[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有誰在Fitness first做健身的 [打印本页]

作者: tafejackie    时间: 2009-9-2 19:52
标题: 有誰在Fitness first做健身的
想知道在這裡有多少人在Fitness first做健身....
作者: 臭叁    时间: 2009-9-2 20:09
嘻嘻。。。我刚去一个星期
作者: katherine    时间: 2009-9-3 15:02
我也有。。。
在Cannington 那家。。。 不过好像没看到什么认识的人哦。。 [s:5]
作者: tafejackie    时间: 2009-9-3 18:43
你們是為了什麼而去,練大隻還是想做做運\動而已?我也是去Cannington的.你們是自己一個人去還是跟朋友?
作者: 风花雪月    时间: 2009-9-5 01:19
我是为了减肥而去的,快有一年的时间了,见效不大正准备想退出. [s:6]
作者: 臭叁    时间: 2009-9-5 06:10
引用第3楼tafejackie2009-09-03 18:43发表的:
你們是為了什麼而去,練大隻還是想做做邉佣??我也是去Cannington的.你們是自己一個人去還是跟朋友?

我是想减肥啊。。肚子大。。不知道各位有什么好建议
作者: swing    时间: 2009-9-5 15:13
减肚子做仰卧起坐就最好了,在家做不花钱  [s:5]
作者: 帅小猪    时间: 2009-9-5 16:35
我以前天天去,都不见你们,上个月退了,太贵了,换了vicpark,才32一周
作者: roc    时间: 2009-9-12 21:40
引用第2楼katherine2009-09-03 15:02发表的:
我也有。。。
在Cannington 那家。。。 不过好像没看到什么认识的人哦。。 [s:5]

不会吧,那边curtin的学生不少的。
我去了两个月了~ 不知道你们平时几点开始。
我大概5:30 pm-7:00 pm
作者: roc    时间: 2009-9-12 21:42
引用第5楼臭叁2009-09-05 06:10发表的:

我是想减肥啊。。肚子大。。不知道各位有什么好建议

少吃多运动~

哈哈, 把你家好吃的都给俺们吃, 然后我们监督你跑步~
就这么定了, 每次5000米跑! [s:1]
作者: roc    时间: 2009-9-12 21:43
引用第7楼帅小猪2009-09-05 16:35发表的:
我以前天天去,都不见你们,上个月退了,太贵了,换了vicpark,才32一周

不贵呀, 我的签了一年的合同, 41.9 / 两周。
作者: roc    时间: 2009-9-12 21:45
引用第4楼风花雪月2009-09-05 01:19发表的:
我是为了减肥而去的,快有一年的时间了,见效不大正准备想退出. [s:6]

别泄气呀,
其实,锻炼身体不仅仅可以减肥,更重要的是减缓身体机能的衰退~
呵呵, 我练了2个月了,才减了1公斤~
作者: helnandez    时间: 2009-9-30 19:11
我今天问的价是
10.95 两周offpeak, 只能去一个地方 balga
16.95 两周 full time, 只能去一个地方 balga
都是一年的价格
如果是没合同的话
15.95 每两周 offpeak 只能去一个地方
22.95 每两周 fulltime 只能去一个地方

如果去所有fitness first的话
22.95每两周 签约
27.95每两周 不签约

别人都是这个价吗?还有那个offpeak的卡真能在4点以后去吗?
作者: 臭叁    时间: 2009-10-1 00:44
应该都是这个价吧。。。
作者: katherine    时间: 2009-10-9 19:29
引用第12楼helnandez2009-09-30 19:11发表的:
我今天问的价是
10.95 两周offpeak, 只能去一个地方 balga
16.95 两周 full time, 只能去一个地方 balga
都是一年的价格
如果是没合同的话
.......

我是签的合同,16、45一个星期。。
价钱应该都差不多 [s:1]
作者: katherine    时间: 2009-10-9 19:32
引用第8楼roc2009-09-12 21:40发表的:

不会吧,那边curtin的学生不少的。
我去了两个月了~ 不知道你们平时几点开始。
.......

不知道呀,可能我认识的人少吧,
我一般不自己练,都是跟班的。。。
body balance\\pilates\\body step和body attack是我常去的。。。 [s:5]
目的嘛,当然是减肥了。。。 [s:2]
作者: michaellucky    时间: 2009-10-20 20:16
我25号到perth,在Curtin读本科,想问下学校里有健身房不?没有的话,哪家健身房比较实惠些呢?本人是练块的 [s:5]
作者: roc    时间: 2009-11-19 15:50
引用第16楼michaellucky2009-10-20 20:16发表的:
我25号到perth,在Curtin读本科,想问下学校里有健身房不?没有的话,哪家健身房比较实惠些呢?本人是练块的 [s:5]

呵呵,curtin有自己的健身房,不错的说。就是不能游泳~~
你来了,去问一下学校international office,他们应该会给你个电话。
可能网上也能查到~
作者: shuoshuo    时间: 2010-2-19 09:23
i go to the Cannington one
作者: oostartit    时间: 2010-2-19 18:44
[s:1]  [s:1]
作者: oostartit    时间: 2010-2-20 12:44
[s:1]  [s:1]
作者: livia    时间: 2010-6-26 17:35
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: happy10    时间: 2010-6-26 17:37
现在一周就10元 [s:1]
作者: 老衲射了    时间: 2010-6-27 15:41
我也想去
作者: 老衲射了    时间: 2010-6-27 15:42
可以联系我
作者: 老衲射了    时间: 2010-6-27 15:42
我们一起
作者: 山区农夫    时间: 2010-7-1 12:57
[s:3]  [s:2]  [s:1]  [s:4]
作者: kenjiang    时间: 2010-7-1 13:00
fitness 1st 很贵呢
还是UWA的比较便宜
作者: michaellucky    时间: 2010-8-15 14:27
学校健身房学生价一年才463...又方便~只是没有泳池罢了....我一周去6天~~ [s:7]
作者: arboat    时间: 2010-8-16 22:50
我都想去呀

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2