[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 纠结中。。希望大家给个建议 [打印本页]

作者: vv0o    时间: 2009-7-22 10:45
标题: 纠结中。。希望大家给个建议
厄。。。刚收到雅思成绩。。。。
4个7我本来也没盼望。。。其他三科有两个7分以上。。。一个6分。。。
就口语。。。很郁闷的拿了一个5。5分。。。纠结中啊。。。
就为了这0.5分。。。又要考一次雅思。。。
所以想问问大家。。。有米有必要复议啊。。。
大概成功率是多少。。。。
作者: pipipapa    时间: 2009-7-22 10:49
不管成功率多少,建议REVIEW。反正死马当活马医了。同时还要突击一下口语,为下一次考做准备。祝好运。
作者: vv0o    时间: 2009-7-22 10:54
引用第1楼pipipapa2009-07-22 10:49发表的:
不管成功率多少,建议REVIEW。反正死马当活马医了。同时还要突击一下口语,为下一次考做准备。祝好运。

恩恩。。。我犹豫来着呢之前。。。一直没下定决心。。。
谢谢哈。。。也不知道雅思报到几月了。。。还得赶紧报去。。。哎。。。
作者: markxu    时间: 2009-7-22 12:24
Good Luck  [s:1]  [s:1]
作者: vv0o    时间: 2009-7-22 12:27
厄。。楼上也是支持我复议咯。。?
作者: vv0o    时间: 2009-7-22 13:20
多谢大家的建议。。。报雅思同时复议好了。。。
这样保险一点。。。HOHO [s:8]
作者: vv0o    时间: 2009-7-22 13:20
雅思真是我心中的痛啊。。。 [s:6]
作者: 米团子    时间: 2009-7-25 02:28
樓主是7月4號烤的ieLTS麼?
作者: dongke    时间: 2009-7-26 18:09
如果你觉得自己有6,就复议吧~~口语主观性很大的。
作者: vv0o    时间: 2009-7-26 20:20
引用第8楼米团子2009-07-25 02:28发表的:
樓主是7月4號烤的ieLTS麼?

对。。。我是7月4号的雅思。。。
怎么了。。? [s:8]
作者: beidu    时间: 2009-7-27 13:20
肯定要申请复议啦,复议成功率最高的就是口语啦,至少能有四分之一的成功几率。
我认识有两个人复议口语成功的。
作者: vv0o    时间: 2009-7-29 22:51
现在申请复议。。。都有点点没什么意思了。。。哎
可是钱已经交了。。。
州政府居然升到了4个7.。。
没天理啊。。。。 [s:6]
作者: liquor卡卡    时间: 2009-8-4 12:33
Best of luck, but Speaking and Writing are probably the easiest part to get 7 in a short term, depends on the techniques as well, best of luck, ciao.
作者: vv0o    时间: 2009-8-7 14:36
很遗憾的是。。我就是WRITING跟SPEAKING没拿到7.。。。汗
作者: liquor卡卡    时间: 2009-8-11 13:34
引用第14楼vv0o2009-08-07 14:36发表的:
很遗憾的是。。我就是WRITING跟SPEAKING没拿到7.。。。汗

Hey, bro, 10-15 hours in about 4-5 sessions should be alrite.

With regarding to Writing, the most impt tip is: to get 1  band-9 article to c how the author writes, then try to work out in ur own way by writing a dozen of articles in 40mins.

Speaking- try to read "The West" paper, and watch some news, or even lister Nova, 92.9, then go back to the topics to practice in front of ur mirror, huh ^_^, but to be confident is the key.
作者: sephroth    时间: 2009-8-11 13:39
报雅思同时复议好了。。。
这样保险一点。。。HOHO

我阅读竟然是5。5 , 想复议都不行。。。lz 加油吧~ [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2