[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 卖 Dinning Table + 6 Chairs.... 60元 Total Up (我也降价!!!)+ 已售 [打印本页]

作者: 幸福的老灵魂    时间: 2006-11-27 23:32
标题: 卖 Dinning Table + 6 Chairs.... 60元 Total Up (我也降价!!!)+ 已售
想要的说话啊~~~~

Item: Dinning Table + 6 Chairs....+ TV Table
Reason for sale: Need Cash
Condition: Near New
Price: 60 for tables plus 6 chairs
Picture : Right Here

作者: 幸福的老灵魂    时间: 2006-11-27 23:34
150元全部~~~~
作者: cerberus    时间: 2006-11-27 23:36
囧啊囧,晚了,早半年偶肯定把椅子全要了……
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2006-12-3 19:08
还有一个电视台,如果要也拿走吧~~~30 !
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2006-12-3 19:09
我是说~~~~电视柜~~~~
作者: cerberus    时间: 2006-12-3 20:03
30块一个电视台……囧
作者: simba    时间: 2007-1-2 19:53
标题: 联系电话!
朋友。给个联系电话什么的。
我有卡车。你告诉我联系方法我会联系你的。
作者: bankids    时间: 2007-1-4 00:04
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-2-11 13:30
这套还没有卖呢~~~~~有兴趣的联系 0430156016
作者: enjoy    时间: 2007-2-11 14:18
楼上,多久没来了...?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-2-11 14:28
不好意思,偶今天的飞机,上午才回来,回国的时候网络不稳定,打不开是问题,另外还有很多其他的事情处理所以没有时间照顾找个网页,对不起了。
作者: enjoy    时间: 2007-2-11 15:15
没关系呀~呵呵
最主要你玩的开心就好~
欢迎回来~~~呵呵~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-2-11 18:04
谢谢,谢谢~~我会努力的~~~
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-2-22 15:17
还没有人要吗?
作者: 幸福的老灵魂    时间: 2007-2-26 17:29
奇怪,难道真的没有人要吗?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2