[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 支持小雪,雪糕第二帖,新“雪糕”的心声 [打印本页]

作者: 狐狸    时间: 2009-9-27 22:40
标题: 支持小雪,雪糕第二帖,新“雪糕”的心声
今天在生菜的熏陶下,我也成为了“雪糕”的一员。
看了你的时尚感言之后,总想写点什么来表达一下对你的支持。
话说我虽然是文科毕业的,但是对于码字一直不是很在行。
有什么写得不对的,大家就PAI我吧。

什么是时尚,时尚的定义又是什么呢?
时尚其实只是一个模糊的概念,并没有确定的定义。
时尚又因为某些人,某些事循环更替着。
很赞同你所说的,美丽只占时尚的一小部分,自信就是一种时尚。
吕燕就是一个例子。
如果她当初也去整容,执著着那些大众化的美丽,那她还能成功么?
所以走自己的风格,让别人去模仿你吧!
你照片上自信的笑容,给人的感觉就像雨后的天空,一种清晰的味道。
与其说你的时尚感言是自信,倒不如用你自信的笑容来给时尚一个新的诠释。
告诉大家并不是只有拥有美丽的外表,才能给时尚下定义。
平凡的我们,也一样可以。而且我们可以做得更好。
都说女孩因为可爱而美丽,我想说的是自信的女孩也一样的美丽。

最后我想说的是,走下去!不管别人的评价如何,都要坚信自己的选择。
无论最后的结果如何,我们“雪糕”都永远支持你。

小雪--加油! [s:2]
作者: 管理团队    时间: 2009-9-27 22:45
沙发,加分加亮~ [s:1]
作者: 狐狸    时间: 2009-9-27 22:51
[s:2] 板凳,继续支持。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-9-27 23:12
原来你也是文科啊
作者: MsLily    时间: 2009-9-27 23:15
哪个小雪?
支持表弟支持的
作者: 狐狸    时间: 2009-9-27 23:19
引用第3楼如果还有忧伤2009-09-27 23:12发表的:
原来你也是文科啊
恩,原来你也是呀。
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-9-27 23:24
小强鞋会支持小雪!
作者: theanswer3    时间: 2009-9-27 23:29
顶个,写得好
作者: 米团子    时间: 2009-9-28 00:54
狂支持。。。狐狸不愧是瓶子啊 写的真好!!!
作者: 狐狸    时间: 2009-9-28 08:41
[s:112] 一大早起来就看见被夸奖了,真开心。
作者: 生菜    时间: 2009-9-28 17:48
哇咔咔 坚持支持小雪!!!狐狸弟弟 你真不是盖得~~~
作者: 狐狸    时间: 2009-9-28 19:32
虽然我没办法走在时尚的尖端去引领一个新的潮流,但现在我却在见证一个新潮流的诞生。
作者: 晴天小雪    时间: 2009-9-28 19:45
写的真的很好.我真的很感谢.谢谢你们大家对我的支持!!! [s:71]  [s:71]
作者: momo_a    时间: 2009-10-15 00:33
恩!加油!!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2