[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 拉丁舞和伦巴舞 [打印本页]

作者: 琳达    时间: 2009-10-6 01:48
标题: 拉丁舞和伦巴舞
请教各位高人相告perth是否有学拉丁和伦巴的地方呢?
或者坛子内有哪位高人可以教的请pm我哦!
作者: 琳达    时间: 2009-10-7 01:11
沙发耶
作者: 琳达    时间: 2009-10-7 01:12
我顶顶顶。。。。 [s:1]
作者: emm    时间: 2009-10-7 09:48
有SALSA 拉丁舞的一种 周二7:30-12点在MUSTANT BAR,46 LAKE ST,NORTHBRIDGE。7点好想有免费入门课 楼主有兴趣可以参加 很多人的

在有兴趣可以周四去DEEN 但那边比较乱
想正规参加小班的话可以周五去NORTH PERTH TOWNHALL 7:30开始上课
周六在那里也有PARTY到11点

再有问题给我发EMAIL或留言
作者: 小雨细语    时间: 2009-10-10 19:45
我给你们两个都发站内信了。。
没人回我耶

我也想去上拉丁课。。
作者: amandakrall    时间: 2009-10-10 19:57
伦巴是拉丁舞的一种 SALASA不是拉丁舞的 它只是类似于拉丁舞里的桑巴 但是动作比桑巴更为洒脱随便,还有你是从前学过还是 根本就没学过  我知道有个鬼佬教的是在报纸上看到的,还没有机会去问呢,那是个鬼教练好像参加过国内上海上次比赛的裁判
作者: jordanli    时间: 2009-10-13 16:55
South Perth, Subiaco等地方都有授课班,上网搜一下。不过既然是跳舞,当然女多男少,最好自带男舞伴。。。
作者: karina    时间: 2009-10-13 18:21
姐妹们 快搞个 DANCE CLUB吧 ....我也好像跳舞跳舞 舞动舞动
作者: teddy    时间: 2010-3-18 22:50
我给你们两个都发站内信了。。
没人回我耶

我也想去上拉丁课。。
作者: 摄影陈教授    时间: 2010-3-19 20:26
搞得我也想扭动一下啦,只为了减肥
作者: 摄影陈教授    时间: 2010-3-19 20:27
有人教的话,我想学一下,有跳舞活动请联系297239312
作者: 桐同    时间: 2010-3-27 01:36
我也要去~~~哪位姐妹。。。组织一下

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2