[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: vic park的韩国烧烤 [打印本页]

作者: lew00    时间: 2009-7-11 23:43
标题: vic park的韩国烧烤
如题,听说那有间好吃的自助烧烤,又便宜咧!!!在哪啊? 流口水了啦!!!
作者: lew00    时间: 2009-7-12 21:13
什么店名?
作者: shanyu    时间: 2009-7-12 21:36
不是比city的那家还贵嘛~~~

还不包饮料~~
作者: 米团子    时间: 2009-7-13 15:06
他家一般吧  而且真的覺得很貴啊 選擇也沒有hana家的多。。。
作者: lew00    时间: 2009-7-13 23:14
那各位介绍哪间呢,说来说去的都没给个店名,口水都留了啦
作者: 米团子    时间: 2009-7-13 23:25
我給啦 hana韓國燒烤 northbridge的那家
作者: 糖糖    时间: 2009-7-16 11:50
他家还便宜啊,什么都没有,又难吃,又贵
作者: MsLily    时间: 2009-8-5 00:18
SOUL Buffet, 是烧烤和火锅两吃,每人32刀,记不太清楚大概是,

但是味道真的一般
作者: squall    时间: 2009-9-16 02:45
hana涨价啦,现在40一位
还不如去Myaree 的那家烧烤,32一位还包饮料
作者: diudiu    时间: 2010-2-21 23:49
帮你顶一下 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: katrina216    时间: 2010-2-24 00:59
我也觉得hana不错,春节有special 29.9一位
作者: 爱车一族    时间: 2010-2-28 21:15
味道一般,不过很贵,比city的贵
作者: magussu    时间: 2010-3-1 23:51
引用第0楼lew002009-07-11 23:43发表的:
  如题,听说那有间好吃的自助烧烤,又便宜咧!!!在哪啊? 流口水了啦!!!
在Albany HWY上面,名字叫 Seoul Buffet Korean BBQ and Steamboat 。平常星期一至五是晚上6点开始营业,星期六日中午12点开始营业。
作者: shelley0128    时间: 2010-7-9 01:40
bu hao chi
作者: ray2    时间: 2010-7-9 14:19
all korean bbq are quite rubbish, the meat slices in hana are way too thick...for that price you can go to a fine western restaurant and get a decent steak
作者: 谁来告诉我    时间: 2010-7-11 19:11
是呀,味道一般,也不便宜。。。
作者: sulient    时间: 2010-7-12 00:09
那家的确很好吃
作者: amazon6    时间: 2010-7-12 00:15
[s:4]  [s:6]
作者: amaoamao    时间: 2010-8-5 14:48
恩 非常喜欢
作者: mocha    时间: 2010-8-6 01:03
不好吃哦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2