[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大家踊跃报名啊,我们悦音中心 (Sound Centre Music Gallery)到时候会给获奖选手提 [打印本页]

作者: renoly    时间: 2009-9-24 13:40
标题: 大家踊跃报名啊,我们悦音中心 (Sound Centre Music Gallery)到时候会给获奖选手提
大家踊跃报名啊,我们悦音中心 (Sound Centre Music Gallery)到时候会给获奖选手提供意想不到的奖品哦。我们还计划在决赛当天晚上邀请澳洲著名的乐队和DJ来表演。
作者: bobbylin    时间: 2009-9-24 13:41
对的,,场面要大。参与要积极。。
作者: 管理团队    时间: 2009-9-24 13:50
谢谢RICHARD的大力支持!!谢谢SOUND CENTRE
[s:1] 大家可以享受到更多的丰富节目了~机会难得啊~~~ [s:1]
作者: xlll    时间: 2009-9-24 19:34
请问如果有band表演的话  sound centre 提供乐器或者音响设施吗?
作者: bobbylin    时间: 2009-9-24 19:41
引用第3楼xlll2009-09-24 19:34发表的:
请问如果有band表演的话  sound centre 提供乐器或者音响设施吗?
我们酒吧场地会有所有的音响设备 。当然如果不符合你要求的话 。哈。。那要专业的了。。
作者: xlll    时间: 2009-9-24 20:56
引用第4楼bobbylin2009-09-24 19:41发表的:

我们酒吧场地会有所有的音响设备 。当然如果不符合你要求的话 。哈。。那要专业的了。。

呵呵  cool! 只是看演唱会的时候都有什么什么琴行赞助之类的  所以就是问一下。。  bobby  祝你们成功! [s:1]
作者: 逍遥伟伟    时间: 2009-10-3 23:59
赢了难道能提名做中国艺人~?
这样的话就爽了~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2