,不要理会他们。

支持你,小雪!

其实更多的人更喜欢你这样的不矫揉造作的女孩子。

[s:61] 开心点,我们快乐地活着因为我们有自己的美好生活!
作者: sunset    时间: 2009-10-17 10:23
小雪。。退赛了。。想支持你,没机会了。。 [s:5]
作者: bluemoon    时间: 2009-10-17 15:21
欣赏楼主的坦率
作者: bankids    时间: 2009-10-18 10:22
作者: ming    时间: 2009-10-18 17:37
人都不在了,苯你在顶啥呢
作者: qbonnie    时间: 2009-10-18 18:56
别理那些神经病,,,加油加油做西点,以后再澳洲开自己的店!
作者: vicliam    时间: 2009-10-18 19:05
顶小雪!!!!!虽然没有看到那个某位网友的留言 但是如果真这么说话就太过份了
作者: sick-k    时间: 2009-10-18 19:10
根本就没有那个留言都是大家传的。。。。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-18 20:36
如果我没有记错的话.当初说小雪的不正是楼上那一位"sick-k"吗?

不要以为用中文发言就没有人记得你了.

当初就是你在小雪的帖子里恶语中伤她的.

现在人家不参加比赛了,你再跑到这里来猫哭老鼠.你装什么好人啊?

强烈BS!!!
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2009-10-18 21:15
dddd
作者: bobjane    时间: 2009-10-18 22:50
顶你
作者: fslx    时间: 2009-10-18 22:54
这年头选秀节目大多都是以外表为主,不过我支持MM, 退出了也没什么,我还是很喜欢你贴出来的做蛋糕的那几张照片的。 [s:1]

我朋友以前参加过XX唱歌比赛,结果没几个人捧场,因为去的观众都是别的选手的粉丝,这样她唱得再好也没多大用 [s:6] , 后来没选上,但她一样喜欢音乐偶尔自己创作
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-18 23:27
引用第64楼sick-k2009-10-18 19:10发表的:
根本就没有那个留言都是大家传的。。。。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]

啧, 转头就把自己的说过的话给吃了啊.没记错的话, 泼冷水的就是你,翻来覆去拿芙蓉jj说事是你, 一个劲踩贬的还是你.你用鸟语在这发的高见大家见识过了,另外个坛子上我转过来给你回忆一下.

sick-k
初来Perth

发短消息
加为好友
sick-k 当前离线

UID177 帖子27 精华0 积分0 威望0  金钱32  注册时间2009-9-8   
初来Perth

19#  发表于 5 天前 21:58 | 只看该作者 那个小雪。。。。我真是很无语~~~~~luseffar 你们的确是再创超一个芙蓉姐姐啊。。。。

"晴天小雪" does stand out..... but standing out of crowd or being different doesn't mean she is Fashionable or leading the trend.(Sister Lotus Stands out Pretty Well) Again, she is nothing close to fashion.. Her kitchen suit doesn't look fashionable, her cakes look good, doesn't mean it tastes good. She facial expression is ... not attractive.....at all. Hand gestures are way too common .....all together... ..... *(

The rest of the candidates are just fine, not many of them stick to fashion, Fashion can be linked to clothings or behaviours. This 晴天小雪 need to take some other photos with some different cloth on, doesn't has to be designer's collections, but something that looks nice on her.

作者: 吖噜噜    时间: 2009-10-18 23:52
顶楼上的.

话说,怎么有些人就那么的空虚那么的无聊呢?

老是喜欢在这里装好人. 之前骂小雪的那股子气势呢? 没种的家伙.真心看不起这个SICK-K的人.

灰常的鄙视!!!
作者: 米团子    时间: 2009-10-19 00:15
下面是ls某同学在另外个论坛回的关于支持小雪的一个帖子

真的让人折服啊。。。 变得好快  好快 好快
那个小雪。。。。我真是很无语~~~~~luseffar 你们的确是再创超一个芙蓉姐姐啊。。。。
不化妆的也有很多。。。。清纯的也有。。。。你们非要顶“郝邵文”那我也没有办法~~~~~
难倒这个的姿色你就看的出来了??? 我看到很多蛋糕的姿色~~~~
打英文是没办法,那个时候都在上班的时候才发的。其实我一开始发帖子给小雪根本没有恶意,我反而觉得是下面那些人起哄,不真诚,可能是我误会了吧。后来发的帖子是我自己的想法,没有想攻击小雪的,我一直都说要拍些生活照片吧,本人觉得厨房照片不太妥当。反而倒是后面的人来看也不看我说什么,直接就开火。如果泡泡是小雪的话,那我跟你说声对不起让你误会,本人讲话的确很过分, 对不起,对不起,我其实没有拿你跟芙蓉姐姐比较,我是担心下面的人起哄,另外,我还是觉得郝邵文跟你很像,呵呵。。。

看了上面你发泄时讲的话,没有让我生气,而是的确很搞笑,很放松. :)

变得好一个快啊。。。
作者: secondog    时间: 2009-10-19 01:03
为小雪的退赛不值!!!
作者: 大皮皮    时间: 2009-10-19 13:12
支持小雪!
作者: 苦工    时间: 2009-10-19 19:22
引用第64楼sick-k2009-10-18 19:10发表的:

你这个就是NB欠喷

本人愿出1000万AU币狗肉之全家牌位
作者: bankids    时间: 2009-10-19 19:38
作者: 米团子    时间: 2009-10-19 20:00
虽然退赛 还是支持小雪。。。3票用了俩 留一票就是投我们小雪的 小雪不赛了 我也不投了

ps。。。
引用第74楼vicpark2009-10-19 15:02发表的:
從一開始這個人就不停的攻擊小雪﹐ 支持小雪的都變成是認識小雪的。 估計是發現自己實在沒有支持者﹐想改變形象了吧。

too late you apologize,  [s:2]  [s:2]

看完你这个回复到现在 我哼哼了 一下午那个 “it's too late to apologize..."

而且哼来哼去 就只会这一句 [s:100]
作者: bankids    时间: 2009-10-19 20:04
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-19 20:38
唐朝的美女的确都是肥,审美标准不同!像杨贵妃之类都是比较肥,说不定随着人类社会的发展,大伙的审美标准也都会在变!
    不过楼主说得很对:的却是每个人有每个人的时尚~每个人的美~~依我看,美貌和身材不算什么,爱心和忠诚才是最重要!
作者: edwardzzx    时间: 2009-11-6 00:08
会做好吃东西的女孩肯定是个好女孩~ [s:2]
作者: 逍遥伟伟    时间: 2009-11-6 00:23
哈哈~看来小雪FANS都不少哦~
一直都没投票的我也是因为小雪退赛了~
所以就不打算投任何人的票~

小雪继续加油参加下一期的活动~
作者: 流星雨    时间: 2009-11-10 22:24
支持!
作者: kene    时间: 2009-11-11 14:18
顶...
作者: fedi    时间: 2009-11-11 19:33
[s:1]  [s:1]
作者: 看一看你    时间: 2009-11-11 19:50
[s:8]  [s:8]
作者: 看一看你    时间: 2009-11-11 20:19
别人说什么都无所谓
作者: 看一看你    时间: 2009-11-11 20:19
走自己的路
作者: 看一看你    时间: 2009-11-11 20:20
[s:1] 哈哈哈
作者: yggs    时间: 2009-11-11 20:40
路过 [s:3]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2