[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 很久没吃Hershey(好时)chocolate了,有谁知道Perth哪里能买到么 [打印本页]

作者: zhouzixuan    时间: 2009-8-21 13:17
标题: 很久没吃Hershey(好时)chocolate了,有谁知道Perth哪里能买到么
Perth哪里能买到吖?最好是跟图片上的一样哦,虽然造型不怎样,就是这样的最好吃哈

作者: 生菜    时间: 2009-8-21 13:22
我确定在Perth见过有卖的 就是怎么想不起哪里见得了~~肯定有 [s:4]
作者: lzperth    时间: 2009-8-21 19:14
几年前在coles就可以买到袋装的,饼干,原味和白巧克力都有,然后就消失了 [s:6]
每次去超市都不死心的寻找一遍。
还有沙宣洗发水,也谜一样的在target失踪了。
知道的朋友别忘了通知我们。
作者: hamy816    时间: 2009-8-21 20:39
之前在northbridge的欧洲食品店见到过 貌似是那家European food 或者是 continental market
应该不是那家意大利店  不过实在记不起来了 楼主去看看吧
作者: zhouzixuan    时间: 2009-8-22 14:36
引用第1楼生菜2009-08-21 13:22发表的:
我确定在Perth见过有卖的 就是怎么想不起哪里见得了~~肯定有 [s:4]
既然你肯定有的话,我踏破铁鞋也要继续找哈!
作者: zhouzixuan    时间: 2009-8-22 14:38
引用第2楼lzperth2009-08-21 19:14发表的:
几年前在coles就可以买到袋装的,饼干,原味和白巧克力都有,然后就消失了 [s:6]
每次去超市都不死心的寻找一遍。
还有沙宣洗发水,也谜一样的在target失踪了。
知道的朋友别忘了通知我们。
国内的超市也是几年前很容易就能买到的,后来慢慢的都没有卖了呢,该不会是巧克力有什么问题吧?
作者: zhouzixuan    时间: 2009-8-22 14:41
引用第3楼hamy8162009-08-21 20:39发表的:
之前在northbridge的欧洲食品店见到过 貌似是那家European food 或者是 continental market
应该不是那家意大利店  不过实在记不起来了 楼主去看看吧
谢谢哈,下次去city就去找,不过你说的这2个店我不知道是哪个哦,能说下具体位置或者旁边的shops是什么吗?
作者: MsLily    时间: 2009-8-30 20:53
我曾经在CITY barrack st HI-MARK Korean shop 买过,不知道现在还有没有了
作者: zhouzixuan    时间: 2009-9-3 23:09
引用第7楼粉猪2009-08-30 20:53发表的:
我曾经在CITY barrack st HI-MARK Korean shop 买过,不知道现在还有没有了
可以再具体点是哪里的店么,曾经又是多久前的事呢?
作者: 如果还有忧伤    时间: 2009-9-7 17:04
以前超爱吃KISSES 那个里面有小曲奇粒的啊啊啊啊啊啊
作者: zhouzixuan    时间: 2009-9-8 12:50
引用第9楼如果还有忧伤2009-09-07 17:04发表的:
以前超爱吃KISSES 那个里面有小曲奇粒的啊啊啊啊啊啊
It's right. This is my favourite chocolate!
作者: MsLily    时间: 2009-9-17 19:57
引用第8楼zhouzixuan2009-09-03 23:09发表的:

可以再具体点是哪里的店么,曾经又是多久前的事呢?
<br /><br />曾经大概至少有十二个月了,<br />我把图片发上来了,点名叫HI-MART,在CITY里,你根据图片找找吧<br />够具体了吧<br />

作者: zhouzixuan    时间: 2009-9-18 10:20
引用第11楼粉猪2009-09-17 19:57发表的:
曾经大概至少有十二个月了,我把图片发上来了,点名叫HI-MART,在CITY里,你根据图片找找吧够具体了吧

恩恩,万分感谢哦!
作者: MsLily    时间: 2009-9-29 16:09
<p>
引用第12楼zhouzixuan2009-09-18 10:20发表的: 恩恩,万分感谢哦!
</p><p /><p>have you found it? do they still have any?</p>
作者: zhouzixuan    时间: 2009-9-29 17:14
引用第13楼粉猪2009-09-29 16:09发表的:
have you found it? do they still have any?
55,还是没有找到呢!问了鬼佬朋友们,也都说是很久以前卖的哦!如果有的话一定通知你哦~
作者: MsLily    时间: 2009-11-30 15:17
<p>
引用第14楼zhouzixuan2009-09-29 17:14发表的: 55,还是没有找到呢!问了鬼佬朋友们,也都说是很久以前卖的哦!如果有的话一定通知你哦~
</p><p /><p>给LZ带来个好消息,hay st,  west  perth有一家专门卖巧克力的专门店,里面有“好时”和“好时KISSES”</p>
作者: koala4patpat    时间: 2009-11-30 15:29
david jones 也有在賣。。。但口味有限。。 [s:4]
作者: zhouzixuan    时间: 2009-12-3 23:52
引用第15楼粉猪2009-11-30 15:17发表的:
给LZ带来个好消息,hay st,  west  perth有一家专门卖巧克力的专门店,里面有“好时”和“好时KISSES”

真的吗,谢谢哦,最近正在考虑买哪种巧克力吃呢,鬼佬超市里头的基本上都试过了,还是不怎么喜欢哈!Btw,west perth是店名么?
作者: zhouzixuan    时间: 2009-12-3 23:54
引用第16楼koala4patpat2009-11-30 15:29发表的:
david jones 也有在賣。。。但口味有限。。 [s:4]

David Jones 里头有啊?早看到回复就好了哦,今天下午就可以买到了哈,thank u verey much!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2