[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ........... [打印本页]

作者: 饭饭    时间: 2006-4-29 11:25
标题: ...........
.............
作者: 贱碟    时间: 2006-4-29 14:22
哎,老年人就是经不起生病啊。我奶奶当年也是因为一次骨折之后瘫在家里然后越来越不行的:(
作者: cloves    时间: 2006-4-29 14:48
我奶奶也是 因为早上起来没站稳 。。

好怀念当年在老家一聚好几桌  

只是同辈人就一群

自个拿个马扎 围小桌坐一圈

还没吃完就跑的不见了 。。

希望在远方的奶奶  姥姥 姥爷 身体健康 。
作者: tenten    时间: 2006-4-29 15:51
不要伤心,好好对待他们,经常打电话给他们--尤其对我们留学生来说。
不想想了,想想我也伤心地说!
作者: mumu    时间: 2006-9-10 01:43
我好难过!!!

我想我姥姥

真的好难过
作者: mumu    时间: 2006-9-10 02:20
好难过,我去睡觉了.

睡会会好点吧
作者: cerberus    时间: 2006-9-10 04:25
好老的帖子都被掘出来了…… [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2006-9-10 08:28
掘坟掘出来的好文章 =。=
作者: westrain    时间: 2006-9-10 10:34
多谢大家掘坟,才让我看到饭饭的好文章。
作者: mumu    时间: 2006-9-10 10:37
引用第6楼cerberus2006-09-10 04:25发表的“”:
好老的帖子都被掘出来了…… [s:8]

好帖子什么时候看都不老
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-16 11:55
才看到这个帖子 难过了  我的外公外婆都没有了 总觉得他们还在 有时猴还会梦到 我超级喜欢我的外婆的 我很遗憾在很小的时候我就有一个愿望 我以后有了自己的工作赚了第一笔钱的时候我要为我的外婆买件衣服 可是永远都不可能实现了 在我上初中的时候外婆就走了 走前外婆一直是处于昏迷状态的 外婆是一个非常受人尊敬的老人 家里的人对外婆都很好 医生都被我们一家对外婆的孝义而感动 那天站在她的病床前 摸着她 感受到她还有余温不相信她真的走了 走的那么快 来不及交代一句话就走了 回家我和姐姐抱在一起哭了几个小时 生活继续着 到今天写这些还忍不住掉泪 
作者: mumu    时间: 2006-9-16 12:13
不忍看,

有些事很无奈的,我也不想忘记,但又能怎么办呢?

我们自然也会悔恨自责,
但只喝了一杯热茶,我们就轻易遗忘了过去的苦难.
这究竟是悲哀还是幸福?
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-16 12:18
我们都是幸福的 只是有着很多的无奈 人必定是要经历这些 而我们只是不愿意去接受事实
作者: mumu    时间: 2006-9-16 12:34
只有接受,什么都会好的,对吧

没什么是过不去了
作者: 饭饭    时间: 2006-9-16 12:58
我前几天梦到我外婆了...非常瘦,梦里光线很暗,貌似还有发霉的面包在墙角....我打电话给我妈,我妈说让我放心,外婆这几天认识我妈和我爸爸了......估计等到我回去是没问题的.....不知道是高兴还是伤心....
作者: mumu    时间: 2006-9-16 15:25
应该高兴点,比我好多了. 你别担心,相信不会很糟的.

我前天也梦到姥姥了.就醒了,很担心有什么预兆.

第二天给奶奶爷爷和姥爷打了电话,他们都挺好没什么事,我才放心了.
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-18 11:15
老实说真的很羡慕你们 祝你们的外公外婆都身体健康 也祝我的爷爷奶奶身体健康 
作者: mumu    时间: 2006-9-24 18:49
谢谢妹妹...

祝大家身体都好好的!!!!!!!!!!!!!
作者: vicky妹妹    时间: 2006-9-24 20:30
呵呵  是啊  祝所有的人身体健康 幸福美满!!! [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-9-24 21:12
哎 我就姥姥还活着~~~~~~~~~~~
作者: mumu    时间: 2006-9-29 23:21
那祝她天天开心...

弟弟要乖,让姥姥开心...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2