[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ....... [打印本页]

作者: nicole_n    时间: 2009-9-1 23:52
标题: .......
...
作者: benben12    时间: 2009-9-2 09:28
TAFE有教做亚洲菜的,在CURTIN 大学那边. 时间为1年.
作者: amok    时间: 2009-9-2 09:34
[s:8]   LZ 4年没有回国吗? 回家的时候学就是,父母做的饭菜一定是你最可口的,向他们学,免费又好吃,哈哈,再回来澳洲平时多练习不就OK了。。。发挥点想象力,举一反三。。。日常生活的饭菜不成什么大问题,当然要勤奋,别懒。。哈哈哈
作者: nicole_n    时间: 2009-9-2 22:18
[s:8] 学一年?!>........ 没有, 我不是想当厨师, 只是想学做饭... 我4年之内回国了, 回国的时间每天出去"聚", 都从没有时间在家吃饭 [s:103]
作者: swing    时间: 2009-9-3 13:55
想吃什么菜上网查啊,大多数人都是这样学过来的
作者: sx878    时间: 2010-2-20 11:25
话说LZ没必要这样去学,自己网上DOWN点菜谱摸索就OK了,我来了一个月就自学的差不多了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2