[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: TMD! 大家千万别去在north bridge的joy tours乐仕买票!!!包你后悔!!! [打印本页]

作者: andme21    时间: 2009-7-13 14:49
标题: TMD! 大家千万别去在north bridge的joy tours乐仕买票!!!包你后悔!!!
KAo!!! 超黑的一间店。 最近我老婆在那傻傻的买了张机票回去中国的,因为有些紧急的事不能按原定的时间出发,就想去改一下日期。 因为机票已经付了钱,他们要收$230才给改日期!当时买票时又没告诉改票要收多少钱也没说不能退票, 算了,算我疏忽当时买票时候没问清楚!付钱我也认了!!!但后来我问了别家旅行社人家才收$100!我老婆亲自打去qantas问,原来qantas改机票才收$50!!! 然后我就问他们,为什么收这么贵?结果他们态度很不好的说,我们也要收服务费啊!不然你自己去找qantas改好了!!!然后我又打去qantas,qantas的人说他们不能touch旅行社出的票,有规定的。也就是说你在这家旅行社买了票,之后的事情就只能任他们旅行社摆布了,如果他们要收$1000才给你改你也没办法的。

所以大家要警惕一些黑心无良旅行社,这家joy tous就是我和老婆的亲身经历!!!一百个后悔都不足以表达我的后悔!!!xdjm们,大家最好还是上网自己买吧。现在旅行社都和航空公司有协议,只要是他们的客户,航空公司都不能处理的,只能任由宰割了!!!
作者: nicho1234    时间: 2009-7-13 14:52
duo1  xie4 fen1 xiang3 ^^
作者: at30301    时间: 2009-7-14 15:18
怎么感觉一说黑店大多是坐落于North Bridge....
作者: thomashe    时间: 2009-7-14 22:02
没眼睇 [s:6]
作者: passport    时间: 2009-7-14 22:17
到澳洲后我就知道了这个事实,只要有老外的店卖,绝不到north bridge.
作者: .charles    时间: 2009-7-14 22:49
[s:8] 見識了
作者: gsnben    时间: 2009-7-21 20:52
next time try MYTRAVELSHOPPE PTY LTD 08-9227 7288 .  comfrim good prices !!
作者: vols80    时间: 2009-7-21 21:05
收到 收到
作者: candice    时间: 2009-9-2 09:39
不会啊,我一直在那里买的啊,而且我同学也改过时间的,那里人的态度也很好啊,奇怪了 [s:3]
作者: amok    时间: 2009-9-2 09:46
引用第6楼gsnben2009-07-21 20:52发表的:
next time try MYTRAVELSHOPPE PTY LTD 08-9227 7288 .  comfrim good prices !!

我也去的这家。。。还行
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-9-2 10:26
可能机票的类别不一样吧,有些票可以免费改一次,第二次才收钱,不过楼主的提醒很好,下次大家订票的时候先问清楚改票的事情
作者: gladiator    时间: 2009-9-2 10:28
收到~
作者: 江湖    时间: 2009-9-2 10:35
一般自己在网上卖票要便宜一些。
作者: 江湖    时间: 2009-9-2 10:36
国泰的特价票要改期的话,要交250澳元!
作者: sofia    时间: 2009-9-2 11:10
[s:8] 不是奇怪了,是你根本就无理取闹!我就是卖给你机票的,我叫MAGGIE,认识我的人也不少,少在这只说片面的,当着你多委屈是的,大家评评理,整个事情是这样的!
这位先生之前来我这里买了2张机票,一张从佩斯到北京的往返澳航QANTAS的,一张从北京到佩斯的单程, 买的时候我就跟他解释过了所有的规定,他也很肯定的说不改了,之后来找我该票,我说,那张往返的,如果改北京到佩斯的时间可以免费改,因为航空公司的规定是出发日期改的话就要重新出新的机票,而且还要新的机票一定要贵过旧的,这是澳航的规定我也没办法对不对?可是如果改回程的可以免费改的,所以他太太那张因为是一个单程的,就是北京到佩斯的,改的是出发时间,我就告诉他我们收50刀的改票费,100刀是航空公司收的(因为那是一张特价票),还有那80到是要新的票价贵过旧的差价, 总共230刀,大家评评我有多收他一分钱吗?还给他免费改他的那张回来的,不是我说你,你自己不要脸就算了,一个大老爷们,我可以和你说,论坛上不少人都是跟我买票的,都是左一声姐姐,右一声姐姐的叫我,我好意思赚大家的钱吗?因为澳航的规定很变态(新票一定要比旧的票贵)我也知道, 可是没办法对不?你问问,要是买国泰的,有时候我的客人改了2.3次走的时间,我连服务费50刀都没有受过,因为国泰允许只要是SEASON没变,就是淡季推淡季,中季改中季的相同季节都可以免费的,但是澳航不一样,你只说我收你230刀,你没想想你自己的态度,靠! [s:8] 有本事你来我们当面对质,你也知道我是谁,我也认识你,不少人也认识我, 我就是骂你了在这里,怎么了!什么人!本小姐也不是吓大的!你是顾客,我们也不是要陪着你的笑脸的,别把自己看的多本事,没事乱放屁!

**你说你去QANTAS问了,那他没告诉你你还要付60刀的服务费吗?你怎么不跟航空公司吵?凭什么他们不可以动我们旅行社的BOOKING,是她不想动还是不能,现在的客人,有什么事都只会拿我们旅行社的人说事,不想想,你要真在网上订票,航空公司说什么你还不是听他们的,他要不给你改,或者收你钱,你不是照样付,总把别人想的那么坏,以为我们都是骗你的钱,何必呢?我也只不过是打分工,我这人就是这个个性,别人对我好,帮我买票,我也会尽量帮人买到最划算的,最实惠的。
作者: mr.lin auto    时间: 2009-9-2 14:02
请问是那家WILLIAM ST上的吗?  我觉得那边态度满好的
而且改票是要有费用相差的!   我都是在那边买票 也不是所有的航空公司都收钱  比如国泰是可以改好几次后才收费的!
作者: 林安小强    时间: 2009-9-2 14:30
我一直那里买了5年了, 服务和价格都可以的. 价格, 肯定比鬼佬的好. 服务, 可以和你说中文而且会站在你立场.

鬼佬的价格和服务那个才叫恶心人呢.
作者: sofia    时间: 2009-9-2 14:49
[s:1] 谢谢LS几位.
作者: nicole_n    时间: 2009-9-2 22:50
引用第17楼sofia2009-09-02 14:49发表的:
[s:1] 群众的眼睛是雪亮的!谢谢LS几位,以后买机票只要找我MAGGIE的一定给的都是最低价,该票只要航空公司不收钱我也是尽量帮大家免费改!还有如果大家的家人要从中国来,或者买中国国内的机票,都可以来找我, 绝对以真诚服务大家!我的电话3G 的 0433699065.
Maggie... 我自己回国都是在新航的网上订机票... 以前也听说有朋友提起你们旅行社价格比较好... 想问你一下, 你可以定新航吗?... 还有我出去玩要定酒店也可以找你吗?... 我们每年出去好几次, 原来一直都是我们自己挑酒店, 然后我婆婆在WEST PERTH有一人替我们和那些酒店安排好, 你们旅行社也可以吗?... 他们如果给我们QUOTE, 我可以和你联系吗?...
作者: loveissimply    时间: 2009-9-2 22:58
在网上自己订也可以吧
作者: lokcy    时间: 2009-9-2 23:08
我一直都是在澳華買的...我現在買的是囯泰特加票11月底的...買的時候也問了改機票需要收錢不...那個人就說只要在規定日期前出發就不用收錢...還記得幾年前因爲自己看錯了日期miss flight...他們還打電話過來問我幹嗎沒上飛機然後就幫我改日期了...

不過我身邊都有很多朋友在joy tours買機票的...以前還有一個朋友在裏面打工...也沒有聽説這種事情吖...是不是大家有什麽誤會呢
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2009-9-5 01:05
我前不久澳华订的新航年底回国的机票
90天special的是1150
一开始普通的票是1500+ 不过改时间是几十块
后来special后有一个条件就是改时间的话要200+每次
so...lz还是弄清楚在说吧
个人感觉几个比较大的华人旅行社都挺不错,热情没说的
有时候还会主动帮忙找special的票
洋人店就不说啥了,体会过的人都知道...顶同胞阿
作者: 小妖    时间: 2009-9-6 16:53
大家都是那里买啊

这边中国学生 很多都找Maggie买票的啦

LZ 你还是弄清楚说哦 AU上的人都不是瞎子哦
作者: kusitoo    时间: 2009-9-6 20:18
我个人还是钟意澳华 买过好几次了
有次买特价票 考试时间有变 我又去改了一次 他们没收费
后来我想改地点 去问了一下 他们说越特价 改地点以及退票收费越高
然后我就没改
我还跟他们道歉道了半天,自己事太多,总是麻烦人家

乐仕不知道……
但是楼主即使是买家 也不该得理不饶人…… 每天卖机票 接那么多电话 也很辛苦吧
作者: amok    时间: 2009-9-13 20:31
引用第24楼2142282702009-09-13 20:07发表的:

姑娘。对于你们的矛盾我不发表。
但作为女性同胞而言我就不喜欢你说话的语气。

绝对赞成!!我顶,且不说谁有理,有理也不能这么说话吧??左一个“靠”右一句“本小姐也不是吓大的”。。。顶,原来您还走江湖啊。。。

怕怕。。。PERTH机票便宜也不止澳华一家,MYTRAVELSHOPPE这家就也很不错,冲您这态度,还是去别家好过。。。 [s:8]
作者: squall    时间: 2009-9-14 01:07
LZ是不是该出来澄清一下到底怎么回事呢?
作者: 来自地球的人    时间: 2009-9-14 16:03
没听过客人永远是对的这句话! 有时候有些客人是会无理取闹的! 但是做生意的还是要忍耐的! 口碑也是很重要的!有一次坏的接下去的传闻越厉害! 既然觉得错在客人!给大家解释过也就可以了!但是你这样一来的语气跟黑社会大姐一样的!就算你是对的! 下面看的人都会觉得你们店里的员工服务态度一定是有问题的! 我和我的朋友也有在你们店里出现过的!现在都转到别的店里去了!我想客人有问题的!员工还是有点问题把!不可能完全没问题把! 人没有绝对完美的!虽然你这段话没有一句赃话!可是看上去已经很吓人了! 既然你说很多人都认识你!那不是要更注意下自己的语气了!
作者: 来自地球的人    时间: 2009-9-14 16:14
小小的一个唐人街!传闻一大片的!传闻中你们店是龙头店!既然把自己当做龙头店!那就要注意形象了喔!退一步海阔天空!下面那句好像是 忍一时风平浪静! 低调是最好的了!
作者: roc    时间: 2009-9-14 22:42
我觉着,这个帖子本身发起的时候,斑竹gg应该负点责任呀~ 呵呵,弄不好就成了, 互相攻击的帖子了~

如今,可是河蟹社会哈~
[s:1]
作者: 取啥名好?    时间: 2009-9-17 19:52
引用第24楼2142282702009-09-13 20:07发表的:

姑娘。对于你们的矛盾我不发表。
但作为女性同胞而言我就不喜欢你说话的语气。

展示真实的自己没什么不好的,有气何必憋着。。。
作者: 来自地球的人    时间: 2009-9-26 11:42
要展示自己那是你自己个人的!现在我想这位MM是代表着一家旅行社的形象!继续这样的下去 !以后会有人敢雇佣吗!会有客人接受吗!问题不是只在一天的!好好主意吧!继续讨论下去不是问题!
作者: andme21    时间: 2009-9-27 18:57
大家好,机票是我买的,我不知道航空公司和这家卖票的是怎么协议的,不过我问了别的家,的确同样的情况收费低一些。当时我来来回回去改了很多次票,每一次都特别不好意思,觉得总麻烦人家,我态度保证敢说很好,但是她态度我的确不敢说好,说话比较冲,让人有种感觉 你付了钱后就是我说了算,你现在得求着我的感觉。说实话我走出他们门,感觉那态度很伤人,毕竟我一直态度好好的,你那么冲人,让人觉得很生气。所以跟老公抱怨,老公才发了这个帖子。我不会骂人,只是觉得什么问题不能给人解释清楚么?就算我是个麻烦的顾客,您也不能一冲了之啊。反正事情过去好久了,我也没回澳洲还,反正就当吃一堑长一智吧,以后一定要问清楚。论坛只是个讨论的地方嘛,大家喜欢去那买机票,那是你们的自由啊。谢谢大家关注,希望大家国庆加中秋节日快乐,都能有个好心情,北京现在很热闹呢,我都看到阅兵的战斗机演习了,太帅了!

我没论坛账号  用我老公的发的。不好意思。
作者: williamsix    时间: 2009-9-28 06:03
一直在JOY TOURS買飛票回港, 沒問題
我有次更由香港打去給他們改...
你買的時間有沒有問清楚?
作者: coldwinter    时间: 2009-9-28 21:44
wooo...哈哈感觉好像n'bridge真的很多“黑店” [s:3]
其实买机票还是自己上网买好些...如果跟旅行社订就要小心记得日期一定要决定好,不然回头要改就会很多麻烦了(通常都是钱方面弄得大家不高兴)
我记得有一次我朋友叫我帮她打电话给国泰改时间,也是要150++ 那个旅行社可能就更贵了...
作者: vickywu1508    时间: 2009-9-29 17:22
northbridge 好多老店的服务态度确实很有问题,既然这么没耐心就不要做服务业,弄得大家花钱买气受。。。乐士的人服务时好时坏,可能是看他们心情吧。。。原本一直也在乐士买票来着,看完那卖票大姐的回帖,终于下定决心以后都不再那买票了。。。就算有误会,那大姐的回帖也足以把人吓走吧。。。
作者: vickywu1508    时间: 2009-9-29 17:26
引用第31楼取啥名好?2009-09-17 19:52发表的:

展示真实的自己没什么不好的,有气何必憋着。。。

赚钱的人不能憋气难道花钱的人就要憋气?太不厚到了吧!
作者: emmaji    时间: 2009-10-11 21:51
引用第12楼江湖2009-09-02 10:35发表的:
一般自己在网上卖票要便宜一些。
没错。。。但是自己要有credit card。。。
作者: LUSEFFAR    时间: 2009-10-11 22:07
不是奇怪了,是你根本就无理取闹!我就是卖给你机票的,我叫MAGGIE,认识我的人也不少,少在这只说片面的,当着你多委屈是的,大家评评理,整个事情是这样的!
这位先生之前来我这里买了2张机票,一张从佩斯到北京的往返澳航QANTAS的,一张从北京到佩斯的单程, 买的时候我就跟他解释过了所有的规定,他也很肯定的说不改了,之后来找我该票,我说,那张往返的,如果改北京到佩斯的时间可以免费改,因为航空公司的规定是出发日期改的话就要重新出新的机票,而且还要新的机票一定要贵过旧的,这是澳航的规定我也没办法对不对?可是如果改回程的可以免费改的,所以他太太那张因为是一个单程的,就是北京到佩斯的,改的是出发时间,我就告诉他我们收50刀的改票费,100刀是航空公司收的(因为那是一张特价票),还有那80到是要新的票价贵过旧的差价, 总共230刀,大家评评我有多收他一分钱吗?还给他免费改他的那张回来的,不是我说你,你自己不要脸就算了,一个大老爷们,我可以和你说,论坛上不少人都是跟我买票的,都是左一声姐姐,右一声姐姐的叫我,我好意思赚大家的钱吗?因为澳航的规定很变态(新票一定要比旧的票贵)我也知道, 可是没办法对不?你问问,要是买国泰的,有时候我的客人改了2.3次走的时间,我连服务费50刀都没有受过,因为国泰允许只要是SEASON没变,就是淡季推淡季,中季改中季的相同季节都可以免费的,但是澳航不一样,你只说我收你230刀,你没想想你自己的态度,靠!  有本事你来我们当面对质,你也知道我是谁,我也认识你,不少人也认识我, 我就是骂你了在这里,怎么了!什么人!本小姐也不是吓大的!你是顾客,我们也不是要陪着你的笑脸的,别把自己看的多本事,没事乱放屁!

**你说你去QANTAS问了,那他没告诉你你还要付60刀的服务费吗?你怎么不跟航空公司吵?凭什么他们不可以动我们旅行社的BOOKING,是她不想动还是不能,现在的客人,有什么事都只会拿我们旅行社的人说事,不想想,你要真在网上订票,航空公司说什么你还不是听他们的,他要不给你改,或者收你钱,你不是照样付,总把别人想的那么坏,以为我们都是骗你的钱,何必呢?我也只不过是打分工,我这人就是这个个性,别人对我好,帮我买票,我也会尽量帮人买到最划算的,最实惠的。

这事本来你有理,但这么说话的话

啧...
作者: 草鸡赛亚人    时间: 2009-10-23 09:18
卖东西的比买东西的还凶,什么世道啊。。
作者: 等待的巧    时间: 2009-10-27 20:56
我第一次在那里买了票,
作者: 饭饭    时间: 2009-10-28 01:00
我最后一次机票在澳华买的。感觉那里马航和港龙的比较便宜,JOY的话以前问的新航机票便宜。 服务呢,当然是澳华的好。JOY是老店了,同意之前楼上的话,JOY服务时好时坏。
作者: ckck    时间: 2009-11-9 20:24
唉 其實 我覺得是樓主 你沒弄清楚就是啦 你一開始沒問清楚 你能怪誰呢? 加上這樣在論壇上駡人 而且 人家也是打份工而已...大家都是華人 都會看中文字 認識誰是誰 你這樣說完...直接傷到人呢..

所以 人家這樣說回你 也很正常... 你不喜歡那 以後可以不去 但是 是否這麽黑 我覺得是樓主太衝動了吧....

我老實說句話 很多其它國家的都不喜歡大陸人 就是動不動就罵人 很小的事情 就開始發脾氣 北方人的說法就是很爺們....

我自己也是大陸的...不過 我永遠支持中國....

我是共産黨員...來到澳洲 才知道這麽多抵制共産黨的報紙 難到要燒掉他們報管嗎?

心中自然有不爽之處啊...
作者: sephroth    时间: 2009-11-9 20:38
这类事情 我也听说过,我朋友买了11月9号回国的机票  然后是2月头回来参加毕业典礼,但是 他还没出发 发现我们毕业典礼是1月底,然后想去北桥那家中介改回来的时间,中介一开始说满了不能改,然后说要价 600就可以改( 原来是满了,给600就能把人踢了。。)!!,他机票不过1300左右,他告诉我了,我有类似经验,回来的时间 等回国之后,打给机场改,是不要钱的,不过不是一定立马就能改了,飞机公司会把你放到waiting list里,不过一般到最后都能改得的。
中介是有点黑了,而且说话说一半。 [s:6]
作者: ckck    时间: 2009-11-9 20:45
請版主删除這帖子吧 人身攻擊啊...唉 何必呢...
大家生活在同一個城市里...

我不是幫誰...很公道的一句話 是黑店 早就關門了 也不會在perth開到今天...

况且態度不好 可以馬上向他們上頭 投訴 但是在這里說 真的有毀人家聲譽啊

請澳洲袋鼠 enjoy 删除此貼.. 在這事情上 我覺得版主也不能維持大家的和平啊..
作者: sephroth    时间: 2009-11-9 21:05
阐述事实而已,让大家警觉, 人身攻击谈不上啊。
作者: unknown.    时间: 2009-11-9 21:34
joy tours的服务态度真的不敢恭维。看了某卖票的话,我看以后大家都不会去了。

我个人,在乐士和澳华都有买过机票。至于那个改时间要200+的费用,只有在JOY TOURS遇到过了。我可以理解LZ的愤怒。
去年在澳华买的机票,改了好几次时间,人家一分钱也没收,服务也是很好,不用看脸色。
作者: vickywu1508    时间: 2009-11-9 21:36
引用第43楼ckck2009-11-09 20:24发表的:
唉 其實 我覺得是樓主 你沒弄清楚就是啦 你一開始沒問清楚 你能怪誰呢? 加上這樣在論壇上駡人 而且 人家也是打份工而已...大家都是華人 都會看中文字 認識誰是誰 你這樣說完...直接傷到人呢..

所以 人家這樣說回你 也很正常... 你不喜歡那 以後可以不去 但是 是否這麽黑 我覺得是樓主太衝動了吧....

我老實說句話 很多其它國家的都不喜歡大陸人 就是動不動就罵人 很小的事情 就開始發脾氣 北方人的說法就是很爺們....
.......

好多老外的投诉那才叫无理取闹那~做过服务行业的人都知道!但这边只要客人投诉都不会和客人吵,要不就提供免费产品或服务,要不就当场骂被投诉的员工~但很多case都是客人无理取闹哦~国人在这里绝对是最好的客人,有礼貌,又不会嫌这嫌那,要求免费什么。。。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2