[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 这就是我的“Perth生活圈圈”附图 [打印本页]

作者: 钟声    时间: 2006-11-20 01:12
标题: 这就是我的“Perth生活圈圈”附图
这就是我的“Perth生活圈圈”附图

作者: cerberus    时间: 2006-11-20 10:00
orz............突破0回复... -__,-
作者: erik_tao    时间: 2006-11-20 12:01
绕一圈得多长时间? [s:8]
[s:15]我怕我过去 澳洲就变车 坐在公车上的国家了~```
作者: 斯奕    时间: 2006-11-20 12:28
那么远啊  你住那么远啊  爽不?
作者: 甜菜    时间: 2006-11-20 12:29
可怜的圈圈 [s:8]
作者: polar    时间: 2006-11-20 13:03
好远..还是坐bus.... [s:8]
作者: johnny    时间: 2006-11-20 15:26
把图打印出来,再弄几个小人,可以开始玩大富翁了. [s:1]
作者: 钟声    时间: 2006-11-20 16:54
没办法,讨厌的Phoenix, 把偶的圈扯这么大,还的我现在要每天早上6点半起来,走15-20分钟,坐50分钟的车到Fremantle.
Wooo, sucks!

[s:76]
作者: 长沙满哥    时间: 2006-12-25 08:52
我还羡慕你呢,FREO多漂亮啊。
作者: 飞天红猪侠    时间: 2006-12-25 16:30
hehe funny
作者: a272831342    时间: 2008-10-7 08:51
挖帖。。。
作者: zhuhu    时间: 2008-11-3 13:29
不如放自己大假,环游澳大利亚
作者: 夜神悦    时间: 2009-10-31 23:10
真形象啊~~
作者: song602    时间: 2010-1-13 20:40
我们应该同情你吗? [s:1]  [s:1]
作者: goaboard    时间: 2010-1-14 00:12
[s:2]  [s:2]
作者: mydestiny    时间: 2010-1-14 11:11
你住那么远啊
作者: kk0069    时间: 2010-1-14 19:15
蛮像大富翁的 嘿嘿
作者: dicky    时间: 2010-9-2 15:25
Cool....far away....haha....i will never c y
作者: vivihuang    时间: 2010-9-9 16:59
看看!!!!
作者: 特戰傘兵    时间: 2010-9-9 19:08
[s:113]  [s:113]  [s:113]
作者: hanleywong    时间: 2010-9-20 02:24
including the sea part??

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2