[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 雪糕第一帖~ 《予, 小雪》 (外一首) [打印本页]

作者: 米团子    时间: 2009-9-27 02:18
标题: 雪糕第一帖~ 《予, 小雪》 (外一首)
【  一。】

不要昂贵的胭脂水粉
只要 你的清澈

没有华美的衣物饰品
只有 你的简约

不要故作艳丽的姿态
只要  你甜美的笑颜

没有刻意修饰的照片
只有 你真实的可爱

你的自信
是黄昏时候的 那盏街灯

你的自然
是夜空最明亮的 一颗星

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【  二。】

晴和的风
天  渲染了 几丝白的云
小心翼翼地 绽放
雪花般的白皙

永不停息的寻找
远方 那一棵
枝叶茂密的
持着 绚丽的花朵的树
你,寻了一世
!终 不愿停息

以上。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

把狐狸写的藏头也贴来。。。油菜啊油菜~~~

【  三。】

—— 狐狸

晴朗的天空
天 一望无际的平和
小山坡上
雪 开始慢慢的融化

永远流畅的河流 带着你离去
远方 那干枯的湖泊
支离破碎大地
持续的 等待着

你自信的笑容伴随着春的气息
!到来了

作者: 米团子    时间: 2009-9-27 02:23
话说 咱也是个半吊子的校园诗人   写了两首   送给小雪mm。。。

支持小雪的都来顶一下吧

各位文人墨士 轻砸哈 [s:2]
作者: 晴天小雪    时间: 2009-9-27 02:38
要哭了...眼泪水嗒嗒滴啊..5555UPUPUP!!!

非常非常感谢大家的支持~~.

有机会的话做蛋糕给大家吃哈.
作者: pandacn    时间: 2009-9-27 07:47
投小雪一票,自信,自然
作者: theanswer3    时间: 2009-9-27 09:26
UPUP
作者: 管理团队    时间: 2009-9-27 09:42
谢谢校园诗人 -米团子MM深夜写文章为小雪加油~~~~不错!鼓励先加50分!!加油! [s:1]
作者: karina    时间: 2009-9-27 10:03
米米....我们是小雪绝对粉丝哈....
顶你的 文..咋咋...还真有大师文学范儿....
作者: 米团子    时间: 2009-9-27 12:06
引用第2楼晴天小雪2009-09-27 02:38发表的:
要哭了...眼泪水嗒嗒滴啊..5555UPUPUP!!!

非常非常感谢大家的支持~~.
.......

mm乖 我们都特支持你啊。。。加油加油

引用第3楼pandacn2009-09-27 07:47发表的:
投小雪一票,自信,自然

谢谢mm支持我们小雪
[s:1]

引用第4楼theanswer32009-09-27 09:26发表的:
UPUP

谢谢支持

引用第5楼管理团队2009-09-27 09:42发表的:
谢谢校园诗人 -米团子MM深夜写文章为小雪加油~~~~不错!鼓励先加50分!!加油! [s:1]

也不给点亮下 好歹团子也是第一个来征文的呃!

引用第6楼karina2009-09-27 10:03发表的:
米米....我们是小雪绝对粉丝哈....
顶你的 文..咋咋...还真有大师文学范儿....

哈哈  亲爱的你也来啦 好几天都没见着你了  [s:98]  也不想想 我是谁 自然很大师范啦 哈哈哈
作者: 管理团队    时间: 2009-9-27 17:19
引用第7楼米团子2009-09-27 12:06发表的: 哈哈 亲爱的你也来啦 好几天都没见着你了 [s:98] 也不想想 我是谁 自然很大师范啦 哈哈哈
满足你的要求,已经加亮了,加油落!
作者: crystal919    时间: 2009-9-27 17:45
支持小雪!
支持米团!
支持蛋糕!
作者: 生菜    时间: 2009-9-27 18:50
哈哈  写的真好  今天下午和朋友聊起小雪  想起她的蛋糕  就让我们所有的小雪支持者都叫做“雪糕”吧~~~
作者: 狐狸    时间: 2009-9-27 22:03
引用第10楼生菜2009-09-27 18:50发表的:
哈哈  写的真好  今天下午和朋友聊起小雪  想起她的蛋糕  就让我们所有的小雪支持者都叫做“雪糕”吧~~~
[s:88] 受生菜影响,新“雪糕”来报道了,下面是跟风之作,勿笑。

晴朗的天空
天 一望无际的平和
小山坡上
雪 开始慢慢的融化

永远流畅的河流 带着你离去
远方 那干枯的湖泊
支离破碎大地
持续的 等待着

你自信的笑容伴随着春的气息
!到来了
作者: 米团子    时间: 2009-9-28 00:57
顶啊。。。 我们素雪糕 [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2009-9-28 08:31
[s:2] 你是米团味雪糕。简称米糕。
作者: 米团子    时间: 2009-9-28 10:48
引用第13楼狐狸2009-09-28 08:31发表的:
[s:2] 你是米团味雪糕。简称米糕。

都是 好吃的 [s:90]
作者: 狐狸    时间: 2009-9-28 19:24
引用第14楼米团子2009-09-28 10:48发表的:

都是 好吃的 [s:90]
[s:2] 吃惯了山珍海味,我们是时候享受一下清茶淡饭所带来的那种味道。
作者: momo_a    时间: 2009-10-15 00:32
UPUPUP

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2