[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 12月31日,2006年 [打印本页]

作者: jojo    时间: 2007-1-1 16:53
标题: 12月31日,2006年
12月31日,2006年
年末了,是该给自己写些什么的,就如公司都有个年终报表,企业总有个年尾评估。
几乎忘了去年的这天是如何度过的,好在朋友提醒了我,是在大家一片混乱中的不能称之为party的聚会中度过的。对于这一天的印象其实并不深刻,也许是因为人太多了,有些杂。
只是对于过去一年发生的事,我是有些感慨的。
年头结束了一段感情,上了正式课程,年中搬了三次房子,回了一趟上海,年尾打工做了个team leader,认识了新的housemates。
对于感情,我是不愿提及的,很多事情我也是不想说的,能告诉别人的,也是他们能看到的。所以有时心会很累,存积了太多,最终就是以止不住的泪水来宣泄感情的伤痛。
对于生活,已经开始习惯这里的懒惰。平淡而宁静的生活,是我对于这座澳洲小城的感受。如果可以,很想一直这样地生活下去,喝着下午茶,吃着cheese cake,听着jazz。生活对我来说,不需要太大的抱负。有时是会责备自己堕落得胸无大志的,只是在想到渺然的未来时,又会变得一片迷茫,所以在面对现实前,我先选择了逃避。
对于朋友,有些曾经很熟,渐渐变得陌生,不晓得变得是他们还是我,只知道日久真的见人心。仅仅是一年的光景,很多事情就改变了。很欣慰的是,还有那些知心的朋友。交往之道,并非将心可以比心,此道只适用于那些值得交心的朋友。
这年来,老了一岁,胖了许多,哭过不少,笑的不多,挣了不少,花得更多, party不少,喝了挺多,失去不少,学到很多。
没有计划性的目标,所以无法衡量完成的程度,但至少这一年已经有很多改变。有改变总是好的,不是么……
作者: 甜菜    时间: 2007-1-1 18:03
一年没改变的飘过  [s:5]
作者: 烧烤专家    时间: 2007-1-1 23:13
结束了。我只能说,都结束了。
2007,是新的开始。
作者: 生菜    时间: 2007-1-12 10:26
没结束的 没开始的 都过去了  是好是坏 都不重要
希望2007年  逢凶化吉
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-1-14 02:36
感觉楼主思想很成熟。
爱听爵士乐的女孩,一般都是气质极好的那种——酷酷的漠然。
作者: 阿庆哥    时间: 2007-2-10 02:53
久久何止气质,超美啊。
作者: jojo    时间: 2007-2-10 09:30
是超霉啊。。。 [s:4]
作者: 生菜    时间: 2007-2-10 10:35
好喜欢鱼的坚定啊
久久 2007年刚开始 不许说什么霉不霉的  讨个彩头啊 [s:2]
摸摸幸运的久久 美美的
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-12 12:24
是骡子是马,拉出来遛遛。

那个 阿庆 司马昭之心,路人皆知的感觉。

ps:出师未捷身先死,跳进黄河洗不清。

[s:2]
作者: jojo    时间: 2007-2-12 15:01
有点不太明白鱼的意思 [s:3]
作者: 阿庆哥    时间: 2007-2-12 15:52
请不要叫我 那个阿庆。谢谢
跟你不是很熟,我的心司马昭都让你知道了。
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-13 01:22
。。。。。
我是说,有点推销的嫌疑。

j oj o你不懂最好了。 [s:4]
作者: 阿庆哥    时间: 2007-2-13 06:07
说的话我怎么听的就是不舒服呢,“推销”是什么意思啊,我要把久久推销出去?还是我要推销什么?
作者: 叼着猫的鱼    时间: 2007-2-13 07:18
我晕~你就当我什么都没说好了。
。。。。。。。 [s:1]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-2-14 07:59
2月份了,才看到这个去年年底写的帖子, 写的不错,可惜气氛有些不对,但悲观了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2