[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 准备回国啊~~~便宜卖些家具 [打印本页]

作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 18:42
标题: 准备回国啊~~~便宜卖些家具
本人因为在Perth呆的时间比较长所以东西比较多点如果各位看官有缘看中联系本人啦电话0421883118    Tony   最好可以把东西打包买走
液晶电视+3*2真皮沙发+冰箱+洗衣机+功放+卫星电视+餐桌+餐桌椅子*6还有些零碎小东西比如微波炉啊什么的全部  AU$5500也可以单卖详细可以电联

作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 18:46
对了还包括第一副图的铝合金电视柜和一个茶几忘记说了呵呵 [s:1]
作者: ericc    时间: 2009-7-17 18:56
你的沙发怎么卖?
作者: aayoyo    时间: 2009-7-17 19:04
电视··电视··怎么买???
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 19:17
沙发和电视基本上所有的东西都挺新的有诚意的话电联吧
作者: angel182sw    时间: 2009-7-17 19:18
能问下在哪个区么,不远的话想给家里添点东西
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 19:21
wilso区 在bentley附近靠近curtin university
作者: chris_yang    时间: 2009-7-17 19:21
有五斗橱和床头柜吗?
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 19:24
有床头柜什么的明天就发图卖小东西基本上生活用具我都有呵呵
作者: chris_yang    时间: 2009-7-17 19:26
那五斗橱有吗?还有随便问下 你住哪里啊?不远的话 可以来看看 谢谢
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 19:27
因为回国了所以这些东西都要卖大家有意的话就联系本人吧0421883118    Tony
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 19:29
2/21 hopkinson way wilson这是我家地址我一般下午和晚上都在家呵呵欢迎到我家来参观选购啊哈哈
作者: cinder    时间: 2009-7-17 20:33
是卖卫星电视个锅吗?多少钱?
作者: s.k    时间: 2009-7-17 20:56
请问茶几怎么卖?
作者: wenqingjie    时间: 2009-7-17 21:46
洗衣机多少钱?
作者: zhaogong    时间: 2009-7-17 22:55
请问楼主,您的功放有没有卡拉ok功能,多少钱??
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 23:38
各位真不好意思现在就只有沙发和餐桌没卖出去了其他都卖了
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 23:42
今天晚上有人说我餐桌上太乱了拍的效果不好所以明天我会收拾下然后再拍出来继续
作者: 琳达    时间: 2009-7-17 23:43
哇,大家都好神速啊
作者: shbo00l    时间: 2009-7-17 23:46
呵呵也许都卖的便宜吧所以今天刚刚发出来就卖了许多
作者: opp    时间: 2009-7-18 03:50
哈哈,跟大家说哦,楼主真是超级无敌的好人呢!好爽快好大方!让人很感动的!
作者: barina    时间: 2009-7-18 10:27
运送
大件家具
服务

作者: phoebe    时间: 2009-7-18 18:15
电话打不到??

沙发和餐桌多少钱啊???
作者: shbo00l    时间: 2009-7-19 03:52
呵呵沙发和餐桌两个是3000AUD 要喜欢的话就联系我吧
作者: n_nloft    时间: 2009-7-21 10:09
如需搬运 请联系搬家公司 0432428506
作者: 隐藏    时间: 2009-7-21 12:15
请问你有柜子吗?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2