[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有谁在用iinet的Naked ADSL啊?请教一下! [打印本页]

作者: bluecici321    时间: 2009-9-18 23:46
标题: 有谁在用iinet的Naked ADSL啊?请教一下!
最近准备把家里的网络换掉,
iinet的adsl好么?如果是用naked adsl是不是必须买它的那个猫啊?
还是我们可以用自己的?
那如果用自己的话voip怎么设置啊?

谢谢各位童鞋
作者: roswell    时间: 2009-9-18 23:47
不一定要用他的猫,不过你要打电话的话,就必须要有带voip功能的猫
作者: amok    时间: 2009-9-18 23:56
TMD。。。明显不信我,不是告诉你用exetel公司的嘛
作者: bluecici321    时间: 2009-9-19 00:24
引用第2楼amok2009-09-18 23:56发表的:
TMD。。。明显不信我,不是告诉你用exetel公司的嘛

你自己一个人用24+35当然爽了。

我家好几口子呢。

而且YC大力推荐iinet~~

你真是无聊啊。。。

来大碗面找我吧。。。
作者: plsky    时间: 2009-9-19 00:25
我现在在用,感觉非常的好,网速很快,而且也很稳定 [s:1]
作者: amok    时间: 2009-9-19 00:50
我是24+60,$65/月

我这个网络最大的plan是 54+60G ,$90/月

差不多的plan在iinet 40GB + 60GB $89.95 .,还有  75GB + 75GB $119.95

还是我这个稍微便宜一些吧? 不过你非要75+75,120/月,那只有iinet了,我这个没那么大的,哈哈,回头有空再去找你吧,我忙飘的了
作者: beidu    时间: 2009-9-19 01:12
不会吧,我家是IINET的啊,45+25就要120澳币一个月啊。
作者: bobbylin    时间: 2009-9-19 10:43
IINET好用 速度相当快。可以彪到1M到2M个人最高彪到2M。。但是个人觉得你VOIP没有必要。。。一定要用他们家的M才有 VOIP功能 。。你可以试着用自己的路由器。然后去买个VOIP ADAPTER。。但是。我找了很久没有找到这个东西 。所以就把VOIP取消了 。。。。。。。。
作者: watergoose85    时间: 2009-9-20 10:58
我现在用的就是 iiNet VOIP 60G+40G plan $89.90/month
VOIP 真得很好用,比任何手提电话或Telstra 家用电话的收费率都低
其实它的原理就是利用internet拨打电话,所以不需要支付普通家用电话的rental fees

拨打给iiNet VOIP / 本地 / 本国 电话 都是免费的!!
国际电话每30秒$0.25 (这是拨往中国的收费率,全天统一收费)
(其他国家的收费率可以到这里查询=〉 http://www.iinet.net.au/naked-dsl/iitalk.html
1300 / 13  号码 每通 $0.30 (不计时)

如果你的modem已经有了VOIP的功能就不需要向iinet购买他们的modem
但是如果没有的话就强力推荐你买(不一定要从iinet,如果知道牌子的话也可以在外面商店购买。比较便宜)

VOIP 的设置当你在iiNet签plan时他们会给你指示的
还有一个好处就是,无论你拨打的电话是本地的还是国际的,你们都能一一查询到电话号码
所以到月尾结账时就不怕其他人赖账了。  [s:1]
作者: melena    时间: 2009-9-26 16:05
问一下我住HOMESTAY 用NAKED ADSL可能吗?

因为3G无限网络那个流量太小了,我每个月都超很多
作者: watergoose85    时间: 2009-10-12 11:06
引用第10楼melena2009-09-26 16:05发表的:
问一下我住HOMESTAY 用NAKED ADSL可能吗?

因为3G无限网络那个流量太小了,我每个月都超很多

应该不太可能。
因为你homestay的家应该有一个家用电话号码对吧?
如果你把那个号码naked了,其他的人包括你的home ba home ma不就不能用了吗?
作者: 一生之水    时间: 2010-5-22 12:49
不一定要用他的猫,不过你要打电话的话,就必须要有带voip功能的猫
作者: pennysql    时间: 2010-5-22 19:16
ls说的正解 [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2