[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 提供接机,运货和旅游服务,便宜准时 [打印本页]

作者: carlwang    时间: 2014-5-4 12:08
标题: 提供接机,运货和旅游服务,便宜准时
本广告长期有效。

本人最近大学毕业,尚未找到工作,有大量空闲时间。
愿意低价提供接机、送机、运货以及接送到Perth附近景点游玩的服务。

本人已经在Perth定居多年,对这边的旅游景点非常熟悉,可以为您提供方便的驾驶和向导服务。

本人的车子有tow bar,如果有大件搬运,可以租用拖车完成,总体费用远低于搬家公司。

本人持有澳洲的full licence,驾驶记录良好,从无任何违规记录。
本人多次自驾旅游上千公里以上,经验丰富,您可以安全放心的乘坐。

本人是男性,遵纪守法,绝对良民,各位单独出行的小妹不用疑虑。
本人家有悍妻,跪玻璃渣是常事儿,老实无比,非礼勿视,请大胆联系我帮助您。

关于接机收费,需要按具体情况商议(根据时间和距离),比您找出租车便宜,而且更加灵活方便。
关于送货和导游服务费用,请联系我详谈。

QQ:389981099
手机:04315 27350

PS,大家如果有任何与Perth生活和学习相关的问题,也欢迎咨询我,
我会非常乐于向您提出建议和帮助。
作者: carlwang    时间: 2014-5-5 11:24
顶顶吧
作者: carlwang    时间: 2014-5-8 19:22
又来顶顶了
作者: carlwang    时间: 2014-5-12 12:25
顶起来
作者: carlwang    时间: 2014-5-17 22:35
顶起来,接着干。
作者: carlwang    时间: 2014-5-19 22:11
干活儿归来,继续顶起来
作者: carlwang    时间: 2014-5-22 15:25
再顶顶呗
作者: carlwang    时间: 2014-5-25 19:37
辛苦的周末啊
作者: carlwang    时间: 2014-5-28 19:37
自己顶顶
作者: tom-ng    时间: 2014-6-1 00:56
新店铺开张, 顶一顶

登录/注册后可看大图

=========================================

皇牌专家驾校 0416 986 689

HR货车, 小汽车,丰富经验,认真及耐心教授每位学员
学员考驾照合格率极高, 学车有手段通过驾考无难度

配合全新驾驶课程的, 让您学习到最精湛的驾驶技术
大量学生见证, 丰富教学经验, 专业, 诚实, 敬业, 认真

1993政府注册, 20年教车经验, 四级文凭, 持牌教练
普通话, 粤语, 英语教授, 专教经验不足,胆却初学者

有需要的朋友PM请留下电话,我会打回电话给你,
打电话联系的, 我没接的话过会一定回复的,谢谢.

欢迎查询可致电0416 986 689联系吴教练,谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请进看看吳教练: 预防诈骗贴系列贼喊捉贼.
作者: carlwang    时间: 2014-6-1 21:46
顶顶顶,忙碌的周末
作者: carlwang    时间: 2014-6-6 11:16
那啥,顶顶吧
作者: carlwang    时间: 2014-6-18 15:13
顶顶吧,等活儿
作者: carlwang    时间: 2014-7-6 20:16
自顶自顶
作者: carlwang    时间: 2014-7-11 13:14
活儿还不少啊,全是大清早,不容易啊
作者: carlwang    时间: 2014-7-23 17:00
生意啊,,,继续顶
作者: carlwang    时间: 2014-9-30 14:54
好久没来顶顶了
作者: pandorabiol    时间: 2014-11-11 17:12
双11剁手啦~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2