[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 嘿,大家都来说说听到什么歌会触动心灵深处 [打印本页]

作者: 爱哲女生    时间: 2009-8-24 21:26
标题: 嘿,大家都来说说听到什么歌会触动心灵深处
如题。。。
很久以前,听《边走边爱》还有FIR的所有歌,都会很悲伤。
现在是,《AMEN》,《我爱你那么多》,《如果你也听说》

说说你的吧。
作者: 江湖    时间: 2009-8-24 21:30
《黄昏》,听说过吗?
作者: shiling    时间: 2009-8-24 21:37
hero
u make me wanna
数到5答应我
作者: 爱哲女生    时间: 2009-8-24 22:07
引用第1楼江湖2009-08-24 21:30发表的:
《黄昏》,听说过吗?
恩。确实不错。
作者: 爱哲女生    时间: 2009-8-24 22:09
引用第2楼shiling2009-08-24 21:37发表的:
hero
u make me wanna
数到5答应我
都没听过唉。。
作者: vic_oz    时间: 2009-8-24 23:03
富士山下 - 陈奕迅    这是06年出来的歌了
新一点的也有, 他新专辑 H3M 里面的几首: 不去也不来; 沙龙
不过eason以前出的很多歌都很触动的,像: 人来人往, 葡萄成熟时, 防不胜防, 打回原形, 最佳损友;

其他人的, 我所知的也都是些老歌了,  [s:4]  古巨基 - 爱与诚 (尤其是那句: 再像我伴侣 仍望多一眼 一生都将会记得今晚)
作者: xiaopacong    时间: 2009-9-1 20:40
till the end    singer la svensson
作者: 琳达    时间: 2009-9-8 01:34
王菲的《棋子》
作者: thomashe    时间: 2009-9-8 02:17
周杰伦 - 轨迹 [s:81]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2