[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Lost jersey PD No.9 寻衣帖!!!! [打印本页]

作者: jeffhe    时间: 2009-8-15 22:46
标题: Lost jersey PD No.9 寻衣帖!!!!
PD No.9 white jersey (with donimo logo) lost today on the wooden fence between soccer field and the drive way, please call Jeff on 0423 669 361 if anyone found it. thank you very much in advance.

猪头姐夫今日将PD白色9号球衣落在球场和马路间的木栅栏上,请拾到者打以上电话,必有重谢。必须地!!

同样是生活在一个队的战友,姐夫跟别人的差距咋就那么大呢!!!!!!!
作者: morientes    时间: 2009-8-15 22:50
就是,多跟大牌学学,人家把10号队服保护的可好了,谁也不能碰 [s:2]
btw,谁见到了赶紧和jeff联系啊,多谢
作者: 小飞    时间: 2009-8-15 23:03
难道你不想要9号了吗?哈哈
作者: jeffhe    时间: 2009-8-15 23:24
引用第2楼小飞2009-08-15 23:03发表的:
难道你不想要9号了吗?哈哈

唉~~~小孩儿没娘,说来话长。"9号球衣事件“背后有个故事, 哈哈。 请拾到者与寡人速联。

Thank you~~~
作者: monash    时间: 2009-8-16 07:36
可怜的姐夫,安慰一下 [s:4]
作者: 小飞    时间: 2009-8-16 08:35
引用第3楼jeffhe2009-08-15 23:24发表的:

唉~~~小孩儿没娘,说来话长。"9号球衣事件“背后有个故事, 哈哈。 请拾到者与寡人速联。

Thank you~~~
有故事的人,希望你能找回你的“故事”
作者: monash    时间: 2009-8-16 08:44
这故事篓子还缺故事吗?谁找到就留着吧 [s:2]  [s:2]
作者: 臭叁    时间: 2009-8-16 14:12
完了。。。JEFF估计你的球衣被你的球迷收藏了。。。。

说个题外话啊。。。姐夫不要老自责。。人无完人。。。每个人都有自己的性格特点,比如说我。我上场总是喜欢大骂队友,其实这也是很不好的行为。影响士气,可是我并不是故意的。。真的控制不住自己。。我相信你也有同感。。。没关系的,我们都一起努力去控制自己的情绪,我相信我们能做到。。。下场比赛好好踢,多进几个球,把注意力放在比赛上。其他的不要去想。我们是一个团队,只要把团队的利益放在我们个人利益前面,我们一定能战胜任何对手。(我观看了差不多昨天所有球队的比赛,我们跟他们都有得拼,不能说我们一定赢他们,但是起码我们不会处于完全的下风)

PD加油!
作者: 紅魔鬼    时间: 2009-8-16 14:35
是不是没球衣就不让上场的呢?? [s:2]
作者: 臭叁    时间: 2009-8-16 17:43
[s:8] 难道球衣被飞飞收藏了?
作者: 功夫茶    时间: 2009-8-17 01:51
不行先把6号的倒过来穿哈! [s:1]
作者: finklquanwei    时间: 2009-8-17 02:17
顶一个

要是有捡到的朋友 给送回来 姐夫有重谢,

然后小威 包 韩国3日消魂游~
作者: 小飞    时间: 2009-8-17 10:13
引用第11楼finklquanwei2009-08-17 02:17发表的:
顶一个

我去现做一套衣服给姐夫!为这3日销魂也值啊!!
作者: 吉米    时间: 2009-8-17 10:27
我这就有PD 9 号, 姐夫来拿吧,
小威, 我要销魂游!~
作者: morientes    时间: 2009-8-17 13:51
引用第13楼吉米2009-08-17 10:27发表的:
小威, 我要销魂游!~

吉米,瞧你喊那声的淫荡样子,哇哈哈哈哈
你的三连射就很销魂,啥时候再露一手啊? [s:2]
作者: 吉米    时间: 2009-8-17 14:39
引用第14楼morientes2009-08-17 13:51发表的:

吉米,瞧你喊那声的淫荡样子,哇哈哈哈哈
你的三连射就很销魂,啥时候再露一手啊? [s:2]

无辜的, 飘走~
作者: marsandy    时间: 2009-8-17 17:58
引用第13楼吉米2009-08-17 10:27发表的:
小威, 我要销魂游!~

Jimmy!论坛禁止意淫! [s:92]
作者: 吉米    时间: 2009-8-17 20:57
楼上的~, 请问YY 是什么意思?  [s:65]
作者: 小飞    时间: 2009-8-17 21:02
引用第17楼吉米2009-08-17 20:57发表的:
楼上的~, 请问YY 是什么意思?  [s:65]

禁止老男人装嫩!~~~ [s:2]
作者: 吉米    时间: 2009-8-17 21:04
引用第18楼小飞2009-08-17 21:02发表的:

禁止老男人装嫩!~~~ [s:2]

飞哥~ 我还是 静静的飘走吧。。。
作者: jeffhe    时间: 2009-8-17 21:28
引用第19楼吉米2009-08-17 21:04发表的:

飞哥~ 我还是 静静的飘走吧。。。

你说你整天飘来飘去的,还学会了装嫩,哎~~~ 不过大家还是要同情鸡米的,脚伤了,飘一飘还是允许的嘛,小鬼!!哈哈

P.S.大家没被这个伟岸的图片雷到吧 [s:81]

作者: 臭叁    时间: 2009-8-17 21:42
没啊。。挺帅的。。伟人就是不一样
作者: monash    时间: 2009-8-18 21:37
引用第20楼jeffhe2009-08-17 21:28发表的:

你说你整天飘来飘去的,还学会了装嫩,哎~~~ 不过大家还是要同情鸡米的,脚伤了,飘一飘还是允许的嘛,小鬼!!哈哈

P.S.大家没被这个伟岸的图片雷到吧 [s:81]
眼花了一下,以为是姐夫老年版 [s:2]  [s:2]
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2009-8-18 22:03
眼睛花了一下,以为是姐夫年轻的时候
作者: morientes    时间: 2009-8-18 22:10
年轻即是年老,年老即是年轻,姐夫信了春哥,得了永生 [s:1]
作者: jeffhe    时间: 2009-8-18 23:07
引用第24楼morientes2009-08-18 22:10发表的:
年轻即是年老,年老即是年轻,姐夫信了春哥,得了永生 [s:1]

只听从太平洋的那一端传来一声春哥很爷们儿的低沉"四随在叫我”??,在另一端的PD众将士异口同声答道"四我"!!!
作者: jeffhe    时间: 2009-8-18 23:15
引用第22楼monash2009-08-18 21:37发表的:

眼花了一下,以为是姐夫老年版 [s:2]  [s:2]

Monash我顶你!!!显而易见,你说的绝对是实话!!!哈哈。Thank you~~~~
作者: 冬dong    时间: 2009-8-20 22:59
引用第11楼finklquanwei2009-08-17 02:17发表的:
顶一个

表妹~ 你还是这样的销魂啊~~
作者: 冬dong    时间: 2009-8-20 23:00
引用第25楼jeffhe2009-08-18 23:07发表的:

只听从太平洋的那一端传来一声春哥很爷们儿的低沉"四随在叫我”??,在另一端的PD众将士异口同声答道"四我"!!!

曾爷呢?
作者: madleo    时间: 2009-8-20 23:15
小威你是包去韩国还是包销魂?
作者: gswan    时间: 2009-8-20 23:15

这是我的错。
作者: jeffhe    时间: 2009-8-22 20:41
引用第30楼gswan2009-08-20 23:15发表的:

这是我的错。

没事儿,这不是你的错,是哥太寂寞。哥丢的不是球衣,是因为我傻了吧叽。 [s:97]
作者: 臭叁    时间: 2009-8-22 20:45
不对。。JEFF..你丢的是寂寞! [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2009-8-22 20:48
Jeff不寂寞,因为有寂寞陪着JEFF。
作者: 臭叁    时间: 2009-8-22 21:21
不是啊。。现在他寂寞仂。因为他把寂寞丢了啊 [s:1]
作者: 蚝油    时间: 2009-8-22 21:24
引用第34楼臭叁2009-08-22 21:21发表的:
不是啊。。现在他寂寞仂。因为他把寂寞丢了啊 [s:1]

哥,别老寞寞寂寂的,姐都等的有些寂寞了! [s:2]
作者: 臭叁    时间: 2009-8-22 21:28
谁是你姐啊?
作者: 蚝油    时间: 2009-8-22 21:34
芙蓉姐

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2