[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 时尚达人建议Perth的shopping胜地...... [打印本页]

作者: kiki    时间: 2006-4-28 23:56
标题: 时尚达人建议Perth的shopping胜地......
[glow=255,pink,2]这些都是我自己建议的一些店...各位可以补充...让Perth的MM多点地方可以逛......[/glow]

奢侈滴...
首先就是我滴最爱...LV...在King street上...没事逛逛..钱包就惨了....

Burberry....有名的"抹桌布"...在David Jones...大家应该都知道啦...

Bvlgari..最爱这家的首饰...可惜太贵了...到现在还是舍不得买....David Jones...

S..F..好看的鞋子..在Bvlgari的隔壁...超级好看...不过价钱也很"好看"...500多一双...打折的0又没我的size....郁闷....David Jones

Gucci...昨天去买包的时候看到opening soon....郁闷了....我的钱包啊...又要受罪了...也在King Street...LV的隔壁....等开了要去逛逛...LV多了个对手...不过LV都独享了好多年了..也该面临一些对手了....

Mimco..在David Jones和Clarement 的Bay View St上..著名的配件牌子...以首饰和发饰最出名...不过不是我的Tone...小小的发夹都要100多...用不起...

Swaroski...最爱之一...以前常买..不过发现打折的时候我的东西都50%off...所以决定以后都打折的时候再买...

接下来是鞋子好逛的店拉...

Zomp..也在King street, 随便一双都要100,200...不过大多都是很淑女的...不太适合我拉...

Nine West...City...还不错..不过有时候太成熟了...而且太高...只有看的份...穿不起来....

衣服滴店...

SDC..King street, clarement, fremantle都有拉...主要是G-star..不过之前看到Evisu的裤子...难得Perth也有卖...

Fiasco..City center..Commonwealth Bank的对面..地下一层..刚开的时候觉得不错...很多很好的牌子..现在很少逛了..觉得没什么好看的...

Dotti..Westfield, City都有...衣服还算可以看得..价钱也便宜..打折也快..比较是日本tone...夏天的时候最喜欢逛了....

KiKi会一直去发掘好的店...希望MM也可以分享一下好逛的店....我会一直不断更新滴...
作者: cerberus    时间: 2006-4-29 00:01
在perth买的话,不如飞去东岸买
作者: kiki    时间: 2006-4-29 00:02
......你指买什么?
作者: cerberus    时间: 2006-4-29 00:19
LV,gucci和首饰那些

perth这边是最新款咩?
作者: 乖のangel    时间: 2006-4-29 00:22
偶想和你逛街!!!!!~~~~
作者: kiki    时间: 2006-4-29 00:31
全部都是全球同步...而且可以ORDER...所以没查...
作者: 贱碟    时间: 2006-4-29 00:38
米人。除了Swaroski之外其它的都离偶好远:)
作者: cerberus    时间: 2006-4-29 00:39
基本上感觉订购没有亲手摸到舒服。。。
作者: kiki    时间: 2006-4-29 00:43
你可以定...不买也可以的.
作者: kiki    时间: 2006-4-29 00:44
引用第4楼乖のangel2006-04-29 00:22发表的“”:
偶想和你逛街!!!!!~~~~

没问题...下次一起逛.....
作者: kiki    时间: 2006-4-29 00:45
米人?什么意思?
作者: cerberus    时间: 2006-4-29 00:57
楼上回错帖咩?
作者: kiki    时间: 2006-4-29 01:01
引用第6楼贱碟2006-04-29 00:38发表的“”:
米人。除了Swaroski之外其它的都离偶好远:)

间谍说得阿...
作者: cerberus    时间: 2006-4-29 01:14
好吧,我承认我回帖没看贴
作者: kiki    时间: 2006-4-29 01:59
..........被抓了吧.........
作者: blueblue    时间: 2006-7-16 19:04
还有City beach, city 的,Starskate, HAL, Billie & Rose...等等。。。哈哈
作者: kiki    时间: 2006-7-17 00:08
Iris和我一起做斑竹好了~
作者: blueblue    时间: 2006-7-22 01:35
做了做了。。哈哈哈 [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-16 23:55
都不在偶的计划范围之内
作者: blueblue    时间: 2006-8-17 13:00
引用第18楼粉吃小猪猡2006-08-16 23:55发表的“”:
偶不在偶的计划范围之内

你不在你的计划范围?饿。/。。。。。。 [s:8]
作者: andery    时间: 2006-8-19 09:58
[s:8]
没男装介绍啊....
不过似乎也就david jones的armani collezioni, hugo boss
然后subi有个versace...
郁闷
为啥没有giorgio armani专卖....这样像我这样1年买1次东西的人,就方便了........
寻觅烟夹中..........
作者: cerberus    时间: 2006-8-19 12:07
1年买1次简单了,飞去东岸或者北美就好了
作者: kiki    时间: 2006-8-19 16:09
SUBI还有D&G呢...不过不知道还在不在,n就没有去subi了
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 12:57
引用第20楼andery2006-08-19 09:58发表的“”:
[s:8]
没男装介绍啊....
不过似乎也就david jones的armani collezioni, hugo boss
然后subi有个versace...
郁闷
.......

哇,你要的牌子都是1,2线的。。。偶们推荐的都是3,4线的。。。哈哈哈。。。
你哪里人啊?
作者: 自然    时间: 2006-8-23 16:20
我其实想问的是楼主是不是学生... [s:8]
作者: kiki    时间: 2006-8-23 22:46
学生阿~怎么啦?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-31 21:30
呵呵,意思是你太有米
太能败了呗
作者: tricia2kj    时间: 2006-9-2 18:41
我在自己国家买好了。。。。多款式又便宜。。。。买了后再飞去perth哈哈哈
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-3 00:36
你是哪里地?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-3 00:37
引用第27楼tricia2kj2006-09-02 18:41发表的“”:
我在自己国家买好了。。。。多款式又便宜。。。。买了后再飞去perth哈哈哈

自己国家?
你不是中国地?
作者: kiki    时间: 2006-9-3 00:43
其实我现在都不买了~哈哈~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-3 01:56
我觉得在澳洲买东西比在中国放心多了
作者: 乐乐    时间: 2006-9-4 19:26
NIKE FACTORY 款式不比中国慢, 甚至还快,而且比北京的西单,王府井还便宜, 鞋还可以买的北京买不到的限量颜色. CITY WEST-----> NIKE FACTORY不错的选择. 可惜没有ADIDAS~竞争不过NIKE吧.
此帖仅献给 喜欢SPORTS 的 兄弟姐妹门~
作者: cerberus    时间: 2006-9-4 22:45
adidas重点还是在欧洲
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-4 23:28
NIKE FACTORY
在哪里?
是subiaco
作者: nonoheart    时间: 2006-9-5 00:00
subiaco的1年多前就关了,现在那应该是priceline
现在就一个,在HARBOUR TOWN, CITY WEST 火车站不远。周日开,周日逛街好去处
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-5 00:56
哦,那个呀
作者: tricia2kj    时间: 2006-9-8 13:38
有钱人去的地方。。。。。。。。。我没钱啊~~~~
作者: 街市的童话    时间: 2006-9-13 13:24
引用第37楼tricia2kj2006-09-08 13:38发表的“”:
有钱人去的地方。。。。。。。。。我没钱啊~~~~

名牌的东西不一定都时尚,会搭配,便宜的东西也可以时尚起来!~~~

有些名牌的东西会让人看起来很老气的感觉吧, 我比较喜欢低调的奢华!~~~
作者: 街市的童话    时间: 2006-9-13 13:25
引用第15楼blueblue2006-07-16 19:04发表的“”:
还有City beach, city 的,Starskate, HAL, Billie & Rose...等等。。。哈哈

Billie & Rose这家店我喜欢
作者: blueblue    时间: 2006-9-16 18:49
引用第39楼街市的童话2006-09-13 13:25发表的“”:

Billie & Rose这家店我喜欢

哈哈,你也喜欢啊?不错
作者: 街市的童话    时间: 2006-9-17 02:39
英雄所见略同!!~~~

MNG 也是我的最爱!~~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-9-27 00:09
最近EL在促销了
买满$68就可以得到超值的礼物了,
偶觉得蛮划的
作者: katherineliu    时间: 2006-10-31 01:10
坐多少路可以到fremantle?
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-10-31 01:15
99,98,还有火车
作者: katherineliu    时间: 2007-1-14 10:44
周日有什么逛街的好去处?
作者: appleatapple    时间: 2007-1-22 21:11
gucci 开一段时间了。 不过只买过一幅太阳眼镜。

前段时间看中lv门童,犹豫了一下没买,现在也觉得没什么好看。

nine west在city 哪里? 从来没看过。。哪位妹妹指点一下?
作者: appleatapple    时间: 2007-1-22 21:13
如果是要找便宜当季货,去harbour town就可以解决了。

还有supre , city新开的。

反正一季就是了。无所谓质量好坏。
作者: kiki    时间: 2007-2-11 01:59
NINEWEST就在city啊,火车站出来,Myer的外面一排店铺....很难形容...
作者: blueblue    时间: 2007-3-15 00:59
偶最近爱上supre....很多好东西地说。。。又便宜。。。哈哈。。。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-4 18:43
[s:5] 经常看到MM人手一个粉红色的SUPRE袋袋。。。
作者: blueblue    时间: 2007-4-17 13:12
dotti最近新衣服不错。。。不过还是比supre贵。。。supre的裙子之类也不是很便宜 [s:2]
作者: lisa^^    时间: 2007-4-17 13:42
偶比較喜歡sportsgirl~有時候在valley girl也能"揀"到一些好看的. 不過valley girl衣服感覺太破. 要很認真很認真去"揀"... 而且超便宜.

問問. 哪里的swarovski最多? 前幾天買了一個"和"字的大吊墜超喜歡... Perth好像只有專櫃沒有專賣店噢~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-4-17 13:56
引用第53楼lisa^^2007-04-17 13:42发表的:
偶比較喜歡sportsgirl~有時候在valley girl也能"揀"到一些好看的. 不過valley girl衣服感覺太破. 要很認真很認真去"揀"... 而且超便宜.

問問. 哪里的swarovski最多? 前幾天買了一個"和"字的大吊墜超喜歡... Perth好像只有專櫃沒有專賣店噢~
...........专卖店在CITY........... [s:100]
作者: lisa^^    时间: 2007-4-17 14:04
說起來我有印象了...><...
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-17 15:46
[s:8] 有专卖店的。。不过是在一个楼上。。忘记是不是carolin city了。。还蛮容易找到的。。
作者: lisa^^    时间: 2007-4-17 18:03
我記得在哪里了...XD...
作者: kiki    时间: 2007-4-17 20:24
最好是6月中去卖。。。50% off,还有12月中
作者: lyn    时间: 2007-5-8 09:06
在Claremont新开了一间时尚店,卖包和首饰,挺好的,价钱也不贵。
4/319 Striling Hwy, CLAREMONT在Hungry Jacks 旁边,和Subway同一栋楼。离泰勒语言学校不远。直得一去的好店,大家可以去看看。
作者: 『披星』    时间: 2007-5-9 20:33
你好像一直都在做廣告
作者: lyn    时间: 2007-5-10 07:55
没办法
想让大家支持一下也只有这样了
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-5-26 20:33
在CLAREMONT很多小店,不错

SHOPPING CENTER 里面有家FATHER,还不错~

然后STIRLING HWY那个转角有个卖D&G,PUAL SMITH 的店子
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-9-5 20:14
这个星期一才发现楼上说的地方,真的不错,很喜欢 [s:5]
作者: 左岸    时间: 2007-9-5 20:30
拜金达人~~
等我挣大钱后再常驻那些店吧 [s:2]
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-9-15 00:33
在BEAUFORT RD NORTH PERTH-HIGHGATE的那一块 有一片商店,也很不错的

每天上课都要路过,不过最近资金短缺,还一直还没去逛过

如果哪位时尚达人去过以后还望分享下经验~
作者: 断心铅笔    时间: 2007-9-15 23:00
引用第65楼ρυСα宝贝2007-09-15 00:33发表的:
在BEAUFORT RD NORTH PERTH-HIGHGATE的那一块 有一片商店,也很不错的

[s:2] 我刚搬去那。。有时间去逛逛。。。到时候上来汇报啊

对了··你说的CLAREMONT那一带具体是哪里。。。
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-9-16 01:08
在CLAREMONT的市中心地区,COLES附近那条街都是
作者: cerberus    时间: 2007-9-16 11:10
就是david jones分店隔壁那条街了……DJ分店街口的那家店的价格真的………………

很不值得在他家买
作者: ρυСα宝贝    时间: 2007-9-16 12:34
bayview 那条街也有很多东西看的~
作者: 桔子多多    时间: 2007-10-21 10:21
偶喜欢逛SKIVA在CITY 那有家,它家有的衣服很漂漂,有的就不敢恭维了~
作者: jamie    时间: 2007-11-8 10:21
引用第65楼ρυСα宝贝2007-09-15 01:33发表的:

yes......few nice shop there..selling some local and international branded stuff.......opposite the cinema.(forgot what it calls)
and there is one call "Crush" in mt hawthorn...........quite a lot of guys' stuff...got Asics and some good branded as wel..but very pricy..................and there are a lot nice shops in fremantle.......better than those ones in city........
作者: epo    时间: 2008-1-30 14:13
freo and subi 的小店, 不便宜但是很特别
不然就是harbour town和david jones.
作者: jessiefood    时间: 2008-4-15 21:35
Bally也开业了哦,在GUCCI的旁边,King St ~~
作者: nick    时间: 2008-4-30 18:56
Tiffany马上就要开了....大家可以去抢购
作者: jiangzidi    时间: 2008-7-5 04:35
Dotti是什么牌子?是日系风格的衣服吗?太好拉 ,本人最关注东京时尚拉
作者: rebeccafyy    时间: 2009-1-4 14:41
楼主,知道PERTH哪有卖嘻哈风的衣服么?我不是很喜欢偏女性的衣服,

还有,知道哪里ADIDAS的板鞋好看么》????

作者: rosie_lin    时间: 2009-1-5 13:45
[s:6] 都是牌子介紹。
作者: willwill    时间: 2009-1-16 22:07
请问King street在哪里呢?怎么去
作者: melena    时间: 2009-2-18 20:49
我没那么多钱……dotti我觉得算比较贵了……但是打折的时候挺便宜的

比较喜欢的两个牌子 dotti和sports girl 我觉得也挺贵的  - -
作者: xxmyove    时间: 2009-3-19 01:02
引用第67楼ρυСα宝贝2007-09-16 02:08发表的:
在CLAREMONT的市中心地区,COLES附近那条街都是

有很多欧洲的时装品牌
比如mmm什么的
也有比较低端的ted barker
cheap monday什么的
不过都是女装
作者: bjsgperth    时间: 2009-7-25 03:33
可以看看这家,我今天刚看着的:http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=43196&page=e&#a

打算买这家的包身裙和七分裤,好像今天特别流行运动款的东西。 [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2