[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问大家哪里有卖素鸡? [打印本页]

作者: ampm    时间: 2009-7-27 14:38
标题: 请问大家哪里有卖素鸡?
想吃国内的素鸡~~请问大家这里哪里有卖啊? [s:5]
作者: 3m太阳膜    时间: 2009-7-27 14:59
作者: 米团子    时间: 2009-7-27 15:02
越新盛有  和豆腐在一起  推薦常青的 比較好吃 [s:2]
作者: ampm    时间: 2009-7-27 15:08
引用第1楼3m太阳膜2009-07-27 14:59发表的:
唐人街的豆腐店可能有素鸡,价格可能比荤鸡贵。为了你能更有精力地工作,建议楼主多吃荤鸡。
哈哈哈哈~~~~~素食荤食搭配更有营养~~~
作者: ampm    时间: 2009-7-27 15:11
引用第2楼米团子2009-07-27 15:02发表的:
越新盛有  和豆腐在一起  推薦常青的 比較好吃 [s:2]
谢谢无所知不知的团子~~~~~类似小叮当!
作者: ampm    时间: 2009-7-27 15:13
顺便打听下,大家都怎么做素鸡啊?
作者: bzhang    时间: 2009-7-27 15:21
好奇地问素鸡是瓦虾米啊 [s:5]  [s:5]
作者: 米团子    时间: 2009-7-27 15:41
煮方便面的時候加幾片  煮火鍋吃

和黃瓜 蒜蓉 芝麻醬 辣椒油 生抽一起涼拌

炒肉  炒豆角 炒蒜苗 都好吃

滷肉的時候順便整個滷一下 可以當小菜吃 [s:2]

切成片 煎一下 也不錯
作者: ampm    时间: 2009-7-27 15:46
[quote]引用第6楼bzhang2009-07-27 15:21发表的:
好奇地问素鸡是瓦虾米啊 [s:5]  [s:5]
好像是一种黄色,吃起来很劲道,的豆类制品吧。。。
作者: ampm    时间: 2009-7-27 15:47
引用第7楼米团子2009-07-27 15:41发表的:
煮方便面的時候加幾片  煮火鍋吃

和黃瓜 蒜蓉 芝麻醬 辣椒油 生抽一起涼拌

炒肉  炒豆角 炒蒜苗 都好吃
.......
小叮当。。。。。。
作者: 米团子    时间: 2009-7-27 17:17
叮噹是我偶像 [s:81]
作者: teresaria    时间: 2009-8-3 21:34
说起素鸡,有两道最爱,一个是超市的小素鸡,特鲜,还有就是外婆的,放黑木耳和烤麸再放酱油和糖,素鸡要炸一下,特好吃。PS 我是上海人,热爱浓油赤酱。
作者: lee373737    时间: 2009-8-10 22:06
素食 当然去桃花源咯
作者: caiai    时间: 2009-8-11 21:49
天天海鲜有,3.5块,“上海素鸡”...没买过,只是看到过
作者: foris    时间: 2009-8-14 18:05
豆腐店有卖啊
作者: ampm    时间: 2009-8-15 15:06
[s:2] 找到了,谢谢大家

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2