[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 征战帖 PERTH DREAM 06vs香港特别行政区代表 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-11-22 15:27
标题: 征战帖 PERTH DREAM 06vs香港特别行政区代表
<p>战鼓声响了~~~~~要打战拉~~~</p><p>征集征集 ,男人出来打战吧~~~~~~~~~</p><p>让我们PERTH DREAM 06 胜利的旗帜插在COMO 的大草地上吧~</p><p> 星期六 PERTH DREAM 06vs香港特别行政区代表</p><p>地点COMO</p><p>时间:3点</p><p />
作者: johnny    时间: 2006-11-22 16:16
硬交什么时候扯出了一队香港代表队? [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2006-11-22 17:26
战一夜!!!!
作者: cerberus    时间: 2006-11-22 23:01
让我们PERTH DREAM 06 胜利的旗帜插在COMO 的大草地上吧~

这句有够yd……
作者: cerberus    时间: 2006-11-22 23:02
有没有球门??
作者: singlesimple    时间: 2006-11-22 23:54
要战出中国队对香港队的水平。。。。。。
球门??
大家找个有门的场地吧。。
作者: enjoy    时间: 2006-11-23 04:04
啊庆负责联系的......

如果没有球门....就踢没有球门的比赛~~~~~
因为估计下个一放假会有N 个队跟我们抢场地.....估计有球门的场地都有主了~~~

非常时期非常做法~~~~~~
作者: ┽沸点┽    时间: 2006-11-23 12:02
大家找找呗.
作者: cerberus    时间: 2006-11-23 23:13
偶可以订uwa的场,但这周似乎来不及了,而且不知道乃们嫌远不
作者: garfield    时间: 2006-11-24 10:24
足球足球,偶们爱足球
作者: johnny    时间: 2006-11-24 11:34
引用第8楼cerberus2006-11-23 23:13发表的:
偶可以订uwa的场,但这周似乎来不及了,而且不知道乃们嫌远不

只要有门,远点无所谓. [s:1]
作者: marsandy    时间: 2006-11-24 21:09
好久没来,一来就要开战了啊~爽~
作者: cerberus    时间: 2006-11-24 23:05
那就好好约一场,偶去订场
作者: marsandy    时间: 2006-11-25 00:40
是明天就可以和那个队踢了吗??还是等订好场地再踢?
作者: cerberus    时间: 2006-11-25 00:50
8知道,到了como再说
作者: enjoy    时间: 2006-11-25 00:59
明天就踢....无论有没好场地...~~~~战是要打的~~~~~~
作者: tenten    时间: 2006-11-25 12:20
加油加油!

我算是个不称职的拉拉队了啊!因为都不能去看。不过加油吧!永远支持你们!
作者: johnny    时间: 2006-11-25 23:30
硬交你又没来,又说战? [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-11-26 00:23
啊庆 负责和香港队联系的~~~~

我负责战前准备的~~~哇卡卡

今天打一整天的工~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2