[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 倾情奉献: 珀斯一路上的照片 (纪念来这第一个月)已更新到23张 [打印本页]

作者: 钟声    时间: 2006-11-16 14:19
标题: 倾情奉献: 珀斯一路上的照片 (纪念来这第一个月)已更新到23张
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>
>>>>>
>>> 转到:我的珀斯留学日志<全>附照片

作者: 钟声    时间: 2006-11-16 14:21
照片太多,暂时先放这么多上来。
作者: 钟声    时间: 2006-11-16 14:38
我建了一个链接,方便大家好在照片与文章之间切换。

谢谢关注!
作者: 斯奕    时间: 2006-11-16 16:02
嗯 哈哈 这个精华 不错  哈哈 继续关注钟钟 摸摸
作者: 钟声    时间: 2006-11-16 16:08
好的,只是我的本本电池不够用,我的插头又不是国标的,

还请问哪里有便宜的转换器买,谢谢!
作者: morientes    时间: 2006-11-16 17:32
zs_85128是从山西来的?
‘十大污染城市,临汾上榜’,那是生我养我的故乡。。。 [s:4]
作者: xlchen851128    时间: 2006-11-16 17:32
还真不错...支持下!
作者: spmandyao    时间: 2006-11-16 20:46
哇,那么快楼主就来一个月拉。
作者: cerberus    时间: 2006-11-16 23:00
楼主真萌……一路shot来…… [s:2]
作者: erik_tao    时间: 2006-11-17 00:27
不错不错~```

希望看到更多照片.顶.
作者: 钟声    时间: 2006-11-17 10:31
引用第5楼morientes2006-11-16 17:32发表的:
zs_85128是从山西来的?
‘十大污染城市,临汾上榜’,那是生我养我的故乡。。。 [s:4]

本人来自湖南。
作者: morientes    时间: 2006-11-18 00:50
你把那张报纸照得那么大,我还以为你是对那个标题感兴趣呢 [s:1]
还以为遇到同乡人了呢 [s:4]
作者: 钟声    时间: 2006-11-18 13:43
实际上我当时是把DC举过头顶往后拍的,我并不知道会拍到什么。 [s:2]
作者: corpose    时间: 2007-4-2 12:01
嘿嘿,看看钟声的心路历程
作者: 汕头人浪险    时间: 2007-4-8 14:26
港龙有飞国外的阿?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2