[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 工作感想 [打印本页]

作者: vicky妹妹    时间: 2006-12-21 12:13
标题: 工作感想
说真的上班对我而言没有太大的感觉 当我看到我们主管上班时的热情 真的觉得自己好象缺了些什么 经常接到一些客人的投诉真的不知道是他们有问题还是我有问题 每天上班就是聊聊天 谈谈自己的过去 感觉每一个都不简单 上班只不过是现在父母眼中的一个框价 而我更喜欢工作室 自信自己可以在两年后拥有自己的工作室 当然如果现在辞职的话 可以多一点时间顾及自己的生意 但是答应过妈妈一定要上班的 说真的上班的地方每个人都对我很好的 相处的很好 工作也很轻松 每个月的钱也不算少 但是不知道为什么 自己就是不甘于每天上班下班 虽然比较安稳 但是没有什么冲劲 我只是随便在这里说说 只是经常脑子会有点啊达的
作者: johnny    时间: 2006-12-21 15:10
MM,生活就像被强奸...

[s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-12-21 16:43
在中国上那个班如果只是混时间的话,mm还是去忙生意吧……因为在那种养逼歇蛋的环境中,你会变得很八卦的……
作者: 热血benz    时间: 2006-12-21 22:11
想想以后上班赚钱头就大
作者: 领导    时间: 2006-12-24 17:16
脑子又搭进搭出了,哎,我的未来怎么办哦~
作者: vicky妹妹    时间: 2006-12-26 23:53
真的好倒霉啊 今天包被偷了 
作者: vicky妹妹    时间: 2006-12-26 23:56
PP姐姐的话好经典啊  我喜欢的 哈哈 笑死了 
作者: 饭饭    时间: 2006-12-28 22:34
MM.支持你
作者: 饭饭    时间: 2006-12-28 22:35
对了.啊曼尼TMD打一折的时候千万要买.你不买也给我留着
作者: vicky妹妹    时间: 2007-1-10 23:59
好的 知道了 但是不知道全我熬不熬的到打一折 哈哈

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2