[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 假期找游伴同去东部玩 [打印本页]

作者: yafenguo    时间: 2009-6-12 15:56
标题: 假期找游伴同去东部玩
假期打算去东部玩 邀游伴  [s:1]

msn 联系:g020017789@hotmail.com
作者: cyanin_yin    时间: 2009-6-12 16:06
哇。。。现在那边猪流感那么严重,你还敢去那。。。
作者: yafenguo    时间: 2009-6-12 16:16
兄弟 在一个地方待时间长了实在无聊啊 [s:6]
作者: happytear    时间: 2009-6-12 16:44
22号去悉尼~ 不过已经报团了~ 呵呵~ LZ打算去哪啊?~
作者: 拉拉衣加    时间: 2009-6-12 17:24
真的不要去 啊~~~ 墨尔本每天猪流感病例翻一番~~·
作者: cyanin_yin    时间: 2009-6-13 03:14
楼上说的不错,我也有这个打算,去沙滩骑骆驼,顺带避寒 [s:5]
作者: yafenguo    时间: 2009-6-13 12:38
谢谢 兄弟姐妹的关心  [s:94]  愿 老天保佑啦[s:91]  北部确实也不错哦。。。考虑中 [s:1]
作者: happytear    时间: 2009-6-13 17:00
其实也没那么恐怖。。墨尔本也没见满大街带口罩的。。总不能为了这连门都不出了吧。。当初国内闹非典的时候还不是一样天天出门。。是福不是祸,是祸躲不过~ 自己注意就好了~
作者: johnnychin    时间: 2009-6-14 23:57
有没有人要去北部小玩几天?
作者: 无聊的小蚊子    时间: 2009-6-15 01:00
学校老师说回来要在家自隔七天...有点愁
作者: yafenguo    时间: 2009-6-15 14:01
同情楼上。。。好运
作者: yafenguo    时间: 2009-6-16 13:59
有没有人想去ayers rock & gold coast??
作者: winlwinoo    时间: 2009-6-16 17:00
北部小玩几天. where u means 北部, and how many day will u spent there.
actually i am on holiday, what to go somewhere as well.
when u go..please call me as well..thank
my mobile number is 0433186223
Xiao mark//
waiting ur reply

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2