[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: WANNEROO上的华人店~ [打印本页]

作者: doris    时间: 2009-9-25 18:09
标题: WANNEROO上的华人店~
请问~~~ 除了NORTHBRIDGE,哪里还有离MORLEY比较近的华人超市吗??具体位置在哪里呀?谢谢啦~~~ [s:5]
作者: amok    时间: 2009-9-25 18:12
很久以前,来澳洲去的第一个商店,就是房东带去的华人店,就在morley附近,不过忘了位置。。呵呵
作者: paddy    时间: 2009-9-25 19:17
那個叫遠東甚麼的
作者: gqmxiao    时间: 2009-9-25 19:47
华人店..... 还是去CHINA TOWN靠谱.... [s:4]
作者: doris    时间: 2009-9-25 22:40
听说在WANNAROO ROAD上有几家越南人开的店~ 里面的华人食品好多号全~~ 请问是哪家呀? 谢谢
作者: bluebird    时间: 2009-9-25 22:54
江氏 shop2/21 Wanneroo Rd. Joondanna
作者: doris    时间: 2009-9-26 00:32
引用第6楼bluebird2009-09-25 22:54发表的:
江氏 shop2/21 Wanneroo Rd. Joondanna

谢谢~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2