[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 选手需要才艺表演,我可以教你们跳舞。 [打印本页]

作者: nans    时间: 2009-9-28 22:30
标题: 选手需要才艺表演,我可以教你们跳舞。
2首歌 日文hip top比较简单的。。想要学请根我联系。 费用如果你拿到奖50元,没名次就免费了
作者: yzy24795209    时间: 2009-9-28 23:26
[s:1]  DANCER么  有空切磋切磋~  好久没跳了 这边有玩的么 有场地么
作者: nans    时间: 2009-9-29 17:21
张意 我教的是女生
作者: 小雨细语    时间: 2009-10-10 22:02
引用第2楼nans2009-09-29 17:21发表的:
张意 我教的是女生

不是选手还教啊。。?
作者: nans    时间: 2009-10-11 00:33
就教选手啊。。有什么问题吗
作者: 管理团队    时间: 2009-10-11 13:57
谢谢楼主的支持!! [s:1]
作者: ljlee    时间: 2009-10-11 14:15
现学现卖也能叫才艺?
作者: nans    时间: 2009-10-11 15:36
请问楼上怎么define才艺
作者: ljlee    时间: 2009-10-11 16:31
sorry LZ 没有其他意思...

展示嘛 就是展示自己喜欢的 至于才艺嘛 那肯定是自己有兴趣然后研究过 就像那个写字的MM一样
印象深刻...

为了得奖而学的 不叫才艺,卖艺?
作者: nans    时间: 2009-10-11 17:40
只要有灵气会跳舞就算才艺。有些人笨手笨脚,死也教不会
作者: yzy24795209    时间: 2009-10-13 23:13
卖艺......这话过了点 呵呵  如果选手想展示舞蹈来突显自己 也未尝不可
BTW 谁是张意?
作者: nans    时间: 2009-10-14 10:52
你的头像很像他。。
作者: 荷风晓舍    时间: 2009-10-14 18:35
我学行么?
楼主是女生的话,可以在我这边享受95折优惠,呵呵
作者: nans    时间: 2009-10-14 19:21
奇怪了。。。我干嘛要跟楼上这个学。。是应该你根我学把
作者: yzy24795209    时间: 2009-10-14 22:06
想凑热闹 哈哈 楼主男女 有空切磋  POPIN NJ 和一点点的LOCKIN BREAKIN
作者: nans    时间: 2009-10-14 22:58
女。。。我说的hip hop不是你那种lockin的那种。。是比较自然的日本舞曲类型
作者: yzy24795209    时间: 2009-10-14 23:14
got it  日本POPIN 队 也挺强的  HIPPOP重在对与音乐的结合 呵呵 跳过几支

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2