[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 金堡酒家实在屌! [打印本页]

作者: wenao    时间: 2009-10-1 22:14
标题: 金堡酒家实在屌!
特色菜 金堡鸡 鱿鱼酥.....周一至周四均有特价菜

只要跟manager讲是Hansey的朋友 均打九折 免费茶水 虾片,,,,,

地址 Manning road & Hamilton street, cannington 6107
Tel 94512138
作者: ryan_perth    时间: 2009-10-1 22:31
价钱怎么样? 例如一道菜大概什么价钱? [s:2]
作者: amok    时间: 2009-10-1 22:41
[s:8]  标题也够屌!顶
作者: cherryjeffy    时间: 2009-10-1 22:48
这标题!我还以为大哥你要揭它黑幕呢!
作者: xiaodi123    时间: 2009-10-1 23:16
很不错的餐厅。。。里面的菜贩很有中国味...而且相比也不贵
作者: wenao    时间: 2009-10-2 21:34
谢谢支持!!

中午lunch special价钱基本都在9刀以下 且有免费春卷和虾片赠送 最近新推出越南香茅鸡排(白饭,鸡排,蔬菜) 够量 够味 $8.5/份

晚餐menu最后一页是本店特色菜 价格均在$14左右 鱿鱼酥$8 足够2-3人份

本人周四中午,晚上 周五中午晚上 周六晚上做工 只要讲是hansey,即我 的朋友 便可打9折 免费chinese tea

本人也希望借此机会 多交几个朋友 u know, perth生活忒无聊
作者: MsLily    时间: 2009-10-5 21:42
LZ很实在,店里有些菜还是不错的

我们前两天去过啦,谢谢LZ
作者: wenao    时间: 2009-10-6 22:19
感谢支持!

本店新增菜--水煮鱼 欢迎建议指正

如果需要预定,打折,免茶水等问题 可以直接打给我 我可以直接跟manager讲是我的朋友
  Hansey 0425600427
作者: teddy    时间: 2009-12-15 19:50
还说有20年的。乱吹~~金堡饭店---大家不要去,不要信那个托!我去过一次那些饭都是隔夜的,不是新鲜的!还有那些饭都是晚上人家剩下的饭,第二天。。。。。。。。。。那些菜都是不是很新鲜的,还有那些油不换的!炸那些东西更加恶心,我有个朋友在里边做告诉我的!
去过一次都怕怕了~~~
作者: yaleguan    时间: 2009-12-21 14:24
估计换新老板了。打工的权利现在是越来越大啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: eureka    时间: 2010-1-11 17:55
额····    这个····
作者: wenao    时间: 2010-1-11 20:49
托什么托 往哪里托...的确有一群网上的朋友去吃过 说好吃就是托?

好不好吃 合不合胃口 因人而异 金堡虽然不能做到十全十美  但也努力研究新菜色 尽量满足顾客的口味

金堡一直虚心接纳所有真诚的批评和建议 不足的地方也一直努力改进

想来吃就吃 给大家打个折扣 免点茶水 也算是交个朋友

楼上的那个朋友 你朋友有在金堡做事 想必你来吃时也给你打了折扣 不喜欢金堡我们也很遗憾 但何必来砸场子

无论金堡是有20年的历史 还是200年 金堡一直坚持 好吃 实惠 卫生 才是硬道理....
作者: wenao    时间: 2010-1-13 14:39
[s:4]
作者: bb224300280    时间: 2010-1-18 00:26
不错,服务生很帅 [s:2]
作者: ca36    时间: 2010-1-20 10:09
hansey 更帅
作者: aozhouinoz    时间: 2010-1-29 11:42
LZ是的标题党,也很屌 [s:81]
作者: 炊事班长    时间: 2010-1-30 00:53
LZ是老板吗,这么卖力
作者: wenao    时间: 2010-2-23 17:10
不是老板 不好意思 让您失望了
作者: 爱车一族    时间: 2010-2-23 18:08
好像不错。。 [s:2]
作者: leonhardt    时间: 2010-2-28 16:43
youshijianqu
作者: xuxu_1113    时间: 2010-3-11 01:41
这饭店以前是我房东开的 现在换主人了 有时间一定去尝尝
作者: catherine87    时间: 2010-3-11 23:35
顶起~~~有机会去尝尝啊~~· [s:1]
作者: 钟声    时间: 2010-3-21 15:12
我要是报 enjoy 或 AU People 的名字会有什么效果呢? [s:2]
作者: sxw    时间: 2010-3-21 15:24
别报啊,上次报的那个现在还没回来。
作者: sxw    时间: 2010-3-21 15:41
别报啊,上次报的那个一年只回来一次。
作者: erinneptune    时间: 2010-3-21 16:53
有机会可以尝试一下 [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: wenao    时间: 2010-3-21 19:46
这个问题貌似 您能免费给做个广告 报上enjoy的名字就给你9折吧
作者: MsLily    时间: 2010-5-1 22:31
请不要重复发帖了,谢谢
作者: perthperth    时间: 2010-5-3 14:31
价钱怎么样? 例如一道菜大概什么价钱? [s:1]
作者: hppnoon    时间: 2010-5-8 18:42
额····   这个····
作者: yinian    时间: 2010-5-9 17:09
一道菜大概什么价钱?
作者: 超级星声    时间: 2010-5-9 17:26
叼!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2