[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: curtin附近,短期或者长期出租,主人房$115或者单人房$85 (没有房间了) [打印本页]

作者: singlesimple    时间: 2006-11-9 11:38
标题: curtin附近,短期或者长期出租,主人房$115或者单人房$85 (没有房间了)
commence date: 11月27日
我有两个房间可以供选择,full furnished, internet, telephone rental, gas, electricity, water.........all included!!! share with two chinese girls and one chinese guy.
短期欢迎, 长期也可以商量
no.1 master room, $115
no.2 single room, $85

sounds good?

目前考试,联系方式,请在这里留言,或者qq:34416432
作者: karen    时间: 2006-11-9 16:18
可以留个地址嚒...偶对大房有兴趣
作者: blueknight    时间: 2006-11-9 17:57
你好,我刚来CURTIN,请问上网有流量限制吗,是多少呢?我要单身房,离CURTIN走路多少时间?我是男生,爱干净,不吸烟不喝酒,无不良爱好.请尽快回复谢谢
作者: singlesimple    时间: 2006-11-9 19:50
218 Hill View Tce, Bentley
到curtin大概6到7分钟, 离super value 两分钟, 有兴趣的周六11月11日下午1点到两点可以看房子
作者: shellin    时间: 2006-11-9 22:25
请问您的MASTER ROOM 可以住两个人吗?
作者: karen    时间: 2006-11-10 00:54
附近安全嚒?
作者: karen    时间: 2006-11-12 00:39
没有房间了???
作者: singlesimple    时间: 2006-11-12 00:59
今天很多人看,感兴趣的就定了,有的话我会再发布信息
作者: karen    时间: 2006-11-12 01:04
看到我qq的留言嚒?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2