[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 跪求:让自己变漂亮的秘诀 [打印本页]

作者: emma    时间: 2006-12-29 13:01
标题: 跪求:让自己变漂亮的秘诀
如题~~~

越看自己越丑。。。有什么方法让自己PP咩?

都有想去整容的念头了~
作者: 断心铅笔    时间: 2006-12-29 15:11
[s:8] 原来介种贴也能在学习天地里出现..orz..
作者: emma    时间: 2006-12-29 15:36
RE LS:

这种也系学习~~~ 啦啦,MM地飘过~
作者: tenten    时间: 2006-12-29 17:20
emma我把你的帖子转到《时尚达人》去可以吗?
作者: emma    时间: 2006-12-29 17:36
OK NO PROBLEM!
THANX TENTEN MM
作者: 甜菜    时间: 2006-12-29 18:10
emma我把你的帖子转到《时想打人》去可以吗? [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2006-12-29 20:58
变漂亮呀???听说恋爱中的女人都很漂亮。。。你要不要试一下。。
作者: 烧烤专家    时间: 2006-12-31 01:43
“你已经很漂亮了……”

很经典吧?
作者: jojo    时间: 2006-12-31 08:06
在我眼里所有MM都是漂亮的,只是不同的类型罢了。
你的美丽只要留给欣赏你的他就够了,只要他说你是最美的,你就是最美的。。。
作者: emma    时间: 2006-12-31 11:02
有道理
作者: 狐狸    时间: 2006-12-31 16:09
只要是女孩子嘴里说出来的,在没道理也是有道理的。。哈哈```````
作者: 烧烤专家    时间: 2007-1-1 02:26
引用第10楼狐狸2006-12-31 17:09发表的:
只要是女孩子嘴里说出来的,在没道理也是有道理的。。哈哈```````

哈哈哈哈, 因为女孩子总有理所当然正确的道理.
作者: monica    时间: 2007-1-2 16:17
EMMA,要自信哈,偶看你很PP滴说~ [s:2]
作者: vicky妹妹    时间: 2007-1-3 11:06
你对自己要有信心 这样你就无处不散发着美丽
作者: yvonne    时间: 2007-1-11 19:35
引用第0楼emma2006-12-29 14:01发表的:
  如题~~~

越看自己越丑。。。有什么方法让自己PP咩?

都有想去整容的念头了~

呆瓜..首先要时时刻刻觉得自己是最漂亮的...
没有丑女人,,,只有懒女人的意思了解不,~~
要善于发现自己的优点啊,
自己都不喜欢自己,谁还会喜欢我们啊..~~~
现在的公主都是自己宠出来的,,~~~
加油啊,~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2