[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 打长期篮球者进(篮球群) [打印本页]

作者: mr.lin auto    时间: 2009-9-5 22:06
标题: 打长期篮球者进(篮球群)

PERTH篮球群

请符合以下条件的朋友们加群! 无法符合的哥们 那真的不好意思了

能长期每周固定星期1晚上或者星期2晚上7 点-9点打的哥们   加群

入群打球哥们  希望每周可以准时参加活动!

地点在MT LAWLEY ECU

其他话不多说。。   爱打球又有时间的哥们 绝对欢迎
作者: 死落落    时间: 2009-9-5 22:19
新B,,那你会不会把我T掉啊,,我现在啥都不配了
作者: mr.lin auto    时间: 2009-9-5 22:25
引用第1楼死落落2009-09-05 22:19发表的:
新B,,那你会不会把我T掉啊,,我现在啥都不配了

SB  不配全T了
作者: year2k    时间: 2009-9-5 23:23
请问地点是在那里? 谢谢
作者: mr.lin auto    时间: 2009-9-6 02:11
在MT LAWLEY ECU
作者: mr.lin auto    时间: 2009-9-7 00:26
[s:2]
作者: fengliang    时间: 2009-9-10 23:43
我想加入啊,很久没打了,什么时候开始啊?
作者: mr.lin auto    时间: 2009-9-12 14:05
周1晚间的篮球活动 你还等什么呢。。 赶快加入吧
作者: ivan    时间: 2009-11-30 20:31
我叫IVAN,就住在morley,我能每周一打的,我想加入啊,你们下周一去吗?
作者: ivan    时间: 2009-12-7 12:42
请问你们下周一还会去吗?我想加入啊。
作者: bb2233    时间: 2009-12-10 14:21
难道是以前开打的朋友?
作者: mr.lin auto    时间: 2009-12-10 14:35
以订场  所以时间稳定 每周1晚上都有
有兴趣的哥们们  加群  一起玩咯
作者: mr.lin auto    时间: 2009-12-16 16:28
可以打的朋友们
球场以长期被我们租了
如你有兴趣  欢迎参加..!
作者: sunnywindy    时间: 2010-2-8 21:03
人多么~~~~?离我住的地方很远哎。我在greenwood住
作者: kenqu2002    时间: 2012-1-6 23:19
ECU Mt Lawley every sat morning from 10am
QQ群:197982159

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2