[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有人在看masterchef这个节目吗? [打印本页]

作者: caiai    时间: 2009-7-16 22:56
标题: 有人在看masterchef这个节目吗?
今天真难过啊!最喜欢的Chris淘汰了,竟然!我一度以为他会是first ever Masterchef in Australia!
作者: vrpc55    时间: 2009-7-16 23:06
都是一帮门外汉在作秀,看IRON CHEF啦
作者: hamy816    时间: 2009-7-17 00:14
引用第1楼vrpc552009-07-16 23:06发表的:
都是一帮门外汉在作秀,看IRON CHEF啦

偶尔看

很讨厌master的那个光头厨师  看到他就没胃口了

ls说的是 iron比较有过瘾
作者: 宅女    时间: 2009-7-17 00:49
斗胆说一句:我最不喜欢chris。。。。
作者: caiai    时间: 2009-7-17 08:18
Iron Chef 在哪边有看那?我家就5个台,ms没见到过

现在剩下的都是我最讨厌的两个人了
作者: gigix123    时间: 2009-7-17 09:05
haha~~masterchef里的女士都太STRESSFUL了,真是让人受不了.
我也觉得看IRON CHEF比较舒服,至少都是真正的大师SHOW做饭. [s:4]
作者: 阪本龍马    时间: 2009-7-17 12:51
引用第4楼caiai2009-07-17 08:18发表的:
Iron Chef 在哪边有看那?我家就5个台,ms没见到过

现在剩下的都是我最讨厌的两个人了
www.youtube.com
很多呢
作者: caiai    时间: 2009-7-17 23:04
那我搜搜看,还没看过这个节目呢
作者: 米团子    时间: 2009-7-18 00:14
iron chef 是日本的 sbs有  周6晚上 好像是
作者: nans    时间: 2009-7-20 21:00
chris 很多人都不喜欢,不是个好人,经常说风凉话。我最喜欢justine 长的有漂亮 做的又好。所有的评委都非常喜欢她呢。Poh 我绝的对她有点不太公平,她初赛就给了她2次机会,后来被淘汰又给了她一次机会回来。结果还以外的进入2强。最后结果肯定是评委绝对julie从头到尾虽然没有什么丰功伟绩,但至少都没被淘汰过。再加上poh她是华人,鬼老更喜欢西餐。所以肯定是julie赢,但她赢的很没有说服力。虽然本人非常讨厌chris的态度,但对他的手艺是没有怀疑的。非常可惜justine走了。。。。哎。。节目也结束了,没什么悬念,也不是很喜欢的结局。。
作者: caiai    时间: 2009-7-21 22:50
sigh....我英语不太灵光,估计他说的风凉话我都没听出来,晕。

最后一集没有看,不管谁胜俺都不喜欢的说...
作者: nans    时间: 2009-7-24 14:46
chris的英语又不深奥,怎么会听不懂呢?
作者: surreal512    时间: 2009-7-24 23:01
很同意9楼的说法 but honestly poh, she didnt take any risk in term of her disk. too safe. I think she can do better than HAN NAN chicken.  Anyway at least she can work with Curtis Stone.  he is hot and talent. Thatz really good opportunity for her.
作者: nans    时间: 2009-7-25 19:17
这海南鸡饭听说很麻烦,而且2个多小时能把那个味道煮进去不是容易的事情 我估计评委不是特别喜欢。pho也不能总做马来西亚餐,毕竟是在澳大利亚,别人的国家。
作者: teresaria    时间: 2009-7-30 15:39
在看,很伤心,不过想想也对,澳评肯定帮澳人,很希望POH赢(有亚洲人血统,哈)
作者: caiai    时间: 2009-7-31 20:30
请问一下主题曲叫什么名字的?
作者: 米团子    时间: 2009-7-31 23:53
引用第15楼caiai2009-07-31 20:30发表的:
请问一下主题曲叫什么名字的?

Katy Perry — Hot N Cold

很彪悍的一首歌  雖然蠻好聽  可一直覺得和master chef好不協調
作者: nans    时间: 2009-8-1 01:45
hot and cold 是说食物吗?哈哈 。。。。。不过MV拍的真的很差,本人不喜欢这个女的
作者: caiai    时间: 2009-8-7 21:44
谢谢...总算找到这首歌了
作者: nans    时间: 2009-8-10 16:42
恭喜阿
作者: foris    时间: 2009-8-13 13:17
挺不错的又一真人秀节目.....不过评判都是两个大男人,这样不够吸引力哦~
作者: 林安小强    时间: 2009-8-13 22:34
还是国内烧饭的节目好看多了..

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2