[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 在Subiaco被罚了$120!!!大家要小心 [打印本页]

作者: __闲棋轻落__    时间: 2009-8-1 15:45
标题: 在Subiaco被罚了$120!!!大家要小心
哭T_T

上周四去Subiaco逛街...因为图便宜就跑去平常Market后面那个停车场...

25分钟后....

兴高采烈的回来...还为自己不用交停车费而洋洋得意的时候....发现了一件很囧的事..

车子的轮胎被锁...玻璃上有张硕大的罚单.... 转身看看旁边的车子也都不幸中彩....

就这么被罚了$120....唉...那里倒是有个警示牌说不让停车...因为贴在侧面所以我也没看见....

大家一定要小心啊!!!停车还是去Woolworths下面停吧..前一个半小时免费T_T
作者: 花生酱    时间: 2009-8-1 16:47
同情你。。。
作者: 我是老板娘    时间: 2009-8-2 10:58
哎,还是有人中招了。[s:6] 我老公前一段时间也是在同一个地方被罚了120刀,它们的标志是故意让你不那么容易看到的,这样可以增加收入。woolworth下面也要小心了,记得进去后拿票来算时间,不然没有票还是会被罚的。到处都是陷阱阿,大家一定要小心,还有看新闻说subi和其他一些人比较多的去要在停车场安装电子眼,这样算时间会更加准确,倒不如说是这样council可以赚更多钱
作者: lisa_yuchen    时间: 2009-8-5 15:07
[s:8] 想钱想疯了 哎
作者: its    时间: 2010-1-12 13:20
引用第2楼我是老板娘2009-08-02 10:58发表的:
哎,还是有人中招了。[s:6] 我老公前一段时间也是在同一个地方被罚了120刀,它们的标志是故意让你不那么容易看到的,这样可以增加收入。woolworth下面也要小心了,记得进去后拿票来算时间,不然没有票还是会被罚的。到处都是陷阱阿,大家一定要小心,还有看新闻说subi和其他一些人比较多的去要在停车场安装电子眼,这样算时间会更加准确,倒不如说是这样council可以赚更多钱

严重支持 去woolworth下面一定要拿个免费的票
作者: its    时间: 2010-1-12 13:22
引用第0楼__闲棋轻落__2009-08-01 15:45发表的:
  哭T_T

上周四去Subiaco逛街...因为图便宜就跑去平常Market后面那个停车场...

25分钟后....
.......

去过好多次了 真没看见那个警示牌子在哪里 还好我没中招过
作者: alb2100    时间: 2010-1-13 23:45
在市区停车都要注意,到处是陷阱
作者: pennysql    时间: 2010-1-14 21:53
真可怜啊  下次注意
作者: michaelmoon    时间: 2010-1-14 22:56
说实话,开车去CITY停车是个大麻烦。我们都是把车放在停车场,做火车去CITY.
作者: tommyqxx    时间: 2010-1-16 14:11
同情你,以后我也要小心了
作者: mullins    时间: 2010-1-26 08:25
叫一堆人开车去到不下车坐在里面,堵死他~
作者: __闲棋轻落__    时间: 2010-1-26 10:06
有时候停车找不到地方气的饭都不想吃,在城里磨来磨去还不如回家做了...
作者: hotmilo    时间: 2010-1-26 10:06
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: wu555    时间: 2010-1-26 10:33
[它] 们的标志是故意让我们不那么容易看到的,这样可以增加收入。 [s:6]
作者: xly0429    时间: 2010-1-26 13:31
自己的错,不要怪council,那些比较繁华的地方是需要交钱的。
作者: dd1017    时间: 2010-1-26 23:28
轮胎被锁??
這不是令事情更差
作者: xiaodu111    时间: 2010-3-7 16:16
还真不知道设了这么多陷阱阿
作者: liming604    时间: 2010-3-7 16:18
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: liming604    时间: 2010-3-7 16:19
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 沉沦v星辰    时间: 2010-3-7 18:08
station st也就是woolworth附近有个免费停车场。而且不会被查的...
作者: wwere    时间: 2010-3-7 19:07
轮胎被锁 [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: sara    时间: 2010-3-7 21:05
同情下 [s:8]
作者: amok    时间: 2010-3-7 21:12
哈哈,天天在subi混。。那个菜市场对面有块沙地,是免费的,不过得趁早,最好还是去woolworth地下停车场吧。。拿个票也不要钱,也不耽误几秒,90分钟足够了
作者: 半岛的铁合金    时间: 2010-3-7 23:23
同情你,以后我会多看看!谢谢!
作者: ericlai12345    时间: 2010-3-8 09:32
引用第23楼半岛的铁合金2010-03-07 23:23发表的:
同情你,以后我会多看看!谢谢!
[s:1]
作者: cbt01001    时间: 2010-3-8 13:17
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 沉沦v星辰    时间: 2010-3-8 16:09
引用第22楼amok2010-03-07 21:12发表的:
哈哈,天天在subi混。。那个菜市场对面有块沙地,是免费的,不过得趁早,最好还是去woolworth地下停车场吧。。拿个票也不要钱,也不耽误几秒,90分钟足够了

还有个免费的.在某学校旁边..
作者: fengy9379    时间: 2010-3-18 21:54
还是去woolworth的地下停车场吧 ! [s:1]
作者: ccilu    时间: 2010-3-19 00:45
去CITY停车...  唉  真是痛苦
作者: ccilu    时间: 2010-3-19 00:46
还有啊, 轮胎被锁了, 怎么办?

难道得交了罚款再等他们过来开锁走人?
作者: litaoli    时间: 2010-3-19 09:13
我是在唐人街那边找个地停车,也是免费的。
作者: tangli777    时间: 2010-3-19 11:10
注意啊~~~~~~~~~~`
作者: 小鸟儿    时间: 2010-3-29 16:04
到那里都不敢开车、、、、
作者: 那时的天    时间: 2010-3-29 18:27
奶奶的
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: machiavelli    时间: 2010-3-29 19:20
bei ju [s:4]  [s:4]
作者: xuhuiqi    时间: 2010-4-1 17:58
悲剧!~!~!~! [s:6]  [s:6]
作者: 佛光普照    时间: 2010-4-2 08:19
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 一生之水    时间: 2010-5-22 11:11
标题: Re:在Subiaco被罚了$120!!!大家要小心去woolworth下面一定要拿个免费的票
去woolworth下面一定要拿个免费的票
作者: little~daisy    时间: 2010-5-27 16:38
谢谢楼主的提醒
那看来以后开车停车要自己小心,多留意留意
作者: rainstorm    时间: 2010-5-27 23:22
[s:2]
作者: derder    时间: 2010-5-28 00:43
谢谢!提醒,以后要小心了!
作者: yangcrazy    时间: 2010-5-30 21:40
到处都是陷阱,我也被罚了140。。。。。真郁闷
作者: non蜗居    时间: 2010-6-3 20:56
?你们说的哪个停车场啊? 是说卖菜的旁边, WOOWORTH停车场入口对面的那个停车场吗?大家不是都停那吗, 而且也没见有要收费的呀? 我每次都停那里的
作者: hitler    时间: 2010-6-3 20:58
what a noooooooooooooooooob
作者: jakoma    时间: 2010-6-4 17:48
恐怖的澳洲罚款啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sweety120    时间: 2010-6-4 20:45
dingdingding
作者: stevieak    时间: 2010-6-4 22:09
[s:1]  [s:2]  第三方杀毒发生的
作者: fanqie    时间: 2010-6-16 12:25
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: tobybrs    时间: 2010-6-22 23:20
BE CAREFUL NEXT TIME AND THANK YOU FOR SHARE THE INFORMATION [s:1]
作者: kylcrh    时间: 2010-6-23 21:20
ddddddddddddddddddddddd
作者: hover21    时间: 2010-6-25 20:48
[s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: yuj08    时间: 2010-6-25 20:59
谢谢提醒

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2