[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: karawara房间出租 [打印本页]

作者: 駄目人間    时间: 2006-12-21 12:47
标题: karawara房间出租
karawara区一间ROOM出租,步行10分钟到curtin,门口33,34,去city,train station和学校都非常方便。离coles也只有5分钟步行距离。环境优美,附近也很安全。门口公园超大草坪,GYM和高尔夫球场。房间是双人房的大小,光线好。设施齐全,有宽带空调。$95/W,不包。
请联系clark 0402038059(optus)  0430318408(3G)
作者: andy_1    时间: 2006-12-21 14:00
大约多少平方啊,.....够两人住?
作者: 駄目人間    时间: 2006-12-21 21:53
虽然房间很大,但是合同规定最多住3个人,所以一个房间只能住一个人,不好意思
作者: 駄目人間    时间: 2006-12-28 23:25
顶一下
作者: yaleguan    时间: 2006-12-29 17:28
全部不包还是部分不包?? [s:56]
作者: 駄目人間    时间: 2006-12-29 17:38
95是都不包,费用和其他2人share.
作者: yaleguan    时间: 2006-12-29 20:55
那也很便宜阿,等哪天有空我去看看。

听说KARAWARA区很安静呢。
作者: 駄目人間    时间: 2006-12-30 09:11
呵呵,欢迎过来看房,请提前联系我。
Karawara区治安和环境都相当好,要比bentley强多了。
作者: bankids    时间: 2006-12-30 11:35
作者: 駄目人間    时间: 2007-1-1 11:31
引用第8楼bankids2006-12-30 12:35发表的:
[s:3] 2个区都分地方。。。。

本特里外围好。。内圈不好。。。卡拉瓦拉沿商场的那圈不好, KARDEN CCT 那圈新房子就很好

原来是这样,虽然不知道 KARDEN CCT 在哪里,但是我家附近一圈都是新房子。。。
作者: ciciwining    时间: 2007-1-1 23:47
住的都是留学生吗?他们怎么样?是男还是女?
作者: ciciwining    时间: 2007-1-1 23:49
本人(女)将于9号抵达perth留学, 现求租房屋一单间,最好是与女生合租,9号即可入住.希望家具齐全,有宽带.请速与我联系 QQ317844900
作者: 駄目人間    时间: 2007-1-2 14:41
引用第10楼ciciwining2007-01-02 00:47发表的:
住的都是留学生吗?他们怎么样?是男还是女?
现在住2个男生,1个读硕士,1个读桥梁。
至于怎么样么,不知道你问的是哪方面。。。?
都比较整洁,都无不良嗜好。。。
作者: ciciwining    时间: 2007-1-4 19:27
一周的所有费用大约需要多少呢?(水电,网费都算上) 具体的地址是哪里?9号可以去看房子吗?可以在网上先联络吗?我仍在国内,很想在去之前有个大致的了解!
作者: ciciwining    时间: 2007-1-4 19:29
是否可以先短期出租呢?
作者: 駄目人間    时间: 2007-1-5 11:17
引用第13楼ciciwining2007-01-04 20:27发表的:
一周的所有费用大约需要多少呢?(水电,网费都算上) 具体的地址是哪里?9号可以去看房子吗?可以在网上先联络吗?我仍在国内,很想在去之前有个大致的了解!
由于也是刚搬到这里,估计水电,煤气,网费都算上一周最多120,要看房请提前联系我手机,或者msn&email: magiclim1982@hotmail.com
作者: 駄目人間    时间: 2007-1-5 11:18
引用第14楼ciciwining2007-01-04 20:29发表的:
是否可以先短期出租呢?
不希望短期出租,但是可以考虑,请联系我详谈。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2007-1-6 08:24
引用第7楼駄目人間2006-12-30 10:11发表的:
呵呵,欢迎过来看房,请提前联系我。
Karawara区治安和环境都相当好,要比bentley强多了。

我不知道你这个话有什么根据,你有听到过BENTLEY天天被人抢吗? KARAWARA安全? 上次那个美国女孩子被人强奸的地方好象就在你们那里哦。晚上一个人走在路上,在哪里都不安全,就看你碰不碰得到了。真正进屋子打劫的少之又少。所以说,别在乱传播谣言了,真的不安全,怎么还那么多人住BENTLEY? 怎么BENTLEY的房子那么贵? 用用大脑想想吧。
作者: 駄目人間    时间: 2007-1-6 10:34
引用第17楼澳洲袋鼠2007-01-06 09:24发表的:

我不知道你这个话有什么根据,你有听到过BENTLEY天天被人抢吗? KARAWARA安全? 上次那个美国女孩子被人强奸的地方好象就在你们那里哦。晚上一个人走在路上,在哪里都不安全,就看你碰不碰得到了。真正进屋子打劫的少之又少。所以说,别在乱传播谣言了,真的不安全,怎么还那么多人住BENTLEY? 怎么BENTLEY的房子那么贵? 用用大脑想想吧。
不知道这位仁兄为什么这么激动,我只不过说一下个人的看法,怎么说我乱传谣言了?
我是没有听到过bentley“天天”被人抢。不过好像没有什么地方会“天天”被人抢吧?
bentley治安好的话,为什么几乎所有的房子都把防盗铁丝装的像监狱一样?
美国女孩子“好像”在karawara被强奸?这件事情我没有听说过,请拿出证据,否则就不是我在传谣言了吧!
bentley房子很贵吗,我怎么没觉得?我这里有主人房,也可以很贵,你要租吗?
请楼上的说话也用大脑想想把。
作者: 駄目人間    时间: 2007-1-12 13:15
顶一下~
作者: 駄目人間    时间: 2007-1-30 22:09
继续顶。。。
作者: 阿庆哥    时间: 2007-2-3 02:28
帮你顶一下哦,谢谢你帮助我的朋友哦
作者: 駄目人間    时间: 2007-2-18 09:33
谢谢阿庆兄支持 [s:2]
作者: 滋味    时间: 2007-2-18 11:26
有没有ECU附近的房子啊?你那里实在太远了!我现在着急找房子呢 [s:8]
作者: 洛嘉    时间: 2007-2-20 19:04
楼主我手机发短信给你了,还发了站内信给你。请查收~希望尽快和你联系。 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2