[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 【组图】8月29日足球照片--by 喬喬 [打印本页]

作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-30 12:12
标题: 【组图】8月29日足球照片--by 喬喬
因为有些照片照的很不清楚,所以只能上传这些了!~
大家酬和看吧!~~~
[s:2]

作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-30 12:35
沙发...
作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-30 12:35
板凳。。。
作者: jeffhe    时间: 2009-8-30 13:24
顶!!!!!!!!!《寂寞的护腿板》一图必火!!! [s:88]
作者: monash    时间: 2009-8-30 13:40
ding PD 06!
作者: morientes    时间: 2009-8-30 14:58
引用第3楼jeffhe2009-08-30 13:24发表的:
顶!!!!!!!!!《寂寞的护腿板》一图必火!!! [s:88]

顶,《寂寞的护腿板》! [s:1]
作者: whyiam    时间: 2009-8-30 15:51
辛苦了~喬姐~
作者: 我是老板娘    时间: 2009-8-30 19:40
美女LZ来过我家,但没见到,我在喂宝宝。
照片很清楚,顶顶,还有我老公和宝宝也顶
作者: marsandy    时间: 2009-8-30 19:47
顶大姐的寂寞护腿板 [s:1]
作者: 小石头stone    时间: 2009-8-30 20:29
顶 寂寞护腿板, 谁用谁知道.... [s:1]
作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-30 22:47
引用第3楼jeffhe2009-08-30 13:24发表的:

肯定没有你火!~~~ [s:2]
作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-30 22:48
引用第8楼marsandy2009-08-30 19:47发表的:
顶大姐的寂寞护腿板 [s:1]

我不寂寞,护腿板寂寞!~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-30 22:49
引用第9楼小石头stone2009-08-30 20:29发表的:
顶 寂寞护腿板, 谁用谁知道.... [s:1]

由此证明NIKE不结实。。。。。 [s:2]
作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-30 22:50
引用第7楼我是老板娘2009-08-30 19:40发表的:
美女LZ来过我家,但没见到,我在喂宝宝。
照片很清楚,顶顶,还有我老公和宝宝也顶

谢谢支持。。。。。 [s:2]
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2009-8-30 23:27
顶~
寂寞护腿板 还是比不过姐夫 寂寞的潜伏~ [s:1]
作者: eric2008    时间: 2009-8-30 23:54
从来就没照过我正脸,就因为我丑吗?哭.........................
作者: 功夫茶    时间: 2009-8-31 04:50
原来寂寞的不止我一个,还有护腿板哈! [s:61]
作者: 小飞    时间: 2009-8-31 09:04
引用第15楼eric20082009-08-30 23:54发表的:
从来就没照过我正脸,就因为我丑吗?哭.........................
大哥,这说明你从来都不拿正眼看人好吗?~哈哈 [s:2]  [s:2]
作者: 牧狗羊    时间: 2009-8-31 10:49
引用第15楼eric20082009-08-30 23:54发表的:
你还不满意!!老子连背影都没有特写过!!强烈鄙视歧视门将的拉拉队们!!
作者: morientes    时间: 2009-8-31 11:30
引用第18楼牧狗羊2009-08-31 10:49发表的:

你还不满意!!老子连背影都没有特写过!!强烈鄙视歧视门将的拉拉队们!!

其实对门将的精彩扑救都是用录像机录下来的
作者: kaka22    时间: 2009-8-31 15:48
JO乔乔JO     的头像那四个韩语字一读  是中文的  你不是人  的发音呢
作者: 小飞    时间: 2009-8-31 15:59
引用第20楼kaka222009-08-31 15:48发表的:
JO乔乔JO     的头像那四个韩语字一读  是中文的  你不是人  的发音呢
So??????~?~
作者: jo喬喬jo    时间: 2009-8-31 20:56

下次给你照一张最帅的。。。 [s:2]
作者: 臭叁    时间: 2009-9-1 22:38
感谢乔乔!有你们的支持,我们才走到了现在,我们会继续走下去的,让护腿板寂寞去吧!
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2009-9-2 00:58
jingxuan下回把嫂子带着站球门后边光拍你就o啦~ [s:1]
作者: madleo    时间: 2009-9-2 02:15
大姐给的注释真强。
作者: madleo    时间: 2009-9-2 02:17

没人在球门后面架摄像机吧。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2