[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有考过GMAT的吗? [打印本页]

作者: mumu    时间: 2009-8-4 13:48
标题: 有考过GMAT的吗?
想知道GMAT550分大概是什么难度啊???

有考过的人吗?想知道GMAT550分大概和IELTS比是什么水平啊???

谢谢谢谢谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jordanli    时间: 2009-8-4 14:07
几年前考过。
GMAT很难,考的内容跟雅思完全不同,雅思更注重实用方面,GMAT很商业很学究。
GMAT满分800分吧(如果这几年没变的话)550分对于GMAT来说应该很差。跟雅思不具可比性,非比不可,可能相当于5?都是基本不被认可的水平。
不知要GMAT分数干什么,澳洲好的商学院应该要至少650-700才行吧。
作者: mumu    时间: 2009-8-4 14:41
引用第1楼jordanli2009-08-04 14:07发表的:
几年前考过。
GMAT很难,考的内容跟雅思完全不同,雅思更注重实用方面,GMAT很商业很学究。
GMAT满分800分吧(如果这几年没变的话)550分对于GMAT来说应该很差。跟雅思不具可比性,非比不可,可能相当于5?都是基本不被认可的水平。
不知要GMAT分数干什么,澳洲好的商学院应该要至少650-700才行吧。

知道没什么可比性,但是就是很想知道大概的难度。。。 如果550很难考到那就不考了,如果像你说的那样就去试试。。。

谢谢啦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2