[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 火热报名中-迎接60周年国庆-2009年9月19日交友BBQ聚会及足球决赛 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2009-8-23 23:20
标题: 火热报名中-迎接60周年国庆-2009年9月19日交友BBQ聚会及足球决赛

时间:2009年919 星期六 12:30pm - 2:00pm

地点Maniana park, Queens Park

活动内容我们将在西澳洲举行A.U.PEOPLE足球联赛决赛的同时,开展迎接国庆,看球交友BBQ大聚会,由SOUND CENTRE 赞助

欢迎帅哥美女们报名参加~~~~这将是又一次盛大的聚会哦~~本次BBQA.U.PEOPLE西澳华人论坛和A.U.PEOPLE华人俱乐部的朋友一起举办,将提供烧烤食物,饮料(全部免费),及户外活动和游戏等。除了享受足球比赛外,还可以认识来自西澳各界华人朋友。欢迎所有中国学生,学者,海外华人以及家人朋友一同前往。

为了统计人数,报名请请联系A.U.PEOPLE华人论坛会长及A.U.People华人俱乐部主席张英洲(enjoy) Email: marketing@aupeople.com.au

请注明您的: 邮件题目:看足球交友BBQ大聚会,

姓名

电话

email

参加人数

最新活动安排和时间请关注A.U.PEOPLE澳群西澳洲最大华人中文论坛www.aupeople.com.au

本次 活动由A.U.PEOPLE西澳洲华人论坛(www.aupeople.com.au)与A.U.PEOPLE华人俱乐部联合主办,环球商报作为媒体赞助商

作者: 钟声    时间: 2009-8-23 23:40
有群众反应,上次BBQ聚会没有以前在South Perth那次好,就是还有拔河什么的活动..

当然 我觉得要把足球比赛弄在一块的话势必会影响, 比如说风景方面

我仔细一想也是这么觉得di...

作者: HeNry Guo    时间: 2009-8-23 23:59
希望楼主多想点点子,大家踊跃参加
作者: HeNry Guo    时间: 2009-8-24 00:01
最好给一些不认识的朋友多些交友的``方式
作者: enjoy    时间: 2009-8-24 00:14
引用第1楼钟声2009-08-23 23:40发表的: 有群众反应,上次BBQ聚会没有以前在South Perth那次好,就是还有拔河什么的活动..当然 我觉得要把足球比赛弄在一块的话势必会影响, 比如说风景方面我仔细一想也是这么觉得di...
因为上次 下雨,所以没有拔河
作者: eskimojoe    时间: 2009-8-28 11:58
地点好远哦。。。开车最快要40分钟才能到。。。而且我没有车。。。 如果坐火车要转2次再走半小时才能到。。。怎么去阿。。。
作者: gladiator    时间: 2009-8-31 10:19
新来的不认路
作者: nicole_n    时间: 2009-9-1 22:20
我也想去, 可是怎么都是在河南?... 有没有什么在河北边的活动?... 我在DUNCRAIG, 离QUEENS PARK太远了...
作者: 钟声    时间: 2009-9-2 19:51
引用第8楼nicole_n2009-09-01 22:20发表的: 我也想去, 可是怎么都是在河南?... 有没有什么在河北边的活动?... 我在DUNCRAIG, 离QUEENS PARK太远了...

因为,我们90%都是科廷的,Enjoy也是科廷的,球队也都基本上是科廷毕业的,
所以,你看看是应该在南部 还是北部?

[解答完毕]

作者: 臭叁    时间: 2009-9-2 20:09
是啊,开幕式那天天气不好,所以很多活动没举行。希望决赛是个好天气。
作者: amandakrall    时间: 2009-9-3 04:14
哦哈哈 一定要统计人数的吗  可是不确定那天有没有事情诶 我家就在那个球场的前边 可不可以到时候直接去的啊
作者: ninmuji    时间: 2009-9-4 20:02
那这次是什么时候啊
作者: 小雨细语    时间: 2009-9-5 14:53
我也想去哦,,可是才到两个月。。不知道怎么坐车。。我住在CURTIN附近。。请问下有没有人知道具体行车路线啊?
作者: bb224300280    时间: 2009-9-5 16:53
我家在QUEENS PARK,想去,不过不知道这个球场在哪里
作者: 江湖    时间: 2009-9-5 17:11
引用第14楼bb2243002802009-09-05 16:53发表的:
我家在QUEENS PARK,想去,不过不知道这个球场在哪里

http://maps.google.com.au/maps?hl=en&tab=wl 搜索一下,就知道地方了。

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.au/maps?f ... ode=&q=Maniana+park,+Queens+Park&sll=-25.335448,135.745076&sspn=56.255093,78.837891&ie=UTF8&ll=-32.002897,115.956378&spn=0.006901,0.009088&output=embed"></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.com.au/maps?f ... ode=&q=Maniana+park,+Queens+Park&sll=-25.335448,135.745076&sspn=56.255093,78.837891&ie=UTF8&ll=-32.002897,115.956378&spn=0.006901,0.009088" style="color:#0000FF;text-align:left">View Larger Map</a></small>
作者: 江湖    时间: 2009-9-5 17:12
http://maps.google.com.au/maps?hl=en&tab=wl
搜索Maniana park, Queens Park
作者: emu    时间: 2009-9-5 18:43
可惜那天上班啊。。。。。去不了 [s:6]

顶一下支持先
作者: enjoy    时间: 2009-9-7 18:58

引用第18楼lclc55662009-09-06 14:03发表的: 我发了EMAIL无人回复

what is your email name?

作者: 钟声    时间: 2009-9-7 20:33
那个 ~ 英交~ 给上个Google地图嘛~~  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2009-9-9 19:08
火热报名中-迎接60周年国庆-2009年9月19日交友BBQ聚会及足球决赛

时间:2009年9月19日 星期六 12:30pm - 2:00pm
作者: 烟花心海洋    时间: 2009-9-13 04:06
好像就在家门口旁边,不去是不是对不起免费的BBQ了? [s:1]

先联系大部队,集体投票表决通过之后,我们就浩浩荡荡的杀过去了。

最后报名期限是什么时候呀?
作者: enjoy    时间: 2009-9-13 18:25
引用第22楼烟花心海洋2009-09-13 04:06发表的: 好像就在家门口旁边,不去是不是对不起免费的BBQ了? [s:1] 先联系大部队,集体投票表决通过之后,我们就浩浩荡荡的杀过去了。 最后报名期限是什么时候呀?
欢迎,现在还在继续报名
作者: lx583943711    时间: 2009-9-14 20:47
这个。。。都是大人,我一小孩能去吗?
作者: enjoy    时间: 2009-9-14 20:51
引用第24楼lx5839437112009-09-14 20:47发表的: 这个。。。都是大人,我一小孩能去吗?
keyi
作者: roc    时间: 2009-9-14 22:48
引用第22楼烟花心海洋2009-09-13 04:06发表的:
好像就在家门口旁边,不去是不是对不起免费的BBQ了? [s:1]

先联系大部队,集体投票表决通过之后,我们就浩浩荡荡的杀过去了。

最后报名期限是什么时候呀?

美女老大率队前往BBQ,

这很有看头~  [s:1]
作者: 白羊座    时间: 2009-9-15 22:38
为什么不学沙特那样在科挺搞个中国文化展 让世界各个地方的学生都了解 中国的文化  我想是中国学生都会相应的吧 [s:1]
作者: 烟花心海洋    时间: 2009-9-17 19:01
引用第23楼enjoy2009-09-13 18:25发表的:

欢迎,现在还在继续报名

哎呀,很遗憾,大家周五已经有了晚餐聚会,可能周六都睡懒觉了。目前不能合计人数,请不要把我们统计在内了,真抱歉。

希望大家周六玩的开心,踢球的队员们都加油啦!
作者: 澳洲摄影眼界    时间: 2009-9-18 22:00
我会到,带上相机,两个儿子,顺带一位MM

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2