[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 要给广东的朋友寄奶粉,怎么寄最合算? [打印本页]

作者: uttee    时间: 2009-7-6 16:44
标题: 要给广东的朋友寄奶粉,怎么寄最合算?
多美滋在澳洲叫什么牌子?她们想买这个。在药房买得到吗?
一箱放多少罐?买袋装的是不是容易爆开来?

先谢谢大家!!!
作者: 衣点点    时间: 2009-7-6 18:14
澳洲没有多美滋,这里就惠氏卖得比较好。
作者: uttee    时间: 2009-7-7 09:31
一箱可以放多少罐呢?
作者: uttee    时间: 2009-7-7 09:34
引用第1楼衣点点2009-07-06 18:14发表的:
澳洲没有多美滋,这里就惠氏卖得比较好。

谢谢!!!惠氏的金装跟其他普通装的分别是不是在添加哪里?
作者: vols80    时间: 2009-7-7 09:53
如果是900G一罐的,一箱放6罐,毛重7KG。
作者: samuel    时间: 2009-7-7 22:09
多美滋不是澳洲的牌子,纯粹又是一种所谓中外合资的产品。
这里的奶粉就三种为主,惠氏、karicare和henz。前两种比较多人买,都是新西兰产品。
寄的话最好多寄一点,因为像post那样就是头2kg的价钱比较贵,之后的就便宜。也有很多其他快运公司,相比之下post会贵一点,但感觉安全放心很多,听讲有些快运公司过不了中国海关。
作者: uttee    时间: 2009-7-10 10:58
寄多少罐才会比较合适呢?有人说一箱6罐,是不是这样是最高的性价比?
作者: nadiaqing    时间: 2009-7-12 14:47
标题: 求珀斯快递国内服务
各位朋友,你们好:请问有谁知道珀斯的哪能些快递公司收费较合理?有许多物品要寄回国内。谢谢了 [s:1]
作者: maple    时间: 2009-7-12 19:51
post寄一箱要多少钱啊
作者: ken993    时间: 2009-7-13 01:50
请搜索aae, 或者chinalink

貌似都是全澳上门服务的
作者: kent1979    时间: 2009-9-20 01:00
上次在悉尼寄的Chinalink去广东要九天才到。。。。他们是把货先运去北京再转回广东的。。。
作者: uttee    时间: 2011-4-24 09:39
价格合理吗?
作者: 一只小猫    时间: 2011-4-24 15:25
引用第11楼uttee2011-04-24 09:39发表的:
价格合理吗?

我也要寄。。你在哪里寄啦
作者: uttee    时间: 2011-4-25 09:11
我在 perth 北桥那里寄了一回,邮费跟奶粉钱对半分了,贵哪
作者: mr.lin auto    时间: 2011-4-25 13:03
运费都差不多吧 唯一就是现在国内海关还要有关税 就是不知道POST里面是否有负责理清关税的 不然这边POST运费高了 到国内还要交关税 那就麻烦
作者: 金星与火星    时间: 2011-4-26 11:29
别去邮局,直接快递比较好

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2