[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Business & Corporations Law 考前辅导 保过(不过全额退款) [打印本页]

作者: hanxue8815    时间: 2014-5-25 16:32
标题: Business & Corporations Law 考前辅导 保过(不过全额退款)
学习Business & Corporations Law这门课的同学,还在为前面的成绩不理想,期末考试压力大而苦恼吗?还是面临期末,考试没时间复习,不知道怎么做好A4纸而抓狂?我来帮你哦!
这门课我在期末考试中,50分的卷面,32分,不能说极好,但是这个分数基本可以保过了不是?!这门课,挂科的几率…如果真的不幸,多交的学费,多的时间,压力太大了不是?让我们一次通过吧!本人curtin学生,这学期没有Final,如果你对期末没有信心且需要考前冲刺辅导的,请联系我哦!在此保证:
1. 保过,不过全额退款
2. 帮助完成A4纸总结,帮你节省时间,抓准重点!(相信我,考场上绝对没有时间思考太久,A4纸的质量直接决定你能否通过)
3. 面对面,1对1,耐心帮你备考,绝对事半功倍

有意请联系 0470380432   Shelly 信息电话均可
作者: hanxue8815    时间: 2014-5-25 16:36
dingding
作者: hanxue8815    时间: 2014-5-26 13:34
Upup
作者: hanxue8815    时间: 2014-5-27 18:28
提前解脱了,哈哈,祝大家都好运哦
作者: hanxue8815    时间: 2014-6-1 18:23
upup
作者: hanxue8815    时间: 2014-6-8 00:12
upup
作者: hanxue8815    时间: 2014-6-10 14:56
顶一个
作者: 叶子920    时间: 2014-6-13 09:52
态度超好,质量没的说

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2